Bierman:ты с какого района?
Мелочь есть? А если найду?
diki_PAPA:Мелочь есть? А если найду?
Залётных фраеров здесь ждёт огонь и шило
Грабёж, разбитое е№;о, глумление, могила
Откуда чешешь, Вась, дай позвонить мобилу
Хотим за Одина бухнуть, подкинь братве на пиво!
Bierman, чад кутежа и дичайший угар во мгле ада с тёлками и бухлом уже нести или подождем пока?
По причине наличия в видео женских половых цыцОк, видео не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, людям с неустойчивой психикой и беременным женщинам. Я предупредил
diki_PAPA, ыхх.. напомнил их гиг в резервации.. или это уже пирамида была
это ж сколько времени то прошло
Bierman:в резервации.. или это уже пирамида была
А я бы сказал в Реакторе. Или Белоге...
Не, в Белоге черти попроще зажигали
Bierman:это ж сколько времени то прошло
А говоришь не старый
diki_PAPA:Bierman:в резервации.. или это уже пирамида была
нене.. были они в резервации в конце 90-ых
quote="SOB@K@"]araukarija, а вы вообще из Беларуси?
Вот ещё серьезные ребята:
т.е. если шведская группа, то я не из Беларуси. Логичненько. Что-то попса какая-то - эти серьёзные ребята. Сорри, если вам это нравится.
Bierman:araukarija, ты с какого района?
на английском бы зашло. Классный мрачный бэкграунд. А текст фуфло.
"Рашн водка" - что деньги и наркота с людьми делают. У рамштэйна покруче ролик был.
По поводу перепевок классики. Как вам такое?
Но вообще-то как вы яхту назовёте... Так что, мятные листья , не буду рубаху на себе рвать и доказывать, что металистка я, нет. Коробит меня название "Мяталисты". Пойду отседова. Не нравится мне ваш район.
Так заглянула посмотреть, что сейчас из Метала слушают. Прав был один человек, сказавший, что трудно сейчас создать что-то своё в этом напрпавлении. В основном идёт подражание и перенимание.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
araukarija:По поводу перепевок классики. Как вам такое?
Попса какая-то
Скрипка и то даже уже у Тролля что Гнет Ель не такая унылая была в минувшую тяпницу
Crazy2Taxi2, что вы смыслите в качественной музыке...
araukarija, Garrett очень классный исполнитель. С удовольствием слушаю его аранжировки и хожу на концерты. Жаль концерты редки в ближнем зарубежье, а уж тем более в Минске.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
4udonata:Crazy2Taxi2, что вы смыслите в качественной музыке...
araukarija:т.е. если шведская группа, то я не из Беларуси. Логичненько. Что-то попса какая-то - эти серьёзные ребята. Сорри, если вам это нравится.
Шведская группа тут при чем? Просто сапраўднага беларуса не должно смущать, когда "я" заменяет в слове "е". А вас с чего-то вдруг коробит.
araukarija:А текст фуфло.
За гнилой базар караем по е@#$у, по е@#$у
Рёбра, челюсти ломаем слева-справа, слева-справа
Храм насилия и зла в доме боли, в доме боли
В спальнике полярном масть чёрной воли, чёрной воли
araukarija:Но вообще-то как вы яхту назовёте... Так что, мятные листья , не буду рубаху на себе рвать и доказывать, что металистка я, нет. Коробит меня название "Мяталисты". Пойду отседова. Не нравится мне ваш район.
Так заглянула посмотреть, что сейчас из Метала слушают. Прав был один человек, сказавший, что трудно сейчас создать что-то своё в этом напрпавлении. В основном идёт подражание и перенимание.
Сколько пафоса.
Про «сейчас из метала» и «сейчас создавать» приложенное к Рашн водке особенно понравилось.
Bierman:diki_PAPA:Bierman:в резервации.. или это уже пирамида была
нене.. были они в резервации в конце 90-ых
Раньше. В космополитане ещё играли
dima_317, я писал про конкретный гиг который своим видосом мне напомнил diki_PAPA