Угрюмый, Белсел больше продаёт?
Думаю реклама МТС-ом данного сегмента выгодна и Белселу тоже(когда народ поймет все удобства глядишь и Беллесу чего перепадет).
На сегодняшний день "МТС Коннект" является уникальным предложением на рынке.
Смешно! МТС не видит то,что у него перед носом... или не хочет видеть!
Doomer83:Цитата:
На сегодняшний день "МТС Коннект" является уникальным предложением на рынке.Смешно! МТС не видит то,что у него перед носом... или не хочет видеть!
предложение и на самом деле уникальное. Никто в ГСМ сетях такого больше не предлагает.
А сравнивать с с ДИАЛЛОГ неправильно, так же как бить мух с пушки, а тараканов бомбами
sprat:Угрюмый, Белсел больше продаёт?
думаю, да!
А сравнивать с с ДИАЛЛОГ неправильно
почему не правильно? И там и там передача данных? только у одного лучше покрытие, у другого - технология.
почему не правильно? И там и там передача данных? только у одного лучше покрытие, у другого - технология.
Вот именно абонент будет сравнивать интернет - скорость серфинга/скачивания, стоимость оборудования. Но не как не технологию. А ездить по ушам, мол, мы такие уникальные так это они уже давно научились ( про 3G).
товаришчи, это просто ппц. извините за мой французкий. (с) Хэф. 2008
итак, сегодня я стал счастливым обладателям r-uim карты сего опсоса. просто жуть, не то слово. персонал евросети, одной из немногих диллерских точек, которые я нашел рабочими по Минску (!) (просто интересно, регионы - это слабость, да?) жутко удивился, когда узнали, зачем я к ним заглянул. итак, процесс подключения.
оказывается, по идеи один из самых техничных опсосов не может создать грамотной тоблицы для регистрации клиентов, хотя бы на банальном "студенческом" уровне владения тем же sql, html или еще не знаю чем. не важно. менеджер евросети жутко извинялся, в конце, почему так долго меня регистрировал - не потому, что он виноват.. а потому что Excel. ппц, жутко. интересно, мелькает идея порекомендовать отделу маркетинга хотя бы начать пользваться access-ом. ну да ладно.
процесс оформления в итоге затянулся на минут 30-35.. мои скромные вопросы касательно "исса, перерегистрации номера и т.д." были жестоковато отосланы на золотую горку. блин, но вот если у меня туда ну никак не получается подъехать, значит это все?? ну да ладно, пофиг на иссу, хотя видеть ее сразу входило в мои планы.
и вот оно, о чудо. я получаю карту руим. хм, неплохо. менеджер сначала хотел было дать еще бумаг каких, но потом посоветовавшись (из серии - они вообще даются???) все договора оставил у себя. хм, я получил карточку, что уже неплохо.. правда на этом все. немного смущаясь, продавец мне дал пакетик евросети - и на том спасибо, а то предоплата на банальном картбланше как то несоответсвует статусу тарифа. итак, довольный собой и пакетиком от евросети, я держу в руках карточку руим. честно, руки у меня растут вроде бы ровно, додумался вставить ее сам и активировать, с интернетом разобрался с дополнительными услугами... но все осадок остался. лично я, сколько ни покупал симок мтс-а , всегда до конца читал всю макулатуру. и все таки там gsm. и каждый день. а тут первый раз, непонятно что.. такое ощущение, что подключали через сеть серого рынка.
в итоге, обее впечатление - по сути, новые абоненты опсосу не нужны.. обидно
Hef, а зачем подключался? Жизнь не удалась или просто острых ощущений захотелось? Я как с беллесом завязал, так прям в семье праздник - все не могут нарадоваться даже самым простым телефонам, которые по сравнению с беллесовским ломом чудом техники кажутся. Я уже не говорю о качестве связи, которая сейчас есть всегда и везде.
deleted, но ты всё равно, как старый коммунист партбилеты, держишь в загашнике диаллоговские трубы? а вдруг какой шухер, типа с IMEI? ну так ведь, признайся? и на форумы здешние всё равно заглядываешь, авось какая супер халява?
to Hef, - ну, трудный путь не для тебя, брат... иди в свой мир ГСМ и наслаждайся
точки евросети просто никогда не подключают к diallog, один раз зашёл в местную евросеть взять тарифы diallog - долго извенялись но тарифов у них не оказалось, если нет тарифов, то о каком вообще сервисе может идти речь, второй раз зашёл, специалиста вообще который хоть как-то дружит с diallog - исчез на неопределёное время.
вообще я думаю это беда не только diallog'a но и Евросети в частности, народ нужно обучать
henaro:deleted, но ты всё равно, как старый коммунист партбилеты, держишь в загашнике диаллоговские трубы?
а вдруг какой шухер, типа с IMEI? ну так ведь, признайся? и на форумы здешние всё равно заглядываешь, авось какая супер халява?
Никакой халявой меня уже не охмуришь. Пять лет назад повёлся на оранжевские сказки, при румыне тревожным сигналам тоже не внял. Сколько ж можно? А беллесовские трубы валяются потому, что продавать их не имеет смысла ради двадцатки-другой баксов. Впрочем, одной я иногда пользуюсь, когда в России бываю. В роуминге местные разговоры недорогие. Я бы и дальше пользовался, но замучался без связи там, где мне нужно. Да и некоторые функциональные возможности труб стали нужны (типа инэта и Скайпа на трубе). Тем более, что всё идёт к тому, что они и голос скоро прибьют. А с появлением 3g от МТСа или от земляков Гитлера, очень может статься, что и сами загнутся.
А форумы я про всех опсосов читаю. Любознателен типа.
P.S. Кстати, у меня еще и NMTэшная труба лежит для воспоминаний о нелегких годах начала мобильной связи.
deleted,
А с появлением 3g от МТСа или от земляков Гитлера, очень может статься, что и сами загнутся.
Альтернатива уже близится.
Министерству связи и информатизации поручено объявить и провести до 1 декабря 2008 года тендер (конкурс) на использование полос радиочастот 1920—1980/2110—2170 МГц радиоэлектронными средствами сотовой подвижной электросвязи третьего поколения на территории Республики Беларусь с учетом выполнения мероприятий по конверсии, отмечает информагентство со ссылкой на замминистра связи Ивана Рака.
Также Минсвязи в месячный срок после окончания конкурса необходимо представить в комиссию отчет о его проведении для выделения победителю (победителям) соответствующей полосы радиочастот. «Таким образом, конкурс на право построения сетей 3G мы планируем объявить в сентябре», — отметил первый замминистра.
sprat:
Альтернатива уже близится.
Ага, близицца. Уже рядом. Очень хочу посмотреть на 3G от GSM при жизни.На этих частотах... По всей стране. Европа уже посмотрела.
Беларусь, канешна, будет круче всех.
henaro,
Очень хочу посмотреть на 3G от GSM при жизни.На этих частотах... По всей стране.
По всей стране GPRS\EDGE хватит. Кстати, со слов господина Карповича, ближайшая цель оператора МТС— довести территорию покрытия до 100%, причем уже к 2010 г. Да и расширение 3G от лидеров рынка, я думаю, не будет топтаться на месте, как это происходит с общим покрытием у Белсела.
«Мы сейчас с удовольствием инвестируем в Беларусь и будем увеличивать размеры инвестиций», — заверил вице-президент ОАО «МТС». По его словам, в этом году МТС потратит на развитие $150 млн., а в течение ближайших трех лет — «чуть менее $400 млн., и это далеко не предел». Господин Распопов ожидает появления новых услуг на базе сетей третьего поколения, в частности высокоскоростного интернета. «Здесь мы ожидаем роста потребления трафика в разы», — заметил он. Между тем топ-менеджер ОАО «МТС» думает и о будущем: «Я полагаю, на 3G прогресс не остановится. Мы уже сегодня думаем о новом поколении — LTE».
Вот это я понимаю, подход к делу.
З.Ы. Полагаю, с приходом 3G от GSM операторов в Минск и областные центры у Белсела останется скромное поле для деятельности в виде небольших городишек. А там отдача пока мизирная. ИМХО
Да, если белсел в ближайшие год-два корренным образом не изменит свою политику (читай не привлечёт очень хорошие инвестиции) - то всё Белсел будет придатком БТК для реализации WLL
Ребят, немного не в тему, но "задай вопрос" закрыта.
Два раза я звонил на Лад. У них в программе "Времечко" (в строке, кому слать смс-ки) название оператора Diallog написано с одной L.
Два раза звонил. Им пофиг, вероятно.
Исправляйте, а то глаз режет. Особенно, когда они там говорят про то, как кто-то делает ошибки...
Я не ваш клиент, просто задолбало.
_gerik:Hef, бумаги должны быть, у меня 4 картки, на все есть договоры
значит мне банально не повезло
deleted:Hef, а зачем подключался? Жизнь не удалась или просто острых ощущений захотелось? Я как с беллесом завязал, так прям в семье праздник - все не могут нарадоваться даже самым простым телефонам, которые по сравнению с беллесовским ломом чудом техники кажутся. Я уже не говорю о качестве связи, которая сейчас есть всегда и везде.
честно, пока не жалуюсь. во первых - оператор действительно неплохой, но порсто какой то замкнутый.. я всегда симпотизировал людям талантливым, но закрытым а диалог еще и нужен был по работе (вот уже есть три-четыре звонка.. разве это плохо?
) еще раз повторюсь: на качество пока нареканий нет
SemaBY:точки евросети просто никогда не подключают к diallog, один раз зашёл в местную евросеть взять тарифы diallog - долго извенялись но тарифов у них не оказалось, если нет тарифов, то о каком вообще сервисе может идти речь, второй раз зашёл, специалиста вообще который хоть как-то дружит с diallog - исчез на неопределёное время.
вообще я думаю это беда не только diallog'a но и Евросети в частности, народ нужно обучать
ввооооот. перед этим я где то писал уже отзыв о работе Евросети&Diallog.. я сам до сих пор не верю в свою удачу, что меня все таки подключили... поэтому я забыл кучу нюансов, изза которых всеже придется ехать на марьину горку (типо, выбор номера и т.д.) это вторая точка евросети, где меня все же подключили. с этими пробелмами уже поездил по их салонам.. грустно =(.
просто у меня действительно небыло возможности ехать в цум, хотелось хоть как то поближе... что ж, видать зря. а в евросеть больше вообще не вижу смысла заходить, только если посмеятся над ценами (увидел пульт нокиа за 100 тбр, который на барахолке у нас продается за 14... улыбнуло)