Ответить
  • kaliandrea Neophyte Poster
    офлайн
    kaliandrea Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #607209

Написать сообщение

22
    # 17 февраля 2025 22:17

Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, у Марии поставила брекеты месяц назад, рановато отзыв оставлять, но коллеги сказали внешне улучшилась сразу. У меня дистальный прикус , в Винире сказали всё норм про сустав ни слово, 2,5 года, потом почитала отзывы как у Лихорада 6 лет ходят, пошла по другим врачам и мне все сказали с моим случаем только аксиография - Пискун, Битно или вслепую лечить, удалось попасть к Марии, я очень довольна, всё рассказывает-объясняет, позже по времени оставлю развёрнутый отзыв, но конечно дороговато(((

• Gipotenuza Member
    офлайн
    Gipotenuza Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #482146

Написать сообщение

294
    # 18 февраля 2025 09:12
    kaliandrea:

Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, у Марии поставила брекеты месяц назад, рановато отзыв оставлять, но коллеги сказали внешне улучшилась сразу. У меня дистальный прикус , в Винире сказали всё норм про сустав ни слово, 2,5 года, потом почитала отзывы как у Лихорада 6 лет ходят, пошла по другим врачам и мне все сказали с моим случаем только аксиография - Пискун, Битно или вслепую лечить, удалось попасть к Марии, я очень довольна, всё рассказывает-объясняет, позже по времени оставлю развёрнутый отзыв, но конечно дороговато((([/]

Спасибо за отзыв на Винир. У них сейчас Дмитрий Корзо занимается вопросами внчс.
    Неделю назад в регистратуре Алтисдента мне сказали, что Мария не принимает первичных пациентов. Скажите, как Вам удалось к ней попасть? Можно в личку

• Чёрт_в_юбке Senior Member
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member

1946

12 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1946
    # 18 февраля 2025 09:57 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 2 раз(а).

Подскажите, много ли анестетика колют во время протезирования и как вы его перенесли в таких дозах?
    Я слышала, он может вызвать повышение давления. При том, что я длительно принимаю лекарство, в побочках которого тоже повышение давления (но меня, к счастью, не коснулось), что-то страшно.

• starr Member
    офлайн
    starr Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #405695

Написать сообщение

305
    # 18 февраля 2025 15:10

Лойко очень рекомендую :znaika: Пискун несомненно профи своего дела , и за это приходится платить . Меняла нижнюю дугу( дуга +2 пружины )-605 р :weep:

• Nataliya_Igorevna Neophyte Poster
    офлайн
    Nataliya_Igorevna Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #3123799

Написать сообщение

4
    # 18 февраля 2025 19:54

А кто-нибудь проходит или проходил лечение у Ельцовой-Таларико в Миоклиник?

• Dorogaya Junior Member
    офлайн
    Dorogaya Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #289998

Написать сообщение

64
    # 18 февраля 2025 23:21

Starr, а Лойко по какому профилю рекомендуете?

• Dorogaya Junior Member
    офлайн
    Dorogaya Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #289998

Написать сообщение

64
    # 19 февраля 2025 19:28

starr, а Лойко по какому профи рекомендуете? По брекетам кто вас ведёт?

• starr Member
    офлайн
    starr Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #405695

Написать сообщение

305
    # 19 февраля 2025 20:10
    Dorogaya:

Дисфункция ВЧНС, соответсвенно , спазм мышц лица, шеи, плечевого сустава и тп. Очень хорошо после сеансов остеопата -проходят головные боли, тяжесть в голове , зрение лучше , в общем восстанавливается кровообращение. По брекетам пискун

офлайн

1946

12 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1946
    # 19 февраля 2025 20:57
    Dorogaya:

Лойко - остеопат. Очень хорошо в свое время снял мне напряжение мышц шеи и плеч. Я бы не прочь снова курсом походить к нему, но Климко сказал: пока до окончания лечения отдыхаем в этом плане. Максимум на данный момент мне рекомендована активная ходьба, желательно на спортивной дорожке (на ДИРЗ в динамике показало нестабильность при ходьбе, но, возможно, из-за непривычки к дорожке). Но, признаюсь откровенно, я ленюсь и не располагаю свободными средствами на дорожку / спортзал.

• Dorogaya Junior Member
    офлайн
    Dorogaya Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #289998

Написать сообщение

64
    # 20 февраля 2025 19:43

А кто закончил или заканчивает лечение у Пискун? Расскажите пжл

• kaliandrea Neophyte Poster
    офлайн
    kaliandrea Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #607209

Написать сообщение

22
    # 21 февраля 2025 11:03
    Gipotenuza:

kaliandrea:

Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, у Марии поставила брекеты месяц назад, рановато отзыв оставлять, но коллеги сказали внешне улучшилась сразу. У меня дистальный прикус , в Винире сказали всё норм про сустав ни слово, 2,5 года, потом почитала отзывы как у Лихорада 6 лет ходят, пошла по другим врачам и мне все сказали с моим случаем только аксиография - Пискун, Битно или вслепую лечить, удалось попасть к Марии, я очень довольна, всё рассказывает-объясняет, позже по времени оставлю развёрнутый отзыв, но конечно дороговато((([/]

Спасибо за отзыв на Винир. У них сейчас Дмитрий Корзо занимается вопросами внчс.
    Неделю назад в регистратуре Алтисдента мне сказали, что Мария не принимает первичных пациентов. Скажите, как Вам удалось к ней попасть? Можно в личку

+

• 3841283 Neophyte Poster
    офлайн
    3841283 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3841283

Написать сообщение

1
    # 21 февраля 2025 12:02

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках Пискун ведет приемы?

• 3248627 Neophyte Poster
    офлайн
    3248627 Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #3248627

Написать сообщение

3
    # 24 февраля 2025 14:48

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто из врачей на Сухой 28 занимается дисфункцией ВНЧС, к кому можно записаться в ближайшее время? Заранее спасибо.

• Sviatlana1982 Neophyte Poster
    офлайн
    Sviatlana1982 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #902516

Написать сообщение

14
    # 24 февраля 2025 20:46

Добрый вечер!Пискун ведёт прием в клинике симпладент на кропоткина84

Sviatlana2891
  • starr Member
    офлайн
    starr Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #405695

Написать сообщение

305
    # 24 февраля 2025 21:50
    3841283:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках Пискун ведет приемы?

Забота 32 на ул. Олешева уже давно

• psnbco Junior Member
    офлайн
    psnbco Junior Member

31

2 года на сайте
    пользователь #3730064

Написать сообщение

31
    # 24 февраля 2025 22:42
    3248627:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто из врачей на Сухой 28 занимается дисфункцией ВНЧС, к кому можно записаться в ближайшее время? Заранее спасибо.

Бунина, Гресь, Тагиева. Звоните в регистратуру ортопедии.

• 3248627 Neophyte Poster
    офлайн
    3248627 Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #3248627

Написать сообщение

3
    # 26 февраля 2025 12:17

psnbco, спасибо большое за информацию!

• 3916387 Neophyte Poster
    офлайн
    3916387 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3916387

Написать сообщение

2
    # 26 февраля 2025 23:01
    kaliandrea:

Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, у Марии поставила брекеты месяц назад, рановато отзыв оставлять, но коллеги сказали внешне улучшилась сразу. У меня дистальный прикус , в Винире сказали всё норм про сустав ни слово, 2,5 года, потом почитала отзывы как у Лихорада 6 лет ходят, пошла по другим врачам и мне все сказали с моим случаем только аксиография - Пискун, Битно или вслепую лечить, удалось попасть к Марии, я очень довольна, всё рассказывает-объясняет, позже по времени оставлю развёрнутый отзыв, но конечно дороговато(((

Подскажите , правильно я понимаю , речь о Марии Битно ?

• 3866627 Neophyte Poster
    офлайн
    3866627 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3866627

Написать сообщение

2
    # 27 февраля 2025 12:50 Редактировалось 3866627, 1 раз.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по дисфункции ВНЧС кто-нибудь обращался к Шотт И.Е. в Элегию? У меня щелкает челюсть, уши постоянно заложены, была у челюстно-лицевого хирурга, направлял к Барадино, но к ней на тот момент записаться никак не удавалось. К Пискун еще с мая в листе ожидания, сказали за это время новых пациентов она не брала, ведет только своих, у Битно до июня все расписано, да и консультация стоит 350 руб. Климко в инстаграм не отвечает. У Рузова тоже до июня все расписано, записаться пока нельзя. К Грабовскому тоже записаться нельзя. Увидела здесь информацию про Грищенкова, можно подробнее на какой кафедре он принимает или как к нему записать? Может есть еще кто-то к кому можно обратиться с данной проблемой?
    Есть ли смысл вообще идти к Шотт или ждать возможности приема у других врачей?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Еще и усложняется все тем, что есть проблемы по неврологии, стреляет от затылка в голову, дергается непроизвольно голова и конечности. Назначили МРТ, а у меня ретейнеры после брекетов, снять и поставить обратно будет стоить больше 500 руб., просто деньги на ветер. В итоге не могу сделать МРТ, логичнее было бы сначала попасть к врачу по ВНЧС, вдруг там как раз ретейнеры надо будет снимать. Возможно ли что эти проблемы связаны именно с дисфункцией ВНЧС? В общем уже не знаю, что делать и к кому идти.

офлайн

1946

12 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1946
    # 27 февраля 2025 13:54 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 4 раз(а).

3866627, а Вы на какой аккаунт Климко писали? У него их 2 и оба с кейсами, но по консультации надо писать в аккаунт "Команда доктора Климко". Но может отвечать до 2 дней. Не переживайте раньше времени: ему в большинстве случаев достаточно КЛКТ.
    А касаемо кафедры - она сейчас переехала на пер. Казарменный, 3. Грищенков там принимает. Вроде как тоже первично по КТ ситуацию оценивает.