Уже продлили акцию бонус за входящие.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикольно - я включил себе бонус за входящие, хотя в правилах акции с офиц сайта лайфа сказано, что Активировать Услугу можно до 01.01.2010г.
вообще-то уже продлили до 1 апреля подключение.
BAIKER2007, вроде как можно вопрос где они в наличие есть....
я делал так обзванивал по магазинам и спрашивал где есть....
если уж совсем не найдешь то можешь обращаться может друган отдаст свой (я для него покупал неделю назад)
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
ура!!!!!!! я тоже его купил сегодня...в волковысске,если есть желающие могу подсказать где
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня купил себе телефончик,все устраивает за исключением одного момента,при попытке зайти на онлайнер в режиме умтс (принудительно) выскакивает "недостаточно памяти",что с отключенными что с включенными картинками,но в телефон ничего не закачивал.сделал сброс к заводским настройкам-никакого эффекта.на ютюб заходит.в чем проблема?
возник еще один вопрос,а именно-мерцание!ктонибудь исправил этот косяк?
зы 4ая опера действительно стабильнее работает,чем 5!оставил 4-снес 5 к чертям
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пробовал фринг или скайп для этого телефона? С какими он совместим? А то на офф сайте сайте fring его там нет, а качал обычный, самый массовый, так он не прошёл
Акция проводится с 23.12.2009 г. по 28.02.2010 г. включительно.
сегодня спокойно купили аппарат, перед нами ещё три. и осталось у неё в наличии 8 штук. если что - это молодечно, ТЦ Тройка. она ещё попросила найти покупателей, чтобы быстрее избавится от телефонов этих=)