Может кто подскажет как отключить уведомления об прошивке, каждый день предлагает, но мне это не нужно надоело уже
Может кто подскажет как отключить уведомления об прошивке, каждый день предлагает, но мне это не нужно надоело уже
Kusma:Может кто подскажет как отключить уведомления об прошивке, каждый день предлагает, но мне это не нужно надоело уже
вроде в настройках в центре уведомлений есть возможность.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Необходимо сделать резервную копию важных данных(заметки, фото, контакты, почта и далее) и ОТДЕЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ iPad на iCloud Drive через Wi-Fi/3G.
В обычную резервную копию (заметки, фото, контакты, почта и далее) на iCloud Drive не входят приложения и игры.
Можно ли создать копию важных данных и ОТДЕЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ iPad на iCloud Drive с помощью iCloud?
Необходимо быстрое восстановление важных данных и ОТДЕЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ при смене устройств(iPad/iPhone) через Wi-Fi/3G, без использования ПК(iTunes, сторонние приложения), желательно.
Спасибо
Добрый день. Дед мороз порадовал планшетом ipad mini 2
С установленой ОС 8.4. Теперь планшет предлагает обновиться до 9.2. Подскажите, стоит ли? Насколько железо не самого свежего планшета будет хорошо работать на 9.2? Как это может сказаться на батарее.
ЗЫ. Яблочными продуктами доселе не обладал, поэтому прошу за ламерские вопросы не попрекать
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
V35:Добрый день. Дед мороз порадовал планшетом ipad mini 2
С установленой ОС 8.4. Теперь планшет предлагает обновиться до 9.2. Подскажите, стоит ли? Насколько железо не самого свежего планшета будет хорошо работать на 9.2? Как это может сказаться на батарее.
ЗЫ. Яблочными продуктами доселе не обладал, поэтому прошу за ламерские вопросы не попрекать
iPad Air 1. При повороте планшета небольшие фризы. Иногда заметны подлагивания при переключении на др. приложения жестами вправо-влево. Надеюсь, в след прошивке починят.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
maksim.kustreev:V35:Добрый день. Дед мороз порадовал планшетом ipad mini 2
ЗЫ. Яблочными продуктами доселе не обладал, поэтому прошу за ламерские вопросы не попрекатьiPad Air 1. При повороте планшета небольшие фризы. Иногда заметны подлагивания при переключении на др. приложения жестами вправо-влево. Надеюсь, в след прошивке починят.
iPad Air 2. Никаких заметных багов замечено не было. Ни при работе с приложениями, ни при поворотах экрана. Возможно Вы сможете подсказать способ копирования отдельных приложений iPad через Wi-Fi, 3G?
maksim.kustreev, alex_syr, спасибо. Думаю,мне обновляться не стоит. Эйр 2 будет помощнее моего мини 2, так что отсутствие лагов на нём для меня не показатель
офлайн
aliaxandr1987
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Заказал Айфон 5 в Америке с битым дисплеем. Включается, экран показывает, не реагирует тач. Ставлю другой экран- не работает, ставил 3 дисплея, правда китайца. В чём может быть дело?
aliaxandr1987:Подскажите пожалуйста. Заказал Айфон 5 в Америке с битым дисплеем. Включается, экран показывает, не реагирует тач. Ставлю другой экран- не работает, ставил 3 дисплея, правда китайца. В чём может быть дело?
Не в экране?
офлайн
pikachyshe4ka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Проблема с Game Center. Сегодня утром захожу в игру, а мне выдаёт что бы я подключился к game centr я ввожу всё, но там надо ввести новый логин хотя у меня уже был, что делать? Логин помню, пароль и почту.
Пишет Данный псевдоним уже используется другой учтеной записью, но это мой псевдоним
офлайн
Survivor777
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
aliaxandr1987:Подскажите пожалуйста. Заказал Айфон 5 в Америке с битым дисплеем. Включается, экран показывает, не реагирует тач. Ставлю другой экран- не работает, ставил 3 дисплея, правда китайца. В чём может быть дело?
Мне кажется вы зря экспериментируете, не проще обратится в сервисный центр где его протестируют и заменят дисплей, может оказаться что помимо экрана есть ещё неисправности, можете проконсультироваться, вам подскажут что нужно сделать [censored] Не, я такую технику сам не ремонтирую, у меня когда дочка пролила чай на Айфон то я сразу сдал в ремонт, переживал что глючит будет, а после ремонта он у меня теперь как новенький)
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Обновился до iOS 9.2.1 (iPad Air)
Фризы пропали при повороте экрана, вроде лучше 9.2
Здравствуйте. У меня не вопрос, а просьба. Установите, пожалуйста, игру "Легенды дракономании". Она бесплатная! Доиграйте до 4 уровня и введите код дружбы. Мой код 8759. Все, можете удалять или продолжать играть. Денег не потратите ни копейки, только 15 минут свободного времени. И, конечно же, поможете мне. Большое спасибо за внимание.
офлайн
монтажник_леха
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Имеется Айфон 5s с прошивкой 7.0.2 можно ли на него сейчас установить сразу ios 9.2.1? Не будет ли он хуже работать так как все седьмые и восьмые версии пропускали?
здравствуйте! скажите как поменять по гарантии айфон6 в литве? месяц со дня активации. зависал, а теперь перестал включатся. горит яблоко и все. через айтюнс не обновляется и не восстанавливается. куплен был в англии.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Aramis1985:здравствуйте! скажите как поменять по гарантии айфон6 в литве? месяц со дня активации. зависал, а теперь перестал включатся. горит яблоко и все. через айтюнс не обновляется и не восстанавливается. куплен был в англии.
Для начала можно попробовать восстановить через DFU mode.
монтажник_леха:Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Имеется Айфон 5s с прошивкой 7.0.2 можно ли на него сейчас установить сразу ios 9.2.1? Не будет ли он хуже работать так как все седьмые и восьмые версии пропускали?
Абсолютно пофиг. Смело обновляйтесь.
V35:Добрый день. Дед мороз порадовал планшетом ipad mini 2
System chip: Apple A7
Processor: Dual-core, 1300 MHz, Cyclone, 64-bit
Graphics processor: PowerVR G6430
System memory:1024 MB RAM
Нормальное там железо. Это ж не первый миник с A5.
Аналогичное iPhone 5s. Обновляйтесь спокойно.
Подскажите, пожалуйста, в календаре iCloud раньше можно было ставить уведомления в день события, в определенные часы, а сейчас осталось только за 1 день до события и за 2 дня до события. Неужели они убрали эту функцию? Как ее вернуть?
офлайн
kurerminsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите какова реальная цена на сегодняшний день б/у Apple iPad 32Gb ( 1-ый ) .