Xiaomi TV 4s. Android TV smart zala не видит. Приставок от БТК нет, закончились. Саппорт сказал, что это не их проблема, а xiaomi ))))
Какую приставку на Али можно взять, которая может нормально работать со smart zala?
Xiaomi TV 4s. Android TV smart zala не видит. Приставок от БТК нет, закончились. Саппорт сказал, что это не их проблема, а xiaomi ))))
Какую приставку на Али можно взять, которая может нормально работать со smart zala?
skank:Какую приставку на Али можно взять, которая может нормально работать со smart zala?
skank, у меня уже пару лет работает смартзала на Xiaomi MI TV BOX 3.
skank:Xiaomi TV 4s. Android TV smart zala не видит. Приставок от БТК нет, закончились. Саппорт сказал, что это не их проблема, а xiaomi ))))
Cube X2, Cube X3 - работает Zala for Horizont. На MiBox 3 SmartZalа не завелась
Китаец Skyworth 50U5 Android TV 8.0. Поставил Zala какой-то apk с 4pda. Работает, управляется с клавы и крысы, в меню приложений не видно, только через настройки - приложения - установленные приложения. Смотрю только Евроньюс. Остальное на ivi
TCL. Управление мышью. Но черта мне тогда ясно100, если прога не полноценна?! Белтелеком только рекламе и юбилеи праздновать умеет. А на клиентов наплевать?
skank:Какую приставку на Али можно взять, которая может нормально работать со smart zala?
На Openbox A5 mini Zala for Horizont работала даже лучше, чем нативная приставка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cod1223:Поставил Zala какой-то apk
Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
Кому нужно, могу в ЛС скинуть более подробно.
DreamSAT:cod1223:Поставил Zala какой-то apk
Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
Кому нужно, могу в ЛС скинуть более подробно.
Т.е. если я подключил Smart-Zala, я могу оттуда "выдрать" плей-лист и скормить его стороннему IPTV плееру? Если да, то как? А то родное приложение для ATV видимо придётся ждать до второго пришествия...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X_6:Т.е. если я подключил Smart-Zala, я могу оттуда "выдрать" плей-лист и скормить его стороннему IPTV плееру? Если да, то как? А то родное приложение для ATV видимо придётся ждать до второго пришествия...
Ответил вам в личном сообщении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saloed:DreamSAT:Ответил вам в личном сообщении.
А архив работает?
Какой именно архив вы имеете ввиду?
wasiljok:saloed:А архив работает?
Работает...
Если не сложно и мне скиньте. Спасибо!
saloed:DreamSAT:Ответил вам в личном сообщении.
А архив работает?
Мне тоже скиньте, если можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте мое сообщение не между строк.