KingStakh, ах ты паразит и пошляк:)))) А еасли еще добавить, что у меня твои пластиковые фигни до сих пор на работе лежат, то вообще весь разговор приобретает странный смысл...
KingStakh, ах ты паразит и пошляк:)))) А еасли еще добавить, что у меня твои пластиковые фигни до сих пор на работе лежат, то вообще весь разговор приобретает странный смысл...
Be-up!,
то вообще весь разговор приобретает странный смысл...
почему странный, интрига затягивается ... ![]()
KingStakh, ну что ты как не стыдно![]()
Вы только познакомились, а ты уже наезжаешь![]()
iLove, Король у нас хороший, только боится быть непонятым ![]()
еду к вам
![]()
KingStakh, ну что ты как не стыдноicon_smile.gif
Вы только познакомились, а ты уже наезжаешь
я наезжаю?
Приеду дам в морду...
а я ответил ![]()
Король. лучше скажи - Тузик тим -ЭТО ХТО?
Санни, ПРИЕЗЖАЙ!!!!! УРА!! Без баулов![]()
Король, я со смайликом написал, так и читать надо. Но пластилином закидать могу. @-)
интересный тут у вас юмор... московский что-ли ![]()
Неужели и у меня такой станет ![]()
типа шутим ![]()
Господа ПОМОГИТЕ!
... очень надо найти телефон фирмы РОБОКОМ в г. Москва... они недавно переехали (почти в центр... возле каких-то посольств сидят)... занимаются или логистикой или ещё чем-то ... точно не знаю... в и-нете старые данные.
... если можно... ОЧЕНЬ надо... СРОЧНО... /в личные, пожалуйста/
заранее благодарю
Привет. А я сейчас низко лечу км 130 из Витебска (н.п. Заольша, рядом граница РФ Смоленс. обл.) в Гродно. Где буду завтра не знаю, но знаю где буду зимой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1933 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу регстрации взято с сайта посольльства РБ в РФ:
Граждане Республики Беларусь при пересечении государственной границы Российской Федерации освобождаются от заполнения миграционных карточек Российской Федерации и могут находиться на территории России без их наличия. Данное решение было принято на уровне Министерств внутренних дел Республики Беларусь и Российской Федерации, в компетенцию которых входят миграционные вопросы. Все отделы виз и регистрации иностранных граждан (ОВИРы) региональных управлений внутренних дел Российской Федерации были проинформированы об этом решении соответствующим циркулярным письмом, подписанным заместителем министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковником милиции А. А. Чекалиным и заместителем министра внутренних дел Российской Федерации — генерал-полковником внутренней службы — руководителем миграционной службы России А. г. Черненко.
Вместе с тем, обращаем внимание, что принятое решение не освобождает граждан Республики Беларусь от регистрации на территории Российской Федерации по месту проживания. Регистрация оформляется гражданам в отделах виз и регистрации иностранных граждан (ОВИРах) районных управлений внутренних дел Российской Федерации. Первоначальная регистрация оформляется на срок до 3-х месяцев с возможностью ее последующего продления.
При наличии действительной регистрации граждане Республики Беларусь в России находятся на легальном (законном) положении и в соответствии с подписанными международными межгосударственными и межправительственными соглашениями между Республикой Беларусь и Российской Федерацией пользуются определенными преференциями по сравнению с гражданами других государств, проживающими в России.
UltraMax,
интересный тут у вас юмор... московский что-ли icon_wink.gif
Неужели и у меня такой станет
главное что у нас не станет такой как у тебя, вот сижу и незнаю когда смеяться начинать, прочитав ник или после твоего поста ![]()
ты в Москву на Цветной Бульвар? 
vitart, ты это к чему? 
Все итак давно знают это! Тут был задан вопрос о возможности нахождения на территории РФ 3 месяца, без регистрации по билету, ответ дали НЕЛЬЗЯ