Наивно жду от Велком что он хоть раз сделает своим абонентам (в том числе и Привет) что-нибудь приятное как это делает Лайф:например,даст в подарок к праздникам или за пополнение счета 100 мегабайт (мелочь,но приятно).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:pancertiger:1. Сделайте TWIN карты обе активными по примеру МТС.
аццки плюсую
вот тогда можно будет подумать и о мобильном интернете, приобрести к примеру планшет и юзать его для интернета, вайбера, ватсаппа итд итп. А для звонков использовать нынешнюю звонилку (2,9Г интернет тянет и она, моб. версии сайтов вполне себе читаются), в которой одной зарядки хватает на 4-7 дней, смотря сколько говорить и сидеть ли в интернете. Для меня приоритетна автономность телефона как телефона - т.е. гаджета для звонков. А там нынешний ТП Новый стандарт может и менять не придется (там 250 Мб траффика включены).
Но пока у велкома такой информации нет (задавал вопрос на сайте).
Что хотелось бы мне.
1. Добавляемые пакеты минут - что-то придумать со сроками действия.
Пример - у меня включены 60 мин по сети, я их сговорил, докупил пакет на 50 минут и на начало следующего месяца остался какой-то остаток. Который с учетом включенных 60-ти может сгореть
2. Добавить в АП 5-10 включеных минут в другие сети. Больше не нужно Вроде и мелочь, а приятно.
А так плюсую к этому юзеру -
AngelaPitt:Большое им человеческое спасибо. Велком лучший
Одного не пойму -а в чем сакральный смысл наличия одного номера на телефоне и планшете (который для звонков не используется? )
Я понимаю ещё смысл твин карты, когда в машине есть телефон встроенный -тут да охота чтобы номер был единый. Но планшет? Какая фиг разница какой там номер?
globba, не платить за 2 контракта
будет один номер (ТП подберу), одна сим в "долгоиграющем" телефоне только на звонки (ну и инет по мелочи а-ля тутбай, анекдотру итд тп), вторая в планшете для инета (разрядился - ну и бг с ним)
A.Z.:pancertiger:1. Сделайте TWIN карты обе активными по примеру МТС.
аццки плюсую
вот тогда можно будет подумать и о мобильном интернете, приобрести к примеру планшет и юзать его для интернета, вайбера, ватсаппа итд итп. А для звонков использовать нынешнюю звонилку (2,9Г интернет тянет и она, моб. версии сайтов вполне себе читаются), в которой одной зарядки хватает на 4-7 дней, смотря сколько говорить и сидеть ли в интернете. Для меня приоритетна автономность телефона как телефона - т.е. гаджета для звонков. А там нынешний ТП Новый стандарт может и менять не придется (там 250 Мб траффика включены).
Но пока у велкома такой информации нет (задавал вопрос на сайте).
Что хотелось бы мне.
1. Добавляемые пакеты минут - что-то придумать со сроками действия.
Пример - у меня включены 60 мин по сети, я их сговорил, докупил пакет на 50 минут и на начало следующего месяца остался какой-то остаток. Который с учетом включенных 60-ти может сгореть
2. Добавить в АП 5-10 включеных минут в другие сети. Больше не нужно Вроде и мелочь, а приятно.
А так плюсую к этому юзеру -
AngelaPitt:Большое им человеческое спасибо. Велком лучший
что с пакетом минут не так?
6. Если тарифный план абонента включает голосовой трафик, то в первую очередь расходуется включенный голосовой трафик тарифного плана, затем – трафик услуги.
А если включены в тарифный план минуты внутри сети, а в пакет минут во все сети, то и расходуются внутри сети - из тарифного плана, все другие - из пакета минут.
Или я что-то не так понимаю? А то подключить пакет только собираюсь, пока не практиковалось...
A.Z.:globba, не платить за 2 контракта
Афигеть затраты! мне б и в голову такое не пришло.....
globba, скорее даже то, что для ватсаппа/вайбера будет отдельный номер, который тоже надо будет всем сообщать.
Заранее предупреждаю что я апологет старых добрых нокиезвонилок (вотсапп еще станет на него, но работать будет неудобно,вайбер нет).
Вот так.
A.Z., вайберышмайберы сами покажут в созданных контактах у кого вазап , у кого вайбер. Достаточно один раз активировать программу , а дальше вообще вайфаем пользоваться, симка необязательна или пользоваться симками любого оператора мира с интернетом.
ПС вазап еще может и не стать на два устройства с одним номером, но точно не знаю.
aoi~ka, так фишка не в этом, а в том что нужен будет отдельный номер для них (на симку которая будет стоять в планшете)
а плодить их не хочу, к своему привык, все кому нужно его знают и он у меня хрен знает сколько лет..
A.Z.:aoi~ka, так фишка не в этом, а в том что нужен будет отдельный номер для них (на симку которая будет стоять в планшете)
а плодить их не хочу, к своему привык, все кому нужно его знают и он у меня хрен знает сколько лет..
Чушь полная! Viber никак не привязывается к номеру ИМЕННО той симки, которая установлена в устройстве, с которого он запускается - номер при регистрации Вы вводите сами, затем на номер, который Вы указали, приходит код регистрации. При этом регистрацию можно проводить на планшете, но номер ввести не тот что на планшете, а тот что на телефоне. Получить на телефон код и ввести его с планшета. Все. С этой минуты аккаунт вайбера ассоциирован с введенным номером, но для работы ему совсем не нужна симка с именно этим номером. Вообще-то симка ему вообще как таковая не нужна - по вайфаю тоже все будет работать.
Уж не знаю, чем так хорош WhatsApp, и для чего его ставить, если есть Viber - но сегодня специально не поленился и поставил его. Все точно так же как и в вайбере. Поставил на планшет, при регистрации ввел номер симки не планшета, а телефона, получил код на телефон, ввел его на планшете, после чего аккаунт на планшете привязался к номеру симки телефона.
Так что никому никакие другие номера давать не придется - только тот, что на телефоне. Какой номер у меня на планшете, я даже и не знаю, поскольку он мне еще ни разу не понадобился.
Так что твои рассуждения, мягко говоря, несостоятельны....
globba:Какой номер у меня на планшете, я даже и не знаю, поскольку он мне еще ни разу не понадобился.
а как же ты за него платишь ?
В интернет - банкинге при первой оплате несколько лет назад вбил в "быструю кнопку", назвал ее life-ipad - теперь просто нажимаю и плачу, не вспоминая номера
grodenski:Наивно жду от Велком что он хоть раз сделает своим абонентам (в том числе и Привет) что-нибудь приятное как это делает Лайф:например,даст в подарок к праздникам или за пополнение счета 100 мегабайт (мелочь,но приятно).
Знаете пусть эти мелочи лайф для своего остатка абонентов оставит, а меня все устраивает на велкоме и связь и услуги. Мне ничего и не нужно. Главное меня не дурят, деньги просто так не списывают.
evseewa:grodenski:Наивно жду от Велком что он хоть раз сделает своим абонентам (в том числе и Привет) что-нибудь приятное как это делает Лайф:например,даст в подарок к праздникам или за пополнение счета 100 мегабайт (мелочь,но приятно).
Знаете пусть эти мелочи лайф для своего остатка абонентов оставит, а меня все устраивает на велкоме и связь и услуги. Мне ничего и не нужно. Главное меня не дурят, деньги просто так не списывают.
Соглашусь с вами на самом деле, на велкоме хоть не списывают просто так деньги. Да и стабильность со связью хоть есть.
1632408, главное - стабильность. Стабильно любимые номера, завышенные цены и малое количество трафика на смарт тарифах. Потому что вы никуда не денетесь и схваете это все под лозунгом - вы платиье за качество