Anyutaka,
Ну что Вы так распетушились
Ваших наработок и изделий, что то не видать на горизонте
Посему в Ваших оценках легко усомниться.
Anyutaka,
Ну что Вы так распетушились
Ваших наработок и изделий, что то не видать на горизонте
Посему в Ваших оценках легко усомниться.
мобиДик, С ума не сходите, с такой то логикой, а)
Для того чтобы разбираться в АС неужто нужно прям разработчиком быть, любым?) Выложил поделок поболее - авторитет.
Может для этого нужно всё ж знать мировые тенденции колонкостроения и ориентироваться на тех разработчиков, что их применяют успешно, и имеют соответственно признание мировое.
Neadych,
Тема не о мировом колонкостроении.
Читать мурзилки и разбираться, это разные вещи. Не смешите.
Логика у меня проста, изделие оценивает потребитель. Если кому то понравилось, это уже товар. Обьективная оценка его, только в сравнении.
А Вы бросаетесь на каждую картинку, как бык на красную тряпку.
Anyutaka,
А на сколько Вы близко к техническим темам?
мобиДик, Мировое колонкостроение очень помогает разбираться в теме.
Называть мануалы мурзилками, вот что значит не разбираться.
Если индейцу понравились стекляшки, то это безусловно товар, особенно в сравнении с другими стекляшками)
Неравнодушен к стекляшкам)
мобиДик:Если кому то понравилось, это уже товар.
На форуме запрещена реклама. А ветка о "ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ построения самодельных АС". Тут обсуждают технические моменты, а не спрашивают мнение потребителя. Если вы потенциальный покупатель - идите в личку к Медану и петушитесь там. Тут вы на... не нужны со своим доморощенным гуманитарным мнением.
Anyutaka:mtz_fish, предлагаешь в любом дерьме искать позитив? Блаженным никогда не был и не буду. А правда всегда не приятная именно для блаженных.
Нет, но я просто так и не понял сути сыр бора.
Кроме того, что нет итоговой ачх.
А блаженные они на то и блаженные, чтобы им все равно было нв реальность.
mtz_fish:я просто так и не понял сути сыр бора
Тут нет скрытого смысла. Человек делится практическими наработками опытом, знаниями - другие обсуждают. В этом суть ветки.
Как определить то большинство, о котором говорил Эдгар По ? Очень просто: 1. -- пофигисты. 2. -- отсутствие принципиальной позиции.
При этом, эти качества вытекают одно из другого.
P.S. Примерьте, господа, на себя пункты 1 и 2, и вы поймёте -- кто вы.
... ,, Если вы хоть раз на что-либо закроете глаза, то в скором времени вы заметите, что вынуждены закрывать глаза на всё,, - Конфуций.
Anyutaka:Какая лесть? Вы о каких-то своих болячках? Сами поняли чего тут забыли с похмелья и куда скатились?
![]()
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ.
Не примеряйте свои пороки к незнакомым людям.
Будет и у Вас счастье ![]()
Зашел и я отметиться по наводке... ![]()
mixing-mastering:мне нравится
Вполне. Твитер 10ГИ напоминает...
andrejj-medan, за колонкой плстинка Чечилии Бартоли виднеется, Вивальди? Это недавнее издание, 19-го наверно года. Хорошая
И не обращай внимания на злые языки, у некотрых от увиденного унутры Женелек конфуз случился, до сих пор не могут прийти в себя... 
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6694 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Зашел и я отметиться по наводке...
mixing-mastering:мне нравится
Вполне. Твитер 10ГИ напоминает...
andrejj-medan, за колонкой плстинка Чечилии Бартоли виднеется, Вивальди? Это недавнее издание, 19-го наверно года. Хорошая
Добавлено спустя 5 минут 12 секундИ не обращай внимания на злые языки, у некотрых от увиденного унутры Женелек конфуз случился, до сих пор не могут прийти в себя...
Это мне мои москвичи подвезли, знают мою слабость.
Да я уже стараюсь многим не отвечать, тем более, не замечать. Своя модерация))) Знаю, читают и хорошие люди. Для них и посты выкладываю.
Да, она.
K. Jarret мурлыкает, чтоб не сказать, мычит? Любит он это дело...
Интересные описания у него к пластинкам\дискам есть, намеки касательно звука и нюансов...
Спасибо. Даже не знал, что у Визатона ленточные есть.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6694 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Jarret мурлыкает
да он такой был, эмоциональный, но умничка, за это и люблю! Я его много раньше собрал, наверно дисков 20 на СиДи. И Бартоли, перд тем как что то петь, всё поднимает в библиотеках, историю произведения. Очень глубокая певица. Очень люблю. Её, тоже целая коллекция))
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
larion:Твитер 10ГИ напоминает...
Сомнителен этот изодинамик амфитоновский 10ГИ-1-4 (у меня они были и франковской и и питерской сборки).
Искал варианты наиболее музыкально расширить по ВЧ щиты ГИ,
Так вот, в одиночном подобном слуховом сравнении только на ВЧ частотах этот 10ГИ-1-4 музыкально выигрывал на слух у любых других высокочастотных динамиков, -- правда, если к нему применять от 27-х амфитоновских ВЧ фильтр (там раздел на 3000Гц), ибо этот высокочастотный изодинамик --- 4-х Ом -ный, и высококачественные фильтры под него особенные :
А, вот как подключил к классическому щиту ГИ -- и ничего -- как будто его там нет. После подключал последовательно соединенную пару 10ГИ-1-4, (уже с разными фильтрами на 8 Ом -- даже включал в фильтры повышающий трансформатор) -- ожидаемых результатов некого фантастичного музыкального высокочастотного звука -- ноль.
В итоге
подметил одно интересное наблюдение -- что обычные бумажные ВЧ динамики типа 3ГД-31 (или 2гд-36) -- лучше не собирать группами в подобие малых высокочастотных щитов ГИ -- потому что на нормальный музыкальный слух будет в итоге звучать отвратительная стереобаза и сцена на любой более прилично сделанной музыкальной стереозаписи.

p.s.
хотя, в одиночном сравнении (только на выделенном высокочастотном муз.сигнале) с многими другими высокочастотниками ....., сразу и не определишь на слух музыкальные преимущества супертвитеров в будущем соглосовании с остальными СЧ/НЧ или ШП динамиками проекта вашей АС.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11883 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 января 2023 21:39)
Основание: 3.5.9/3.5.18
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 января 2023 21:41)
Основание: 3.5.9/3.518
|
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
|
1132 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 января 2023 21:38)
Основание: 3.5.17
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 января 2023 21:42)
Основание: 3.5.18