Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по дисфункции ВНЧС кто-нибудь обращался к Шотт И.Е. в Элегию? У меня щелкает челюсть, уши постоянно заложены, была у челюстно-лицевого хирурга, направлял к Барадино, но к ней на тот момент записаться никак не удавалось. К Пискун еще с мая в листе ожидания, сказали за это время новых пациентов она не брала, ведет только своих, у Битно до июня все расписано, да и консультация стоит 350 руб. Климко в инстаграм не отвечает. У Рузова тоже до июня все расписано, записаться пока нельзя. К Грабовскому тоже записаться нельзя. Увидела здесь информацию про Грищенкова, можно подробнее на какой кафедре он принимает или как к нему записать? Может есть еще кто-то к кому можно обратиться с данной проблемой?
Есть ли смысл вообще идти к Шотт или ждать возможности приема у других врачей?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
Еще и усложняется все тем, что есть проблемы по неврологии, стреляет от затылка в голову, дергается непроизвольно голова и конечности. Назначили МРТ, а у меня ретейнеры после брекетов, снять и поставить обратно будет стоить больше 500 руб., просто деньги на ветер. В итоге не могу сделать МРТ, логичнее было бы сначала попасть к врачу по ВНЧС, вдруг там как раз ретейнеры надо будет снимать. Возможно ли что эти проблемы связаны именно с дисфункцией ВНЧС? В общем уже не знаю, что делать и к кому идти.