3208465:
Здравствуйте, спасибо за ответ, Приозерный же относится к санаториям Управделами Президента? А большое количество детей меня не смущает))
Да, он относится к УД Президента РБ, про детей я ничего не писал, я писал о том, что в летний период, отдых значительно дорожает, впрочем, как везде в санаториях и отелях курортов.
3208465:
Может быть у вас есть примерная статистика на сколько процентов повышается цена в горячий сезон, хотя бы на примере Белой вежи? А то я по ценам актуальным до 25 марта 2021 года на сайте Приозерского посчитал, что в моем случае, без лечения, путевка будет стоить 1274 BYN, а с какой то программой "Стойкий иммунитет" - 1400 BYN.
Что касается программ, я ни очень им верю..., на мой взгляд, это лишь, те же бейцы, но вид сбоку
Обыкновенный маркетинг, реклама, проще говоря.
Добавлено спустя 56 минут 33 секунды
3208465:
Посмотрел сайт Белой вежи, помимо отсутствия шведского стола, там совсем печальная тренажерка (по крайней мере на фотках) и Wi Fi не везде, а это критично для меня. Ну и визуально выглядит как-то по СССРовски, но тут на вкус и цвет, конечно)). Но в любом случае спасибо за наводку, добавил Белую вежу в список.
Wi-Fi в Белой веже, есть во всех номерах любого корпуса, трудно сказать, где его нет?
Это произошло, года три-четыре назад.
Как вы читаете, и где?
Читайте и смотрите в моем отзыве, фото заказного меню!
В каком отзыве, на сайте санатория, вы видели такое, фото?
Я, лично, не представляю, как можно съест больше?
(при этом, я знаю об общественном питании столько, что лучше бы не знал! )
Зачем мне "шведский стол", когда официанты все принесли, ни за чем не нужно толкаться?
Возможно, выбор со шведским столом и по-лучше, но смотря, какое заказное меню, и какой шведский стол?
Шведский стол в белорусских санаториях, по сравнению со шведским столом в курортном отеле (санатории) Швеции..., это, как Небо и Земля! Сам бывал там, знаю!
Ну, сколько человек может съест икры на завтрак, потом, что я ее не ел никогда?
Вот, если бы, черную...
Мой желудок, больше уважает кашку! (в силу возраста).
Я бы тоже, наверное, не отказался от шведского стола, как в Альфа-Радоне, но не готов платить за это в два-три раза больше, чем в Белой веже.
Что касается тренажерки в Белой веже, ничего сказать не могу (совершенно, не спец), она есть, инструктор хороший, по отзывам отдыхающих, но сам в ней был один раз, зашел пообщался и вышел...
В тот момент, там не было ни одного человека, кроме инструктора, он даже рад был, что кто-то зашел..., у меня времени больше не было, его слушать.
Потом, как-то странно, от белоруса слышать о "СОВКЕ"?
У вас во многом, вся страна, "совок", что, кстати, в определенной степени, не так и плохо.
3208465:
А в каких еще белорусских санаториях вы были, после которых вы сделали вывод, что Белая вежа лучшее что есть?
По-гуглите, кто такой АНАЛИТИК?
Чтобы им быть, аналитиком, к примеру по цветной металлурги в мире, совсем не обязательно, посещать металлургические предприятия в Африке и Австралии...
К хорошим аналитикам прислушиваются крупнейшие мировые инвестиционные банки и фонды!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналитик
Эти люди, в основном сидят за столом и компом в офисе, и работают с данными, в большинстве, в свободном доступе, инсайда, практически никакого, а если он и есть, то крайне редко.
Так и я, работаю с данными по белорусским санаториям..., но кто это ценит?
Считайте это, моим хобби!
Самое главное, что я умею, это сравнивать и делать выводы!
В том числе по вопросам развития санаторно-курортной отрасли Беларуси, еще начале 2011 года, но практически никто к этому не прислушался, может, за исключением, администрации Белой вежи! , а правильные они или нет, каждый решает сам.
Но не хвалясь, скажу, что кроме одного человека, ни один не человек (за все эти годы!), не предъявил мне претензий по поводу Белой вежи, и то она была там в состоянии, хронического обострения болезни, чего делать, категорически нельзя!
Если бы, со мной случилось, что не мог встать с кровати, сидеть не мог..., я бы тоже, всё хаил в таком месте, наверное