CashMan:Канада порвала Россию....
Замечательные новости с утра!
Жаль, что не 7:1, но и так тоже очень не плохо. А сколько гонору-то было
Чемпионы мира собрались прогуляться за очередным золотом на Олимпиаду
Прогулялись...
Канада вперед!
CashMan:Канада порвала Россию....
Замечательные новости с утра!
Жаль, что не 7:1, но и так тоже очень не плохо. А сколько гонору-то было
Чемпионы мира собрались прогуляться за очередным золотом на Олимпиаду
Прогулялись...
Канада вперед!
Не хоккей, а сплошное разочарование. Специально встал ради них в 2.30 и на тебе 7:3.
Еще и чехи.... Болеть не за кого. Реально русские провалились, особенно подсели когда первая атака и гол. Потом аж 21! бросок по их воротам в 1 периоде. Короче очередной провал. Ух порвали бы словаки канадцев....
Ух порвали бы словаки канадцев....
аха, с такой игрой, как у словаков только и рвать канадцев...сборная Греция образца 2004 года на коньках...
satori, Я так из черной мести.
Похоже, что играть в финале америкосам и канадцам. Хотя прогнозы- дело неблагодарное.
mgines,
ну да, после ночного разгрома многие видели полуфинал Канада-Швеция, а на деле все иначе..
я, кстати, не уверен, что США пройдет финнов...американцы хоть и одни из лучших по атакующей игре на турнире, но Суоми просто монолитны в обороне...
все запутанно в прогнозах...но золото возьмет Канада.
Русские - разочаровали.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
ну и опозорились россияне, а столько понтов было...
хотелось бы лицо захарова видеть после этой игры и спросить его - кто тут теперь в го...е?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Канадцы молодцы, очень понравилась их игра! А русские играли на равных только в 1 периоде, до второго гола...а дальше как мальчики для битья, команда рассыпалась, скорость упала... все атаки через борты...3 период даже смотреть не стал ((
Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали", – приводит слова Бэбкока sportbox.ru.
S.u.S.E., ну это он явно загордился. Сказал бы так перед матчем, тогда действительно чуваком был. А хоккеисты только подтвердили провал россиян на олимпиаде![]()
spartakbrest,
Да нет, всё правильно он сказал. Пижонить до матча, это особенность другой сборной.
зы. Вот кого жаль, так это Захарова, не стал мужик самым счастливым человеком на земле. Сорвалось. ![]()
Все как обычно: больше всего радости, когда у соседа корова сдохла. Читать местами неприятно.
Александр Овечкин:
"Мне кажется, что в начале матча мы выглядели как дети, которые играют против подростков, причём ребята постарше доминировали. Они держали шайбу в нашей зоне, использовали свою мощь и забросили несколько шайб. К этому моменту нам надо было разобраться, как быть, и нанести ответный удар, но было довольно сложно это сделать, когда счёт был уже 0:3.
Я разочарован таким результатом, но что поделаешь, такова жизнь. Наша команда попала в чёрную полосу, но мы имеем, что имеем", – сказал Овечкин официальному сайту НХЛ.
S.u.S.E.:Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали", – приводит слова Бэбкока sportbox.ru.
В том году на ЧМ он видимо так не считал ![]()
больше всего радости, когда у соседа корова сдохла
Радость за сборную Канады, которая продемонстрировала яркий, искрометный и зажигательный хоккей, показав ху из ху на олимпийском турнире.
Если в полуфинале словаки выиграют канадцев, будем радоваться за словаков.
Главное, чтоб хоккей был красивым и зрелищным.