HeartBeat:
Griffosha:
pankabanka:
Griffosha, а какой у вас рост ? как-то низко седло по фото ... или вы на нём как на круизере катаете что руль выше седла
182 но это я рукожоп его в тот момент еше не настроил под себя толком. Сейчас в процессе передвигания элементов под себя.
Тут и ростовку слишком мелкую подсунули. Нужно было L брать.
это L =)
Ознакомился с многостраничным срачем про лисапед. Поржал.
Исходя из вышенаписанного Велозона меня нае... печально мгм, а я даже и не знал. Хотя честно говоря перетрогав ассортимент двух офлайн магазинов и потыкав каталог я как раз таки сам пришел к варианту райзера, но по мнению еще нескольких комментаторов, это потому что я л...х и не шарю
Это не Швыйцария!!!1111адинадинадин - ну правда есть на этой планете люди которые считают, что масс маркет барахло производится по адресу регистрации компании??? То что это будет 100% китай для меня небыло тайной даже от наличия швейцарского флага и золотого дождя в уши от маркетологов Велозоны.
Так почему же я купил именно это, а не <<company_name>>.
1. Назначение - ленивые покатушки парк/вд/трудовые консервы резервы как лайтовая альтернатива всяким жестким офроуд. Возможно ленивозагородные покатушки и возможно на работу поездки. Соответствует ли данный велосипед запросу? С головой.
2. Обвес - нужен условно хороший с нормальной историей эксплуатации. За исключением нескольких нюансов вполне соответствует. Доколупаться можно до любого элемента потому что он не <<company_name>> <<Hi-end_product>>. Нормальное качество, долго служит в щадящих режимах, требует минимального обслуживания - зашибись!
3. Внешний вид - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мой глаз радует. Задача выполнена.
4. Соотношение цена/качество/результат. Цена - 500 на скидке. Качество - нареканий не вызвало. Результат - нормалды.
Новую волну срача и бурления г...н можно считать открытой. Ведь я же мог взятьтакойжедешевле/купитьхорошийбу/100500альтернативных вариантов. Только вот результат один - за свои деньги, нормальный вариант соответствующий предьявляемому запросу.