http://www.top-tech.by/styazhka-pola/
берут 130 р, делают хорошо и быстро
http://www.top-tech.by/styazhka-pola/
берут 130 р, делают хорошо и быстро
Только потом эти стяжечники не хотят убирать за собой подъезд, и закрашивать запачканные изделия, в принципе как и хозяин квартиры!
И если такая фигня с камерами, может на самом деле расторгнуть договора, и найти другую организация?
elvika83:http://www.top-tech.by/styazhka-pola/
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыберут 130 р, делают хорошо и быстро
Спасибо!!! а что они делают с трубами? Есть ли к ним доступ...сколько см стяжка и самое интересное...если к трубам есть доступ не страдает ли от этого шумоизоляция?
Сегодня ездил в ЖЭУ 18 которое относится к нашему дому.
они хотели бы с нами работать но говорят мы не хотим
обещали что проблем не будет что они работают добросовестно,
завтра поеду в центральное жэу для заключения индивидуального договора
я почитав отзывы про коммунальник и пообщавшись с товарищами по поводу обслуживания категорически не хочу с ними рабтать
может стоит еще раз все взвесить? и принять правильное решение.
если есть желающие обслуживаться в жэу пишите я хоть буду говорить что не один.
Мы за жэу 18! Хотели бы тоже заключить договор с ними.
Larakeks, что для этого нужно?
Так давайте все вместе решать кто нас будет обслуживать. Скажите, кто делал стяжку, трубы эти залили или новые ? меняли? Мы стяжку думаем после пуска отопления, стоимость сказали 120тысяч
Мы за жэу. Трубы эти же прятали в стяжку. Мы договор с коммунальником не подписывали
larakeks:Сегодня ездил в ЖЭУ 18 которое относится к нашему дому.
они хотели бы с нами работать но говорят мы не хотим
обещали что проблем не будет что они работают добросовестно,
завтра поеду в центральное жэу для заключения индивидуального договора
я почитав отзывы про коммунальник и пообщавшись с товарищами по поводу обслуживания категорически не хочу с ними рабтать
может стоит еще раз все взвесить? и принять правильное решение.Добавлено спустя 1 минута 14 секундесли есть желающие обслуживаться в жэу пишите я хоть буду говорить что не один.
И как Вы представляете, кто Вам будет уборку дворовой территории и подъезда делать, или Вы думаете что лично ради Вас будут приходить дворники из ЖЭУ?
А вообще реально ли рассторгнуть договор с коммунальником после того как мы его подписали?
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Вообще какой то бред получается.... как можно одной квартире обслуживаться в одной организации, а всем остальным в другой???? Как будет обслуживаться та же дворовая территория и как будут оказываться все остальные услуги? ведь жэу должно взять на обслуживание весь дом... а не конкретную квартиру...
Надо решать вопрос всем, а то вы как то обособленно - я вот думаю - мы все же товарищество собственников или так... ????? На первом собрании никто не встал и не предложил жэу 18, а теперь когда дом передан обслуживающей организации вы начинаете поднимать хаос... хорошо сидеть за компом и "мутить воду", а по факту ничего.... обслуживающая организация, видеонаблюдение - большинство уже подписали договора, а только вы один поднимаете вопросы и только тогда, когда уже все сделано... складывается впечатление, что вы не согласны со всем, что бы просто за это не платить. Это ваше право.... я не защищаю коммунальник, но про жэу 18 тож ничего хорошего не слышала.....
Конечно это бред....Вывоз мусора, уборка подъезда- как возможно это делать одновременно нескольким организациям??? Тем более подъезды и весь дом у ДСК принимал Коммунальник, а это затраченное их время (а время-деньги). И что получается, сейчас Коммунальное кому-то что-то отдаст, конечно нет. Большинство было ЗА, дело сделано. Они же уже осуществляют вывоз мусора, некоторые пользуется прицепами, и кричат, что не хотят работать с Коммульникам. Интересно как-то получается......
мы же только на год заключили договор с комунальником, давайте посмотрим их работу , если все так плохо, то через год выберем другую организацию!
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
Конечно, посмотрим как работает коммунальник, потом видно будет. Они реально тратили время и деньги, чего было не предлагать жэу на собрании. Давайте не баламутить народ, у нас тоже время-деньги))) договор заключили и мы его расторгать не будем, не посмотрев даже как они работают.
Ездил в жрэу они не против с нами работать
но говорят все должно быть законно надо провести собрание и там порешать запротоколить все и только тогда можно
за должно быть большая половина.
тогда можно сменить организацию обслуживающую.
и по поводу денег я за все оплатил добросовестно.
Не пойму из-за чего эти нападки на Коммунальник. Ни в коем случае его не защищаю, но нужно быть объективным:
1. Коммунальник уже выбрали на общем собрании и все эти трепыхания по поводу индивидуальных договоров смотрятся как махание кулаками после драки. larakeks - Вы были на собрании? Если да- тогда почему не выдвинули другую обслуживающую организацию?
2. Отзывы в интернете субъективны и почти всегда состоят из негатива. Положительные отзывы как-то не принято писать, так уж сложилось. Поэтому предлагаю не спешить а дать Коммунальнику хотя бы год поработать с нами. Сменить обслуживающую организацию мы всегда успеем.
3. Весь месяц делал ремонт в квартире и не раз наблюдал за работой представителей Коммунальника. Они еще не полностью взяли нас на обслуживание, но уже вывезли мусор, убрали площадки перед домом. В общем я пока что ими доволен.
Поэтому я считаю, что хватит наводить смуту и разделять людей на тех кто за КОММУНАЛЬНИК и тех кто за ЖЭУ. Решение принято и будем ему следовать.
офлайн
katerina_83
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
freezz, Полностью согласна,larakeks, постоянно всем недоволен,если честно уже надоело читать его негатив,сначала все нападки на ДСК,потом еще море всего " хорошего",потом видеонаблюдение ему поменять надо,подешевле найти,теперь коммунальник ему не то,а кто потом? Мы обратились к коммунальнику неделю назад насчет замены полотенцесушителя,оплатили 105 т за вызов,через 30 мин сантехник перекрыл воду,и нам все поменяли,это во-первых, а во-вторых знакомая с Златоустовского ( и ее знакомые тоже) более чем довольны работой коммунальника,так что большинство ЗА и хватит выглядеть просто смешно,сегодня хочу,завтра нет,детский сад какой-то(