Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 12 февраля 2009 00:26

Зямеля, это пипсовка называется. :wink: Стоп-лосс должен учитывать спред + несколько пунктов в зависимости от пары и волатильности.

Make Your Own Kind of Content.
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 12 февраля 2009 01:09

график Alexr очень своеобразный, но вполне может быть обусловлен реальной ситуацией. Во-первых, не указано время, когда появлялись эти котировки. Во-вторых, не указывается инструмент, который характеризуется этим графиков.

TOVINCES, правильно заметил, что не указан инструмент и таймфрейм :super: тайм на скрине неделька, на 5минутке выглядит вообще устрашающе :D пара - евро/датская крона :P

это пипсовка называется. icon_wink.gif Стоп-лосс должен учитывать спред + несколько пунктов в зависимости от пары и волатильности.

пипсовкой у рос-х дц не выгодно торговать, по сути это путь на встречу коляну... ни одного дц не знаю, где есть приемлемые условия для такой торговли

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 12 февраля 2009 01:30

У вас 2-е ошибки: Считаете ФК букмекером и не знаете условий торговли в ФК. А туда же ...

Да, давайте врубим дурачка. Как дети малые, ей богу. В Беларуси вы - букмекер, невинный торгоец надеждой, вроде зала автоматов.

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12531

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12531
    # 12 февраля 2009 02:23
    Yarik:

ghost100,

Цитата:а именно, как человек, державший сбережения в валюте, смог получить доход в 20% в валютном выражении.

Цитата:Хранившие все 100% сбережений в валюте. Ваш доход от девальвации составил 20%!

Где слова "в валютном выражении" в выше написанном !?!

Цитата:Хранившие все 100% своих сбережений в рублях. Они, к сожалению, потеряли 20% своих доходов в валютном выражении

вот здесь применен эквивалент ......

так что не надо перевирать слова, а читать надо праильно, осознавая каждое слово....

нда, и вы считаете себя специалистом после такого?

вот что было в оригинале:

1. Хранившие все 100% своих сбережений в рублях. Они, к сожалению, потеряли 20% своих доходов в валютном выражении.

2. ...

3. Хранившие все 100% сбережений в валюте. Ваш доход от девальвации составил 20%!

вот и обьясняйте, как в одном случае получились потери в 20%, а во втором прибыль, на те же 20%. а я почитаю, что вы сможете умного написать, только теперь умное пишите, глупости от вас я уже читал.

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 12 февраля 2009 08:29

Не извиню. Раньше надо было выяснять что и почему. Да и сомневаюсь я в искренности некоторых товарищей здесь. Вобщем, перед тем как уйду надолго плакать: ФК и FC - это один брэнд, одни учредители, одно ПО, одни условия работы и пр. ... Однако, юридически различные компании. А если кому-то не нравится договор, то не акцептируйте после прочтения, ведь никто не заставляет. "Оффшор" же и "помойка" - это разные вещи. Man Financial тоже в оффшорной зоне (Isle of Man) и ничего дурного. А в BVI, где FC International, вообще около 40% мировых брэндов, однако вовсе не означает, что все подлецы и негодяи. Впрочем, что это я. Тот кто хочет - все узнает и без меня. Достаточно "почитать интернет" и поискать грязные ссылки, верно? конечно я уже лет 5 как все выяснил и работаю с нормальными людьми которые ставят целью работать со мной долгое вреня-у нас можно сказать дружеские отношения и все проблемы мы решаем к взаимовыгодному согласию! по крайней мере все мои претензии решались без волокиты- и обращения в надзорне органы-оправданий на ддос атаки=сбои в по- такого просто не бывает-если вы проскальзываете- то у вс не хватает ликвидности-тоже у меня нет проскальзывания!-2-3 проскальзывания- меняйте брокера!

подпосавшим договор с офшорным фк- вы в случае чего с кем судиться будете?с офшором-где сумма открытия счета равна сумме вххождения в бизнес!

мировые бренды в nfa cftc и других надзорных организациях имеют одинаковые названия и названия в договорах-если вы не понимаете таких простых вещей то проконсльтируйтесь у юристов-

удачи !

я думаю что новые люди читают форумы которые вы не подчистите и сделают всой выбор не в вашу пользу!

фк использует вашу неграмотность с целью прибрать ваши пусть и небольшие но все же деньги!-с миру по нитке...

• Зямеля Neophyte Poster
    офлайн
    Зямеля Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #158087

Написать сообщение

20
    # 12 февраля 2009 12:06

Меня прикалывают их завлекаловки: "Поэтому мы настоятельно рекомендуем до начала работы с реальными деньгами пройти курс обучения в Международной Академии Биржевой Торговли и получить базовые знания о валютном рынке Forex, методах прогнозирования движения цен и принятия решений."

Вот интересно, какую "биржу" они имеют ввиду? :D

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 12 февраля 2009 13:36 Редактировалось olegle, 2 раз(а).

:beer:

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 12 февраля 2009 13:38

если та которой руководит трубицин то он по вильямсу работает- неплохой такой грамотный дядечка-

обучение у него стоит около 1к уе

супертрейдером все равно не стать- но грамотно торговать можно-на жизнь хатит-

мое мнение без хорошей подготовки здсь ваш результат легко предсказуем-

вся задача курсов при дилингах или брокерах дать вам такие знания чтоб ваш депозит продержался хоть пару дней

высами прикиньте- дневной заработок трейдера сопоставим с месячным-квартальным у преподавателя-

что вам может дать такой человек который сам торговать не может?

а завлекаловки для пушечного мяса- аппетиты то растут!

рынок форекс россии оценивается в 500-1000 м долларов в год-чем вам не пирог!

пусть в белорусии=1 м- так и это тоже деньги...

можо просто спросить критерии перехода валюты из флета в тренд-из тренда во флет-окончания и начала тренда-

из фундамента=когда япония проводит интервенции?

есть четкие ответы- учитесь-нет- тратите время зря!

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 13 февраля 2009 09:11
    Зямеля:

Меня прикалывают их завлекаловки: "Поэтому мы настоятельно рекомендуем до начала работы с реальными деньгами пройти курс обучения в Международной Академии Биржевой Торговли и получить базовые знания о валютном рынке Forex, методах прогнозирования движения цен и принятия решений."

Вот интересно, какую "биржу" они имеют ввиду?

еще интересно, про какую "международную академию" и какой "торговли" идет речь :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 13 февраля 2009 10:07
    Зямеля:

Меня прикалывают их завлекаловки: "Поэтому мы настоятельно рекомендуем до начала работы с реальными деньгами пройти курс обучения в Международной Академии Биржевой Торговли и получить базовые знания о валютном рынке Forex, методах прогнозирования движения цен и принятия решений." Вот интересно, какую "биржу" они имеют ввиду?

Для Лохов громкие и красивые слова :D

ЛОХОФОРЕКС

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 13 февраля 2009 11:35

реклама двигатель прогресса :)

как-то в метро видел рекламу какого-то дц, за офисным столом, на котором пачки баксов и человек в костюме (на заднике только что блэкджек и шлюх добавить), а харя в виде свиньи копилки (с прорезью вверху)... при чем харя такая туповато-идиотско-улыбающаяся, видимо собирательный образ неофитов, идущих в международные академии биржевой торговли в васюках, жаждущих из 100 баков слупить миллион (или на худой конец тыс. 100 :))

юморная реклама, т.к. свиньи идут под нож :D

• bollyuy Senior Member
    офлайн
    bollyuy Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #158504

Написать сообщение

700
    # 13 февраля 2009 16:38

«Почему более чем 90% участников на этом рынке теряют свои капиталы?» : http://belinvestor.com/2009/01/19/udivitelnyj-fakt/

:jump:

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 13 февраля 2009 16:42

:beer: да соглашусь но давайте рассуждать здраво-рынок торговли-любой-форекс-фьючерсы-индексы-дерривативы-все это надо изучить-

выучить-на все это уходят годы труда-накопления навыков-это то же самое что дать мне книжку по ремонту двигателя машины и сказать- вот почитай- завтра разберешь-отремонтируешь-так и здесь-ну никогда у вас не получится с подготовкой за 2 недели-месяц заработать!

готовы потратиь на обучение 1-5к-не в депозит а в себя- тогда возможно толк будет и сможете за день торговли вернуть эти деньги-

неграмотность в финансовом плане полнейшая!-я как то в кбс-на фортсе опционами торговал-заобно и брокера просвещал -золотое время-

а свои 100 баксов лучше на пиво потратьте-

с другой стороны весь мир этим живет- а что мы опять идем своим путем?

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 13 февраля 2009 19:08
    bollyuy:

«Почему более чем 90% участников на этом рынке теряют свои капиталы?» : http://belinvestor.com/2009/01/19/udivitelnyj-fakt/

реклама :ass:

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

15 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 13 февраля 2009 19:15

я так подумал наверное и такие дилинги как форекс клуб-лайт-броко-телетрейд-альпари-брезан-нужны- хищники в животном мире ведь тоже живут- так что выживет сильнейший а падальщики заберут с ваших потных жаждущих обогащения рук деньги...

так что вперед к капитализму!

кризис нам поможет!

представляете какиевозможности- активы можно купиь задарма!!!!!

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 26 февраля 2009 13:58

Компания Forex-BY совместно с брокерской компанией SystemForex представляет Вашему вниманию конкурс трейдеров Forex. Участие в конкурсе позволит Вам не только почувствовать дух борьбы за призовые места, приобрести или усовершенствовать свои навыки в торговле на валютном рынке Forex, рискуя лишь виртуальными деньгами, но и получить в результате - реальные призы.

Генеральный спонсор:

Салон цифровой техники

ViP MARKET

Информационные спонсоры:

[censored]

OPEN.BY

"Комсомольская правда"

"Компьютерные вести"

АвтоРАДИО

"Мой Интернет"

а также: extrajob.by - работа для студентов, serp.by - SEO и заработок в интернете, belforex.com - блог об инвестициях в Беларуси.

Компания Forex-BY совместно с брокерской компанией SystemForex представляет Вашему вниманию конкурс трейдеров Forex. Участие в конкурсе позволит Вам не только почувствовать дух борьбы за призовые места, приобрести или усовершенствовать свои навыки в торговле на валютном рынке Forex, рискуя лишь виртуальными деньгами, но и получить в результате - реальные призы. Участие в конкурсе для всех является абсолютно БЕСПЛАТНЫМ!

Принять участие в конкурсе трейдеров могут все желающие, независимо от наличия и количества открытых демо- или реальных счетов в брокерской компании SystemForex. Для участия в текущем конкурсе, необходимо зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Правилами.

Конкурсная торговля производится виртуальными деньгами с использованием торгового терминала компании SystemForex, который необходимо скачать и установить на свой компьютер. В случае использования терминалов других компаний (на базе MetaTrader 4.x), необходимо указать в настройках IP адрес нашего торгового сервера: 92.48.67.6:443.

Сроки проведения конкурса:

Регистрация участников: с 16 февраля по 15 марта 2009 г.

Проведение конкурса: cо 2 марта по 27 марта 2009 г.

Объявление победителей: 1 апреля 2009 г .

Призовой фонд:

Призовой фонд конкурса составляет 450 USD + ценные призы от генерального спонсора салона цифровой техники ViP MARKET.

Призовой фонд распределяется конкурсной комиссией среди призеров, в соответствии с позицией, занимаемой в рейтинге участников на момент подведения его итогов. Рейтинг составляется автоматически в режиме реального времени на основании сравнения значений текущих балансов Участников конкурса.

Участник занявший 1-е место, получает реальный торговый счет S-Mini на сумму 300 USD + ультра компактный цифровой фотоаппарат от генерального спонсора ViP MARKET

Участник занявший 2-е место получает реальный торговый счет S-Mini на сумму 100 USD + цифровой mp3 плеер от генерального спонсора ViP MARKET

Участник занявший 3-е место, получает: реальный торговый счет S-Micro на сумму 50 USD + bluetooth гарнитуру от генерального спонсора ViP MARKET

Призовые счета имеют статус, аналогичный реальным рабочим счетам, за исключением следующего положения: Участник имеет право торговать на данном призовом счёте в течение 30 дней с даты оглашения и публикации результатов конкурса. После чего он имеет право снять ТОЛЬКО средства, заработанные на призовом счёте, или открыть дополнительный реальный торговый счёт и перевести туда заработанные средства и продолжить торговлю.

Награждение победителей состоится в одном из магазинов компании ViP MARKET, по адрессу: г. Минск, ул. Немига 8, ТЦ "Пассаж на Немиге" пав. №1. Дата и время награждение будет объявлено 1 апреля 2009г.

http://www.forex-by.com/?pg=konkurs

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 26 февраля 2009 22:12

olegle, Хехе, я кода-то думал у них счет открывать, потом отказался от этой затеи.

Forex-BY, А ты все рекламу векшаеш

Ланкевич А.В.
  • MBL Senior Member
    офлайн
    MBL Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #34418

Написать сообщение

686
    # 27 февраля 2009 09:52

Участник занявший 1-е место, получает реальный торговый счет S-Mini на сумму 300 USD + ультра компактный цифровой фотоаппарат от генерального спонсора ViP MARKET

Участник занявший 2-е место получает реальный торговый счет S-Mini на сумму 100 USD + цифровой mp3 плеер от генерального спонсора ViP MARKET

Участник занявший 3-е место, получает: реальный торговый счет S-Micro на сумму 50 USD + bluetooth гарнитуру от генерального спонсора ViP MARKET

Призовые счета имеют статус, аналогичный реальным рабочим счетам, за исключением следующего положения: Участник имеет право торговать на данном призовом счёте в течение 30 дней с даты оглашения и публикации результатов конкурса. После чего он имеет право снять ТОЛЬКО средства, заработанные на призовом счёте, или открыть дополнительный реальный торговый счёт и перевести туда заработанные средства и продолжить торговлю.

Логично сделать на выбор или призы деньгами или на счет.

А так сразу видна "жалкая конторка"

297513743
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 22 марта 2009 14:49

А так сразу видна "жалкая конторка"

:beer:

особенно понравилось

:lol:

And750:

olegle, Хехе, я кода-то думал у них счет открывать, потом отказался от этой затеи.

хули там, сразу надо на currenex :)

• SLF Junior Member
    офлайн
    SLF Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #114383

Написать сообщение

42
    # 25 марта 2009 03:05

Да уж... весело у вас тут... пока до этой страницы дочитал мозгъ почти взорвался...

меня интересует вот что

Кто нибудь знает или работал вот с этой компанией http://fibo-forex.ru/?

очень интересует.

(просьба противников Форекса ответ не писать... каждый зарабатывает как умеет и где умеет)