Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

22 года на сайте
    пользователь #21602

429
    # 29 июля 2012 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

keykey, Было бы желание! Найти причину что-либо не делать можно всегда. Ведь можно распланировать свое время так, чтобы его хватило на все. И декрет здесь не помеха, а скорее помощь. Магазины и т.д. прекрасно можно посетить и с ребенком, парикмахера, как и маникюршу можно вызвать на дом и пока дите спит насладиться процедурами и т.д. и не обязательно при этом расчитывать на кого-либо.
    Abdulla, Вам я бы посоветовала все таки сесть за стол переговоров с супругой поговорить и максимально все решить. Супругами вы может и станете бывшими, а вот родителями останетесь настоящими. И ради дочери стоит сохранить нормальные человеческие отношения. Это не всегда просто, но очень необходимо для Маши и ее будущего, ведь вы ей даете первые жизненные уроки и то как вы с супругой выйдите из этого положения будет во многом влиять на ее жизнь в будущем.

• tosjka Member
    офлайн
    tosjka Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #359908

Написать сообщение

199
    # 29 июля 2012 22:20

Abdulla, читайте ЛС

toska
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 30 июля 2012 02:08 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Abdulla:

Мелина:

Abdulla, чорт. Держись там :(.

Держусь уж :beer: Спасает наличие рядом девушки, которой я нужен...

Тут у меня еще факты вскрылись. Вчера брал ребёнка на выходные, вышла жена, поговорили, вроде и не злая, нормально пообщались. Я говорю, а чего это ты по телефону так холодна со мной и в присутствии мамы? Она тебя учит, как говорить? Ответила, что да, это тёщенька подначивает на меня давить...Вот же... :moderator: Похоже, не против родную дочку куда-нибудь тоже сплавить. Тут наши интересы совпали, мда...

Abdulla, ты - искренний, добрый и хороший человек. Ты много чего пытался сделать и изменить в лучшую сторону, ни раз, ни два и даже ни три...Но не наступай на грабли дважды. В прошлый раз тебя подкупили ласка, забота и вкусный борщ, сейчас ты.... кому-то нужен. 19 и 33 - ощутимая разница, не мне судить, но пока что дестко-родительские отношения + хороший секс и адреналин. Не торопись, а наслаждайся :) .
    Сегодня встала на весы - 52 кг. Блин, 104 - это ж 2 меня :insane: , реально. В общем, я в лёгком шоке. Может, если всё пойдёт как ты решил, так одумается и за ум возьмётся, хоть не для тебя уже, а для себя...

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 30 июля 2012 10:07 Редактировалось keykey, 1 раз.
    he_len:

Как и свинья везде найдет грязи, так и клушизм проявится, если он есть.

Да. А начинает он (клушизм) проявляться так - сама сделаю маникюрчик, буду заниматься дома фитнесом, пока спит ребенок, парикмахера хватит 1 раз в полгода, поговорить можно и с мамочками в песочнице, главное ведь мужа ни в чем не напрячь, плевать, что скоро буду выглядеть, как загнанная лошадь.

Мелина:

Сегодня встала на весы - 52 кг. Блин, 104 - это ж 2 меня

Такое чувство, что некоторые приходят, чтобы сказать, какие они красивые на чьем-то фоне

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

1637
    # 30 июля 2012 10:10
    Strelka:

В декрете я дважды в неделю ходила в тренажёрный зал, к парикмахеру раз в 2-3 месяца, маникюр и педикюр обучена делать сама, в магазины за продуктами и бытовой мелочью могла и с ребёнком сходить, если надо. Солярий - вещь на любителя, я загорать не люблю. Шоппинг тоже терпеть не могу, поэтому на него, слава богу, много времени выделять не надо.
    Ребёнка на время занятий в тренажёрке оставляла маме или кооперировалась с подругой-мамочкой, если в какие-то периоды возможности не было - занималась дома сама плюс брала напрокат велотренажёр. С друзьями на машине выезжали в хорошую погоду в лес на весь день. Раза четыре за трёхлетний декретный отпуск (после прекращения грудного вскармливания) выезжала в Польшу на 3-4 дня на подработку - помогала знакомой в торговле вещами. Также сидя в декрете иногда немножко помогала по бухгалтерии другой знакомой. Ну и параллельно для того, чтобы не застаивались мозги, подучивала английский.
    Поскольку муж был занят заработками на благо нашей же семьи - не требовала от него всё бросать и отпустить меня погулять. Если мог - предлагал помощь сам.
    Если человек действительно захочет что-то делать - он найдёт для этого кучу способов, если не захочет - тысячу отговорок и причин, чтобы не делать :-?

:100500: :100500:

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

keykey:

мне нужен парикмахер каждый месяц, маникюр и педикюр делать не обучена, за продуктами и мелючью я хожу БЕЗ ребенка (нечего ему делать в магазинах, раз вышли на прогулку, то пусть ребенок дышит воздухом и общается с детьми), после того как приходит муж домой, либо он заезжает с работы. Речь не о тех магазинах. Например - женское белье, колготки, косметика и прочее. Это время, да и не на каждом углу есть эти магазины.

- 100500 ; - 100500.

Тут недавно обновил в памяти лурк, очень рекомендую статьи ГК и ТП. Отголоски знаете ли навеяли.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 июля 2012 10:14 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    he_len:

По поводу девушки, которая младше на 14 лет, могу сказать, что это странно.. Мне сча 26, ну помню я времена моего студенчества оч хорошо. Было стыдно встречаться со "старым", а особенно, если с ребенком. Разве только чтобы раскрутить. Чтоб сводил куда, что-нибудь купил, и досвиданья. Ведь нет отбоя от сверстников. Неужели все так изменилось ?

Я выгляжу лет на 25-27, от силы, в свои 33, т.к. забочусь о себе и своем теле, чего и желаю всем мужикам. Насчёт того, изменилось всё или нет...Не могу знать. Я в своё время тоже со сверстницами встречался. Денег, вещей - ничего не просит, хоть и предлагал.

3139:

Вот только некоторые уже и жить вместе с совсем молоденькими девушками планируют, вот это уже ошибка.

Может и ошибка...Но чтобы я вторично быстро женился...Это...Кхм...Надо, чтобы луна с неба упала. Хочется, как минимум, пяток лет пожить...

3139:

Пардон за небольшую ремарку. Знаю человека у которого тоже приличная разница с девушкой и который тоже не знал, что такие есть в природе. Счастлив был....Пока она не забеременела и не предложила переписать достаточно элитное жилье на нее и бизнес заодно, а то ей стало внезапно неудобно от него деньги принимать на хозяйство ни наличными, ни карточкой. Пусть сие вас минует, отдыхайте душой и телом и удачи вам в жизни.

Хех, как будто я теперь не думаю о таком развитии событий. Да конечно же, всяко бывает...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

1637
    # 30 июля 2012 10:17
    keykey:

Да. А начинает он (клушизм) проявляться так - сама сделаю маникюрчик, буду заниматься дома фитнесом, пока спит ребенок, парикмахера хватит 1 раз в полгода, поговорить можно и с мамочками в песочнице, главное ведь мужа ни в чем не напрячь, плевать, что скоро буду выглядеть, как загнанная лошадь.

Когда предыдущее сообщение писал, еще до этого не дочитал. Имхо - диагноз на лбу написан.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 июля 2012 10:18 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    sterva:

Abdulla, Вам я бы посоветовала все таки сесть за стол переговоров с супругой поговорить и максимально все решить. Супругами вы может и станете бывшими, а вот родителями останетесь настоящими. И ради дочери стоит сохранить нормальные человеческие отношения. Это не всегда просто, но очень необходимо для Маши и ее будущего, ведь вы ей даете первые жизненные уроки и то как вы с супругой выйдите из этого положения будет во многом влиять на ее жизнь в будущем.

Это было первое, что я сделал. Теперь тут вариант только такой - захочет ли жена (ведомый по жизни человек) слушать тёщу, а тёща уж приложит все усилия, чтобы меня наклонить. Я очень хочу жить нормально, не ругаться, брать ребенка когда надо, помогать им во всём. Вот, на выходные забирал дочку.

tosjka:

Abdulla, читайте ЛС

Спасибо, почитал, написал.

Мелина:

Abdulla, ты - искренний, добрый и хороший человек. Ты много чего пытался сделать и изменить в лучшую сторону, ни раз, ни два и даже ни три...Но не наступай на грабли дважды. В прошлый раз тебя подкупили ласка, забота и вкусный борщ, сейчас ты.... кому-то нужен. 19 и 33 - ощутимая разница, не мне судить, но пока что дестко-родительские отношения + хороший секс и адреналин. Не торопись, а наслаждайся .
    Сегодня встала на весы - 52 кг. Блин, 104 - это ж 2 меня , реально. В общем, я в лёгком шоке. Может, если всё пойдёт как ты решил, так одумается и за ум возьмётся, хоть не для тебя уже, а для себя...

Спасибо, Мелина! Я и не тороплюсь. Именно наслаждаюсь. И я тоже искренне хочу, чтобы жена подумала про себя хотя бы сейчас...Искренне бы хотелось, чтобы нашла себе мужчину нормального, но тут уж...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44514

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44514
    # 30 июля 2012 10:39
    keykey:

А начинает он (клушизм) проявляться так - сама сделаю маникюрчик, буду заниматься дома фитнесом, пока спит ребенок, парикмахера хватит 1 раз в полгода, поговорить можно и с мамочками в песочнице, главное ведь мужа ни в чем не напрячь, плевать, что скоро буду выглядеть, как загнанная лошадь.

Ну что за детство - бросаться в крайности, если точку зрения не поддержали :) Если не умеете правильно организовывать своё время - ну тогда может и будете выглядеть, как загнанная лошадь. Среди моих знакомых, к счастью, таких нет.
    А супругу/супруге говорить "ты должен/должна" - первый шаг к разводу. Пусть человек помогает по собственному желанию, а не по принуждению. Хороший супруг сам предложит помощь. А если человек трудится с утра до ночи, обеспечивает семью, то ему и отдохнуть иногда нужно.

А хороший стилист умеет стричь так, что волосы будут держать желаемую форму 2-3 месяца. Это так, на всякий случай;)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Abdulla:

Это было первое, что я сделал. Теперь тут вариант только такой - захочет ли жена (ведомый по жизни человек) слушать тёщу, а тёща уж приложит все усилия, чтобы меня наклонить. Я очень хочу жить нормально, не ругаться, брать ребенка когда надо, помогать им во всём. Вот, на выходные забирал дочку.

К сожалению, иногда тёщи-свекрови совершенно не отдают себе отчёт, в том, что пытаются не только "нагнуть обидчика" своего дитятки, но и добавляют негатива в жизнь собственных внуков (к счастью, это уже не из личного опыта, но из наблюдений за другими). Если уж случился развод - надо по максимуму сохранить возможность общения ребёнка со своими родителями.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 июля 2012 10:47
    Strelka:

К сожалению, иногда тёщи-свекрови совершенно не отдают себе отчёт, в том, что пытаются не только "нагнуть обидчика" своего дитятки, но и добавляют негатива в жизнь собственных внуков. Если уж случился развод - надо по максимуму сохранить возможность общения ребёнка со своими родителями.

Совершенно с этим согласен!

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 30 июля 2012 13:01 Редактировалось he_len, 2 раз(а).
    keykey:

вы как-то не от того пляшете... Клушизм он не в том, за чей счет сделан маникюр и кто заплатил за фитнес.. Да, и, дело не в маникюре, и не в фитнесе вообще. Дело вообще в отношении к жизни. Мне сложно сейчас выразить свою точку зрения, поскольку мы с вами берем за точку опоры совсем разные вещи.
    Abdulla, если у вас так ведет себя теща, то искренне сочувствую вашей бывшей жене.. На нее сейчас всех собак спустят. Ведь теперь мама понимает, что ей (т.е. маме) вся эта ситуация невыгодна. Ведь теперь ей придется дочке помогать материально, чего раньше не было. Сейчас мама просто будет срываться на дочери (за то, что не сохранила брак и нарушила мамин размеренный образ жизни), а дочь (т.е. ваша бывшая) - на вас срываться. Сочувствую... пусть эти женщины окажутся все-таки мудрее, чем я сейчас написала.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 30 июля 2012 13:13 Редактировалось RomanNice, 2 раз(а).
    halfmax:

keykey:

Когда предыдущее сообщение писал, еще до этого не дочитал. Имхо - диагноз на лбу написан.

+ много. Мужа жалко...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

22 года на сайте
    пользователь #21602

429
    # 30 июля 2012 13:19

keykey, По моему вы воспринимаете уход за ребенком, как жертву со своей стороны. При правильном распределении времени можно успеть и себя в форме держать и много чего узнать нового. Декрет - это отнюдь не четыре стены. Ничего вам не мешает путешествовать, посещать музеи, осматривать достопримечательности, ходить на выставки, в рестораны, встречаться с друзьями и т.д. Для развития ребенка это тоже очень даже неплохо. И папе очень даже интересно, что нового и интересного узнали его родные и всегда есть что обсудить кроме бытовых проблем."Клушизм" в голове и только от вас зависит, что с ним делать. И кстати муж тоже человек и на работе не крестиком вышивает и заслуживает отдых.

Abdulla, так не позволяйте теще вмешиваться в ваши отношения. Поговорите с супругой на нейтральной территории, в письменном виде заключите соглашение о детях (если нужна будет помощь или подробности пишите в личку) и пусть теща нервно курит. ЭТО ВАША ДОЧЬ и вмешательство третьих лиц в отношения: ребенок - родители надо свести к минимуму.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 30 июля 2012 13:29

keykey, вы мне так напомнили мою бывшую... один в один ее точка зрения на жизнь.

офлайн

0

пользователь #509047

0
    # 30 июля 2012 13:58
    he_len:

3139, скажите как есть, что-то не догоняю вашу мысль... 26 - это уже глубокая старость, да?

Что вы, не более глубокая чем у тех "старых" про которых вы молвили.

• votrex Member
    офлайн
    votrex Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #362911

Написать сообщение

341
    # 30 июля 2012 15:50
    keykey:

he_len:

Как и свинья везде найдет грязи, так и клушизм проявится, если он есть.

Мелина:

Сегодня встала на весы - 52 кг. Блин, 104 - это ж 2 меня

Такое чувство, что некоторые приходят, чтобы сказать, какие они красивые на чьем-то фоне

А давайте попросим Мелинау фотку выложить. Мне уже интересно)

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 30 июля 2012 16:09 Редактировалось keykey, 1 раз.
    RomanNice:

Мужа жалко...

поверьте, мой муж в жалости не нуждается))))
    немножко в тему))

Однажды, группа мужчин бурно обсуждала разные вопросы, к ним подсел один из уважаемых мудрецов. Кто-то из присутствующих завел тему супружества и сказал: Женщины подобны обуви. Мужчина может менять их, пока не найдет подходящую пару. Все с удивлением посмотрели на этого человека, а затем обратились к мудрецу, чтобы узнать его мнение по поводу данного высказывания. Это полная правда, — с улыбкой воскликнул старец, поглаживая длинную белоснежную бороду. А затем добавил: Действительно, женщина как обувь, но только для того, кто считает себя ступней. Для того же, кто считает себя головой — она подобна короне!

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

sterva:

keykey, По моему вы воспринимаете уход за ребенком, как жертву со своей стороны. При правильном распределении времени можно успеть и себя в форме держать и много чего узнать нового. Декрет - это отнюдь не четыре стены. Ничего вам не мешает путешествовать, посещать музеи, осматривать достопримечательности, ходить на выставки, в рестораны, встречаться с друзьями и т.д. Для развития ребенка это тоже очень даже неплохо. И папе очень даже интересно, что нового и интересного узнали его родные и всегда есть что обсудить кроме бытовых проблем."Клушизм" в голове и только от вас зависит, что с ним делать. И кстати муж тоже человек и на работе не крестиком вышивает и заслуживает отдых.

А по-моему вы просто не умеете читать, что я написала, додумали кучу всего и обсасываете :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

22 года на сайте
    пользователь #21602

429
    # 30 июля 2012 16:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

keykey, не переживайте читать я умею и выводы делаю из ваших постов. При желании ничего не мешает заниматься своей внешностью, образованием и самореализацией. А не ждать помощи мужа, мамы или соседки... На этом переписку с вами прекращаю, так как это не относится к теме развода в данном контексте

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 30 июля 2012 18:27

keykey, я ни в коем случае не пытаюсь Вас в чем-либо разубедить, это бесполезно.
    ИМХО, Вашему мужу, возможно, и не тяжело носить корону в виде Вас на свое голове, ему значительно тяжелее носить при этом корону, которая на Вашей голове.
    И искренне за Вас рад, если Вам удалось найти того, кто согласился таскать (по другому назвать не могу, пардоньте) эти 2 короны. А мужа Вашего мне все равно жаль...

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 30 июля 2012 20:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    keykey:

может у вас такое чувство и сложилось, в этом нет моей вины :-?
    я просто, в отличие от вас, немного знаю историю Abdullы, и для меня лёгкий шок вызывает то, что происходит с ним, зная, как он искренне работал, именно работал, над проблемой, боролся и пытался её исправить...не боялся трудностей и был правдисв и честен как с ней. так и с собой, а это МНОГОГО стоит
    но всё оказалось тщетно и бессмысленно...
    увидев фото его супруги, я нашла её красивой и мне непонятно, КАК женщина.,тем более у ТАКОГО мужчины за пару лет может превратиться в такую клушу! Как она смогла позволить себе такое?
    это ни себя не уважать, ни мужа, в первую очередь, да и что тут греха таить, будь я мужиком, у меня бы не встал

Добавлено спустя 46 секунд

Abdulla, счастья тебе большого и МНОГО :)