Чек, визуально 1-1 в форсе, ех взять бы подкатик....
Dmittry,
У xsandr21 есть штанишки кожанные, я мерял на меня идеально сели и коха высшая, но не моё они для спорта.( вроде утеплённые).рублей за сто отдаст.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня есть кож.штаны,б/у но вродь ничего р-р 50 как на меня примерно,отдам за недорого..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Чек:tornado_77, а что там за фирма на Льюисе? Я думал, что круче Force ничего нету, по крайней мере у нас.
тип того
http://www.louis.de/_1017f86c5cad6d9d32a71ffa2f9c8bc81a/index.php ... and_id=432
вообще я сам пользуюсь форсавскими наборами,они раньше были хорошими,а ща ржавеют страшное дело...![]()
hamit, могу сделать евро за 50-60
как то дороговато в принципе как и подшлемники...
Чек, форс рулит
nino:Dmittry,
У xsandr21 есть штанишки кожанные, я мерял на меня идеально сели и коха высшая, но не моё они для спорта.( вроде утеплённые).рублей за сто отдаст.
нет уже штанов, проданы, осталась только куртка и поворотники
Может у кого подкаты под R1 завалялись? Можно посмотреть наверно от других мотов, может подойдут.
7lon:Может у кого подкаты под R1 завалялись? Можно посмотреть наверно от других мотов, может подойдут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
получил ....пилюлей,и все равно танюш ты на фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста Все магазины с адресами в Минске где можно купить экипировку для мотоциклистов
Ad-79:Скажите пожалуйста Все магазины с адресами в Минске где можно купить экипировку для мотоциклистов
читай
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=682221&start=300
Продам шлем agv planet чёрный с двумя визорами ( тонированный и обычный ), немного б\у , без царапин.
Размер М

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77,
скажи зеркала на VFR 800 V-tec сколько станут ?(они же идут на cbr F4,дэвиля и других хонд)