Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 23 декабря 2020 19:09

Ellenove, гм....
    Вот вы купили новую машину и попали в аварию.
    Вам же деньги не будет автосалон возвращать.

Это уже ваши риски. Если боитесь потерять свою поездку, то застрахуйтесь от Ковида.

• милко Member
    офлайн
    милко Member

276

10 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

276
    # 24 декабря 2020 16:33 Редактировалось милко, 1 раз.

Здравствуйте, кто был в этом году в санатории " Приднепровский", поделитесь впечатлениями

• Ржд Member
    офлайн
    Ржд Member

471

4 года на сайте
    пользователь #3118924

Написать сообщение

471
    # 24 декабря 2020 19:07

Есть путевки в Приозерный на 2.01?

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 24 декабря 2020 19:36 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    милко:

Здравствуйте, кто был в этом году в санатории " Приднепровский", поделитесь впечатлениями

А слабо самому (ой) посмотреть? :D
    https://sanatorii.by/ или на сайте санатория https://naroch.by/

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

милко:

Чем там делится? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Fisher!:

Ellenove, гм....
    Вот вы купили новую машину и попали в аварию.
    Вам же деньги не будет автосалон возвращать.

Это уже ваши риски. Если боитесь потерять свою поездку, то застрахуйтесь от Ковида.

Это же полный бред, Fisher, то что вы написали :(

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 24 декабря 2020 19:44

starikovm1953bk.ru, расскажите тогда, что не будет являться бредом.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 24 декабря 2020 20:51 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    Fisher!:

starikovm1953bk.ru, расскажите тогда, что не будет являться бредом.

В двух словах, чтобы не повторяться.

Ellenove:

Всем привет,
    Если купил тур на Новый год и например заболел ковидом (самоизоляция) - деньги вернут?

Возможен ли возврат денег за путевку в санаторий?
    Причина-заболела перед отъездом

Адвокат Стрикун Галина Владимировна

Возможен возврат... У вас уважительная причина.

Хотите более подробно?
    Читайте, изучайте нормативные документы! :znaika:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 24 декабря 2020 21:47
    starikovm1953bk.ru:

Читайте, изучайте нормативные документы

А вы сами эту литературу изучили? Особенно её беларуский отдел.

Предоплату может и вернут- если есть такое внутреннее решение, идти на встречу. А так, пока нет форс-мажора, никто не обязан вам возвращать предоплату- иначе в чем её смысл.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 декабря 2020 10:43 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    11vasya:

А так, пока нет форс-мажора, никто не обязан вам возвращать предоплату- иначе в чем её смысл.

Вы заблуждаетесь, учите лучше матчасть! :znaika:
    Болезнь, это форс-мажор? :-?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 26 декабря 2020 11:28
    starikovm1953bk.ru:

Болезнь, это болезнь. Тем более в санаторий многие едут подлечиться.
    https://revera.by/info-centr/519-pochemu-fors-mazhor-vam-ne-pomoz ... atami/amp/

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 декабря 2020 20:06
    11vasya:

starikovm1953bk.ru:

Болезнь, это болезнь. Тем более в санаторий многие едут подлечиться.
    https://revera.by/info-centr/519-pochemu-fors-mazhor-vam-ne-pomoz ... atami/amp/

И о чем говорит ваша ссылка? :-?

• laudrup1000 Neophyte Poster
    офлайн
    laudrup1000 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1350066

Написать сообщение

23
    # 28 декабря 2020 11:20
    Ржд:

И кто вам что здесь ответит

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 2 января 2021 10:56 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    laudrup1000:

Ржд:

И кто вам что здесь ответит

Зачем, тогда, задавать вопросы? :-?

• 3208465 Neophyte Poster
    офлайн
    3208465 Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3208465

Написать сообщение

3
    # 6 января 2021 01:46 Редактировалось 3208465, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток!

Внезапно, в этом году, решил посмотреть, что же такое белорусские санатории)) Собственно, хотелось бы получить информацию у бывалых, куда лучше съездить. Вводные такие:

1. Бюджет 1500-1800 BYN на 1 человека на 14 дней.
    2. Одноместный номер, но обязательно с двуспальной кроватью. В номере телевизор, кондиционер, балкон и нормальный интернет (нужен по работе).
    3. Лечение - да особо по этому поводу предпочтений/пожеланий нет. Если буду укладываться по бюджету в вариант, где все остальные пункты будут радовать, то можно без лечения, в край докуплю отдельно процедуры, которые захочется.
    4. Питание - в идеале шведский стол, но рассмотрю и вариант с заказным.
    5. Обязательно бассейн и тренажерка, хотя бы с минимальным набором тренажеров.
    6. Планирую поездку в один из трех летних месяцев.
    7. Досуг - бильярд, настольные игры (из серии мафии итд итп), бар, дискотека (хотя бы 2000:) ) . Не обязательно, чтобы все это было одновременно в одном санатории, просто список времяпрепровождения.
    8. Контингент - хотя бы процентов 15-20 людей в возрасте 30-40 лет. Понимаю, что санаторий это место отдыха людей немного другой возрастной категории, но все же)).
    9. Территория - по большому счету особых предпочтений нет, разве что, чтобы было место для пробежек. Какой-нибудь лесок на территории или рядом с ней.
    10. Расстояние до санатория непринципиально, буду на машине.

PS Прочитав комментарий Fausta от 2017 года про санаторий Приозерский, понял, что Приозерский устраивает меня по 1,2,3,6 пунктам из сообщения Fausta . Касательно 8 пункта, вроде, кто-то писал, что контингент в возрасте 19-40 лет составляет 17% от общего числа приезжающих.
    PSS На sanatorii.by смотрел варианты, но хотелось бы услышать мнения о санаториях от местных бывалых))

В любом случае, хотелось бы рассмотреть еще какие-то возможные варианты, выбор это почти всегда хорошо))
    Заранее спасибо за ответы!

• ValPust Member
    офлайн
    ValPust Member

113

6 лет на сайте
    пользователь #2402012

Написать сообщение

113
    # 6 января 2021 11:55

С такими требованиями Вы вряд ли найдете санаторий.Смотрите санатории Управделами Президента и оценивайте сами по своим критериям.Помните, что лето - пора детских каникул.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 6 января 2021 17:43 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).
    ValPust:

С такими требованиями Вы вряд ли найдете санаторий.Смотрите санатории Управделами Президента и оценивайте сами по своим критериям.Помните, что лето - пора детских каникул.

Ну, санатории УД Президента, вам точно не подойдут по бюджету :(
    Кроме, пункта "1" , Белая вежа, это ваш выбор!, точно, лучше ничего не найдете, даже не парьтесь.
    Если, вам повезет, и вы таки найдете, я первый скажу, что в санаториях Беларуси ничего не понимаю :(
    Хотя, до этого считал себя одним из лучших знатоков по санаториям Беларуси, в России, это точно :znaika:
    Но на сегодняшний день, цен на следующий год по БВ, еще нет, увы... :-?
    На контингент, не смотрите, в принципе, он везде один и тот же. Это, как повезет?
    Иные "старички" молодым, фору дадут :D
    Лето, это не только детские каникулы..., но и самые высокие цены на отдых! :P
    Все остальные ваши "хотелки" вы в БВ найдете, и далеко, не самые плохие, даже среди санаториев УД Президента, а многие, намного лучше!
    Сайт санатория, в нем фото, видео, инфа на 100% точная, гарантирую!, т.к. отдыхаю там с 2009 года, ежегодно!
    https://belayavezha.by/
    Плюс, можете задавать любые вопросы, отвечу, полно и честно, где вы еще такое найдете? ;)

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд

3208465:

PS Прочитав комментарий Fausta от 2017 года про санаторий Приозерский, понял, что Приозерский устраивает меня по 1,2,3,6 пунктам из сообщения Fausta . Касательно 8 пункта, вроде, кто-то писал, что контингент в возрасте 19-40 лет составляет 17% от общего числа приезжающих.

Кстати, это моя инфа, я ее давал по Приозерному, со слов администрации.
    Могу, даже ссылку дать, но лень искать, но если вас для это принципиально, поищу.

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд

Судя по всему, на НГ банкете в Приозерном, было не намного больше людей, чем в БВ, там всего в санатории отдыхало на НГ - 9 человек. [контент удалён]
    Там вдалеке (судя по всему), пара, которая в группе Приозерного, в ФБ, пишут, что был шикарный НГ банкет.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

А вот, как проходила встреча НГ в Белой веже, в прошлом году, но ничего не поделаешь, пандемия :(
    https://otzovik.com/review_3560826.html

• 3208465 Neophyte Poster
    офлайн
    3208465 Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3208465

Написать сообщение

3
    # 7 января 2021 02:55
    ValPust:

Здравствуйте, спасибо за ответ, Приозерный же относится к санаториям Управделами Президента? А большое количество детей меня не смущает))

starikovm1953bk.ru:

Ну, санатории УД Президента, вам точно не подойдут по бюджету

Здравствуйте, спасибо за ответ! Может быть у вас есть примерная статистика на сколько процентов повышается цена в горячий сезон, хотя бы на примере Белой вежи? А то я по ценам актуальным до 25 марта 2021 года на сайте Приозерского посчитал, что в моем случае, без лечения, путевка будет стоить 1274 BYN, а с какой то программой "Стойкий иммунитет" - 1400 BYN.

starikovm1953bk.ru:

Кроме, пункта "1" , Белая вежа, это ваш выбор!, точно, лучше ничего не найдете, даже не парьтесь.
    Если, вам повезет, и вы таки найдете, я первый скажу, что в санаториях Беларуси ничего не понимаю
    Хотя, до этого считал себя одним из лучших знатоков по санаториям Беларуси, в России, это точно
    Но на сегодняшний день, цен на следующий год по БВ, еще нет, увы...
    На контингент, не смотрите, в принципе, он везде один и тот же. Это, как повезет?

Посмотрел сайт Белой вежи, помимо отсутствия шведского стола, там совсем печальная тренажерка (по крайней мере на фотках) и Wi Fi не везде, а это критично для меня. Ну и визуально выглядит как-то по СССРовски, но тут на вкус и цвет, конечно)). Но в любом случае спасибо за наводку, добавил Белую вежу в список.

starikovm1953bk.ru:

Плюс, можете задавать любые вопросы, отвечу, полно и честно, где вы еще такое найдете?

А в каких еще белорусских санаториях вы были, после которых вы сделали вывод, что Белая вежа лучшее что есть?

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 07:17 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 19 раз(а).
    3208465:

Здравствуйте, спасибо за ответ, Приозерный же относится к санаториям Управделами Президента? А большое количество детей меня не смущает))

Да, он относится к УД Президента РБ, про детей я ничего не писал, я писал о том, что в летний период, отдых значительно дорожает, впрочем, как везде в санаториях и отелях курортов.

3208465:

Может быть у вас есть примерная статистика на сколько процентов повышается цена в горячий сезон, хотя бы на примере Белой вежи? А то я по ценам актуальным до 25 марта 2021 года на сайте Приозерского посчитал, что в моем случае, без лечения, путевка будет стоить 1274 BYN, а с какой то программой "Стойкий иммунитет" - 1400 BYN.

Что касается программ, я ни очень им верю..., на мой взгляд, это лишь, те же бейцы, но вид сбоку :D
    Обыкновенный маркетинг, реклама, проще говоря.

Добавлено спустя 56 минут 33 секунды

3208465:

Посмотрел сайт Белой вежи, помимо отсутствия шведского стола, там совсем печальная тренажерка (по крайней мере на фотках) и Wi Fi не везде, а это критично для меня. Ну и визуально выглядит как-то по СССРовски, но тут на вкус и цвет, конечно)). Но в любом случае спасибо за наводку, добавил Белую вежу в список.

Wi-Fi в Белой веже, есть во всех номерах любого корпуса, трудно сказать, где его нет?
    Это произошло, года три-четыре назад.

Как вы читаете, и где? :( :-?

Читайте и смотрите в моем отзыве, фото заказного меню!
    В каком отзыве, на сайте санатория, вы видели такое, фото?
    Я, лично, не представляю, как можно съест больше?
    (при этом, я знаю об общественном питании столько, что лучше бы не знал! ;) ) :znaika:
    Зачем мне "шведский стол", когда официанты все принесли, ни за чем не нужно толкаться?
    Возможно, выбор со шведским столом и по-лучше, но смотря, какое заказное меню, и какой шведский стол?
    Шведский стол в белорусских санаториях, по сравнению со шведским столом в курортном отеле (санатории) Швеции..., это, как Небо и Земля! Сам бывал там, знаю!
    Ну, сколько человек может съест икры на завтрак, потом, что я ее не ел никогда?
    Вот, если бы, черную... :jump:
    Мой желудок, больше уважает кашку! (в силу возраста). :ura:
    Я бы тоже, наверное, не отказался от шведского стола, как в Альфа-Радоне, но не готов платить за это в два-три раза больше, чем в Белой веже.
    Что касается тренажерки в Белой веже, ничего сказать не могу (совершенно, не спец), она есть, инструктор хороший, по отзывам отдыхающих, но сам в ней был один раз, зашел пообщался и вышел...
    В тот момент, там не было ни одного человека, кроме инструктора, он даже рад был, что кто-то зашел..., у меня времени больше не было, его слушать.
    Потом, как-то странно, от белоруса слышать о "СОВКЕ"?
    У вас во многом, вся страна, "совок", что, кстати, в определенной степени, не так и плохо.

3208465:

А в каких еще белорусских санаториях вы были, после которых вы сделали вывод, что Белая вежа лучшее что есть?

По-гуглите, кто такой АНАЛИТИК? :-?
    Чтобы им быть, аналитиком, к примеру по цветной металлурги в мире, совсем не обязательно, посещать металлургические предприятия в Африке и Австралии...
    К хорошим аналитикам прислушиваются крупнейшие мировые инвестиционные банки и фонды!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналитик
    Эти люди, в основном сидят за столом и компом в офисе, и работают с данными, в большинстве, в свободном доступе, инсайда, практически никакого, а если он и есть, то крайне редко.
    Так и я, работаю с данными по белорусским санаториям..., но кто это ценит? :-? :P
    Считайте это, моим хобби!
    Самое главное, что я умею, это сравнивать и делать выводы!
    В том числе по вопросам развития санаторно-курортной отрасли Беларуси, еще начале 2011 года, но практически никто к этому не прислушался, может, за исключением, администрации Белой вежи!
    :znaika: , а правильные они или нет, каждый решает сам.
    Но не хвалясь, скажу, что кроме одного человека, ни один не человек (за все эти годы!), не предъявил мне претензий по поводу Белой вежи, и то она была там в состоянии, хронического обострения болезни, чего делать, категорически нельзя!
    Если бы, со мной случилось, что не мог встать с кровати, сидеть не мог..., я бы тоже, всё хаил в таком месте, наверное :(

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 7 января 2021 13:33
    starikovm1953bk.ru:

но кто это ценит?

как кто- главный врач белой вежи :trollface:

starikovm1953bk.ru:

что в летний период, отдых значительно дорожает, впрочем, как везде в санаториях и отелях курортов.

не везде. есть санатории, которые даже одинаковый ценник ставят для своих ( беларусов) и чужих ( иностранцев и россиян).
    в любом случае, сейчас не стоит загадывать про цены летом. сейчас сложно предсказать, будет ли работать вообще система санаториев в прежнем, открытом режиме.

starikovm1953bk.ru:

В каком отзыве, на сайте санатория, вы видели такое, фото?

фотками сыт не будешь)))
    и опять же- наличие-отсутсвие шведского стола больше показатель стремления быть более современным. шведский стол, по умолчанию, менее удобен для санатория, но гораздо удобнее для посетителей. тем, кому сложно ходить вдоль раздачи помогают официанты и приносят "заказ" прямо к столу. но, по моему опыту, все желают выбрать лично тот кусок мяса, который они будут кушать.

starikovm1953bk.ru:

В тот момент, там не было ни одного человека, кроме инструктора, он даже рад был, что кто-то зашел...,

смысла нет ходить, вот и не ходят))

starikovm1953bk.ru:

У вас во многом, вся страна, "совок", что, кстати, в определенной степени, не так и плохо.

это для вас совок хорош- можно понастальгировать. беларусы же, как впрочем и россияне, тянуться к более современным технологиям в сервисе.

3208465:

1. Бюджет 1500-1800 BYN на 1 человека на 14 дней.

знаю я один санаторий, подходит кроме цены))

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 18:01 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    11vasya:

как кто- главный врач белой вежи

Ценил бы, платил мне! :D Я не против! ;)
    Ценность ЛЮБОГО сотрудника, определяется его вознаграждением! :znaika:

11vasya:

фотками сыт не будешь)))
    и опять же- наличие-отсутсвие шведского стола больше показатель стремления быть более современным. шведский стол, по умолчанию, менее удобен для санатория, но гораздо удобнее для посетителей. тем, кому сложно ходить вдоль раздачи помогают официанты и приносят "заказ" прямо к столу. но, по моему опыту, все желают выбрать лично тот кусок мяса, который они будут кушать.

Это ваше мнение, даже не стану спорить. Мне бы, хоть, фоток по-больше! :znaika:

11vasya:

смысла нет ходить, вот и не ходят))

Почему не ходят, ходят те кому это нужно! Просто, в не добрый час зашел... :weep:

11vasya:

то для вас совок хорош- можно понастальгировать. беларусы же, как впрочем и россияне, тянуться к более современным технологиям в сервисе.

Соглашусь, в чем проблема? Кто мешает их осваивать? :-?

11vasya:

знаю я один санаторий, подходит кроме цены))

Так озвучьте, почему я из вас вытягивать должен? :insane:

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 7 января 2021 18:20

3208465, рассмотрите Юность. Но по цене пройдете, только если будут акции какие-нибудь, как прошлым летом.