Yulia2130936:Все это было построено (или начато строительство) еще до того, как широким массам обнародовали сведения про захоронения (2011г.)
Юля про широкие массы это вы громко. Думаю так и останутся эти знания уделом узкого круга лиц
Yulia2130936:Все это было построено (или начато строительство) еще до того, как широким массам обнародовали сведения про захоронения (2011г.)
Юля про широкие массы это вы громко. Думаю так и останутся эти знания уделом узкого круга лиц
В понедельник наблюдала за работой строителей со стороны библиотеки. Кроме первой линии домов от библиотеки, на 20б работала одна люлька, а на последнем этаже вроде бы вставляли стеклопакеты. 19а - тоже на последнем этаже шла какая-то работа. 17 А - с моего ракурса не просматривался. А вот приятно удивило то, что в "Гойе" тоже вставляли окна. По 18В ничего не увидела. Как я понимаю, дольщиков дома 18в плавно готовят к тому, что второе дополнительное соглашение подпишем весной, а третье - как раз к нашей критичной дате: середина октября 2018 года. Уже полтора года жду и еще неизвестно сколько придется (((. bergovin правильно сказал, что если даже к этой дате не успеют, просто в исполкоме продляют срок. Если к октябрю 2018 года создадим ТС, где будет наш председатель, можно будет тоже направлять в исполком запросы, почему не сдается вовремя дом.
Yulia2130936:В понедельник наблюдала за работой строителей со стороны библиотеки. Кроме первой линии домов от библиотеки, на 20б работала одна люлька, а на последнем этаже вроде бы вставляли стеклопакеты. 19а - тоже на последнем этаже шла какая-то работа. 17 А - с моего ракурса не просматривался. А вот приятно удивило то, что в "Гойе" тоже вставляли окна. По 18В ничего не увидела. Как я понимаю, дольщиков дома 18в плавно готовят к тому, что второе дополнительное соглашение подпишем весной, а третье - как раз к нашей критичной дате: середина октября 2018 года. Уже полтора года жду и еще неизвестно сколько придется (((. bergovin правильно сказал, что если даже к этой дате не успеют, просто в исполкоме продляют срок. Если к октябрю 2018 года создадим ТС, где будет наш председатель, можно будет тоже направлять в исполком запросы, почему не сдается вовремя дом.
Если вы внимательно посмотрели на фото 20б, то там можно насчитать 5 работающих люлек)
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
ogi_dogi:УЖЕ СКИДЫВАЛИ (КАК МИНИМУМ 2 РАЗА, 3 ДОКУМЕНТА). ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ, ДАЖЕ НОСОМ ТКНИ - НЕ УВИДЕШЬ
ogi_dogi,в личку не затруднит повторить? чтоб наверняка.
Yulia2130936:Даже если возведут, кто их купит?
как показывает практика, некоторым наплевать, что за окном и где стоит дом, главное жить в столицЫ))
))) пять висящих люлек, а сколько работающих - одному богу известно
Спасибо за фотки, бел-вит
UoA:Расти большой
И почему Маяк не представлен?
там от даны один объект есть - ВОГ 5б, больше наверное посчитали лишним
Всем привет.
Мне на неделе посчастливилось пару раз в рабочее время увидеть, как идет движение на 20б.
Я насчитал 15 сотрудников на разных этажах. Вот уж не сказал бы, что прям бегали, но по крайней мере были там и что-то делали. С моего ракурса - видел пару работающих люлек, которые возили окна этаж на 15 (но могу ошибаться)
Мой обслуживающий менеджер сказала, что Зомекс планирует сдавать 6 домов сразу (19 аб, 20 аб и 24) это только на нашем пятаке, т.к. иначе не пройдешь... ну и плюс еще какой-то далекий дом называла, но это скорее уже просто вопрос с документами связан.
это безусловно логично - одномоментная сдача всей пятерки. Но 20б всех тянет. по сути с января, то есть за полгода они его даже не докрасили... что там внутри - только вам, Alex_dz, известно. Поэтому еще полгода минимум - а это уже 2018. короче, ждем.
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BartSimpson
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, как так случилось, что 18в, который по готовности обгонял 17в, стал от него отставать и разрыв растёт. Магия.
Сам недавно приезжал и на 18 рабочих не видел пока ни разу, кроме одного, который что-то делал в бэйсменте дома.
Охотно верю, что решили сдавать первую четверку вместе с домом Пикассо. Может, и 30 или 47 с ними за компанию сдадут. Думаю, поздней осенью, риз наконец-то получит ключи)). Темп взяли сча на 20 Б отличный (вставляют стеклопакеты, красят, что внутри - не знаю).
В отличие от Тинторетто, у дома Гойя есть декларация, есть дата предполагаемой сдачи дома, которая на 3 месяца раньше Тинторетто. Гойя с весны стоял вообще без движения, а на Тинторетто в это время велась "большая работа" по приклеиванию 4 рядов утеплителя. Наверное посчитали, что с Тинторетто достаточно работ на лето. Осенью могут еще зашпатлевать утеплитель, чтобы не испортился зимой. Кран 18В обслуживает дом 18б. Короче, печалька. 1 рабочий ... наверное и ему нам радоваться надо.
[url=https://realty.[censored]/news/money/552707.html]"Куплю лучше дом": люди рассказали, почему покупали, а теперь продают жилье в "Маяке Минска"
tut@by
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
Юля, переносы не выгодны ни вам, ни застройщику. как вариант, подтянут остальные дома - перекинут рабочих на Тинторетто. до холодов еще долго.
Халк_Вайберович:Юля, переносы не выгодны ни вам, ни застройщику. как вариант, подтянут остальные дома - перекинут рабочих на Тинторетто. до холодов еще долго.
Осталось 3.5 месяца до холодов. Про какой год речь, если только 2018...
Что за бред, тут бы 19 и 20 до холодов сдали.