Ответить
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4037

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4037
    # 27 декабря 2015 00:50 Редактировалось grodenski, 1 раз.

Наивно жду от Велком что он хоть раз сделает своим абонентам (в том числе и Привет) что-нибудь приятное как это делает Лайф:например,даст в подарок к праздникам или за пополнение счета 100 мегабайт (мелочь,но приятно).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 27 декабря 2015 09:54

grodenski, переходите на лайф. :lol:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 декабря 2015 10:03

Анлим 1024 45гб за 200 тыр :trollface:

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4037

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4037
    # 27 декабря 2015 11:00

asv3385,с 2007 года я уже на Лайфе/БеСТе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 27 декабря 2015 11:11

grodenski, молодец. :beer:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 декабря 2015 08:00
    A.Z.:

pancertiger:

1. Сделайте TWIN карты обе активными по примеру МТС.

аццки плюсую :100500:
    вот тогда можно будет подумать и о мобильном интернете, приобрести к примеру планшет и юзать его для интернета, вайбера, ватсаппа итд итп. А для звонков использовать нынешнюю звонилку (2,9Г интернет тянет и она, моб. версии сайтов вполне себе читаются), в которой одной зарядки хватает на 4-7 дней, смотря сколько говорить и сидеть ли в интернете. Для меня приоритетна автономность телефона как телефона - т.е. гаджета для звонков. А там нынешний ТП Новый стандарт может и менять не придется :D (там 250 Мб траффика включены).
    Но пока у велкома такой информации нет (задавал вопрос на сайте).
    Что хотелось бы мне.
    1. Добавляемые пакеты минут - что-то придумать со сроками действия.
    Пример - у меня включены 60 мин по сети, я их сговорил, докупил пакет на 50 минут и на начало следующего месяца остался какой-то остаток. Который с учетом включенных 60-ти может сгореть :shuffle:
    2. Добавить в АП 5-10 включеных минут в другие сети. Больше не нужно :) Вроде и мелочь, а приятно.
    А так плюсую к этому юзеру -

AngelaPitt:

Большое им человеческое спасибо. Велком лучший

:100500:

Одного не пойму -а в чем сакральный смысл наличия одного номера на телефоне и планшете (который для звонков не используется? ) :-?
    Я понимаю ещё смысл твин карты, когда в машине есть телефон встроенный -тут да охота чтобы номер был единый. Но планшет? Какая фиг разница какой там номер?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 29 декабря 2015 12:06

globba, не платить за 2 контракта
    будет один номер (ТП подберу), одна сим в "долгоиграющем" телефоне только на звонки (ну и инет по мелочи :D а-ля тутбай, анекдотру итд тп), вторая в планшете для инета (разрядился - ну и бг с ним) :-?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Kak_To Member
    офлайн
    Kak_To Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #641103

Написать сообщение

104
    # 29 декабря 2015 12:12
    A.Z.:

pancertiger:

1. Сделайте TWIN карты обе активными по примеру МТС.

аццки плюсую :100500:
    вот тогда можно будет подумать и о мобильном интернете, приобрести к примеру планшет и юзать его для интернета, вайбера, ватсаппа итд итп. А для звонков использовать нынешнюю звонилку (2,9Г интернет тянет и она, моб. версии сайтов вполне себе читаются), в которой одной зарядки хватает на 4-7 дней, смотря сколько говорить и сидеть ли в интернете. Для меня приоритетна автономность телефона как телефона - т.е. гаджета для звонков. А там нынешний ТП Новый стандарт может и менять не придется :D (там 250 Мб траффика включены).
    Но пока у велкома такой информации нет (задавал вопрос на сайте).
    Что хотелось бы мне.
    1. Добавляемые пакеты минут - что-то придумать со сроками действия.
    Пример - у меня включены 60 мин по сети, я их сговорил, докупил пакет на 50 минут и на начало следующего месяца остался какой-то остаток. Который с учетом включенных 60-ти может сгореть :shuffle:
    2. Добавить в АП 5-10 включеных минут в другие сети. Больше не нужно :) Вроде и мелочь, а приятно.
    А так плюсую к этому юзеру -

AngelaPitt:

Большое им человеческое спасибо. Велком лучший

:100500:

что с пакетом минут не так?
    6. Если тарифный план абонента включает голосовой трафик, то в первую очередь расходуется включенный голосовой трафик тарифного плана, затем – трафик услуги.
    А если включены в тарифный план минуты внутри сети, а в пакет минут во все сети, то и расходуются внутри сети - из тарифного плана, все другие - из пакета минут.
    Или я что-то не так понимаю? А то подключить пакет только собираюсь, пока не практиковалось...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 29 декабря 2015 22:14 Редактировалось globba, 1 раз.
    A.Z.:

globba, не платить за 2 контракта

Афигеть затраты! :o мне б и в голову такое не пришло..... :roof:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 29 декабря 2015 23:23

globba, скорее даже то, что для ватсаппа/вайбера будет отдельный номер, который тоже надо будет всем сообщать.
    Заранее предупреждаю что я апологет старых добрых нокиезвонилок (вотсапп еще станет на него, но работать будет неудобно,вайбер нет).
    Вот так.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 30 декабря 2015 00:31 Редактировалось 175340, 2 раз(а).

A.Z., вайберышмайберы сами покажут в созданных контактах у кого вазап , у кого вайбер. Достаточно один раз активировать программу , а дальше вообще вайфаем пользоваться, симка необязательна или пользоваться симками любого оператора мира с интернетом.
    ПС вазап еще может и не стать на два устройства с одним номером, но точно не знаю.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 30 декабря 2015 00:33

aoi~ka, так фишка не в этом, а в том что нужен будет отдельный номер для них :-? (на симку которая будет стоять в планшете)
    а плодить их не хочу, к своему привык, все кому нужно его знают и он у меня хрен знает сколько лет..

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 30 декабря 2015 00:43 Редактировалось 175340, 1 раз.

A.Z., один номер регистрируешь , основной, там смс придет. А потом без разницы.
    У меня вайбер был и на телефоне и на планшете с одним номером, и туда и туда сообщения шли. Вазап вроде хотел другой номер на планшет, одна симка - один девайс.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 8 января 2016 13:36 Редактировалось globba, 1 раз.
    A.Z.:

aoi~ka, так фишка не в этом, а в том что нужен будет отдельный номер для них :-? (на симку которая будет стоять в планшете)
    а плодить их не хочу, к своему привык, все кому нужно его знают и он у меня хрен знает сколько лет..

Чушь полная! Viber никак не привязывается к номеру ИМЕННО той симки, которая установлена в устройстве, с которого он запускается - номер при регистрации Вы вводите сами, затем на номер, который Вы указали, приходит код регистрации. При этом регистрацию можно проводить на планшете, но номер ввести не тот что на планшете, а тот что на телефоне. Получить на телефон код и ввести его с планшета. Все. С этой минуты аккаунт вайбера ассоциирован с введенным номером, но для работы ему совсем не нужна симка с именно этим номером. Вообще-то симка ему вообще как таковая не нужна - по вайфаю тоже все будет работать.

Уж не знаю, чем так хорош WhatsApp, и для чего его ставить, если есть Viber - но сегодня специально не поленился и поставил его. Все точно так же как и в вайбере. Поставил на планшет, при регистрации ввел номер симки не планшета, а телефона, получил код на телефон, ввел его на планшете, после чего аккаунт на планшете привязался к номеру симки телефона.
    Так что никому никакие другие номера давать не придется - только тот, что на телефоне. Какой номер у меня на планшете, я даже и не знаю, поскольку он мне еще ни разу не понадобился.
    Так что твои рассуждения, мягко говоря, несостоятельны.... :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71262

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71262
    # 10 января 2016 00:07
    globba:

Какой номер у меня на планшете, я даже и не знаю, поскольку он мне еще ни разу не понадобился.

а как же ты за него платишь ?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 10 января 2016 09:03 Редактировалось globba, 7 раз(а).

В интернет - банкинге при первой оплате несколько лет назад вбил в "быструю кнопку", назвал ее life-ipad - теперь просто нажимаю и плачу, не вспоминая номера :rotate:

• evseewa Neophyte Poster
    офлайн
    evseewa Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1115730

Написать сообщение

10
    # 20 января 2016 14:13
    grodenski:

Наивно жду от Велком что он хоть раз сделает своим абонентам (в том числе и Привет) что-нибудь приятное как это делает Лайф:например,даст в подарок к праздникам или за пополнение счета 100 мегабайт (мелочь,но приятно).

Знаете пусть эти мелочи лайф для своего остатка абонентов оставит, а меня все устраивает на велкоме и связь и услуги. Мне ничего и не нужно. Главное меня не дурят, деньги просто так не списывают.

• 1632408 Neophyte Poster
    офлайн
    1632408 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1632408

Написать сообщение

11
    # 29 августа 2016 09:32
    evseewa:

grodenski:

Знаете пусть эти мелочи лайф для своего остатка абонентов оставит, а меня все устраивает на велкоме и связь и услуги. Мне ничего и не нужно. Главное меня не дурят, деньги просто так не списывают.

Соглашусь с вами на самом деле, на велкоме хоть не списывают просто так деньги. Да и стабильность со связью хоть есть.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 августа 2016 10:37

1632408, главное - стабильность. Стабильно любимые номера, завышенные цены и малое количество трафика на смарт тарифах. Потому что вы никуда не денетесь и схваете это все под лозунгом - вы платиье за качество

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 29 августа 2016 10:56 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    1632408:

на велкоме хоть не списывают просто так деньги.

evseewa:

Главное меня не дурят, деньги просто так не списывают.

ржу как конь...хомячковые зомби они такие...