Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• SctervOShka Junior Member
    офлайн
    SctervOShka Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 28 августа 2012 12:47

Нам надоело. Форум ничего не решает. Как и само правление. Да мы ждем Вас.

• VR1970 Junior Member
    офлайн
    VR1970 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #620710

Написать сообщение

34
    # 28 августа 2012 21:02

Скоро закончится строительство второй очереди. Очень хотелось бы знать ФИО и контактные телефоны Председателя, главного бухгалтера и паспортиста, а также их график рабочего времени в Товарищество.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 29 августа 2012 08:14

Все уже поняли что высказываться на форуме нет смысла, все только тут и могут что-то сказать . а на собрании сидели и тихонько молчали, или вообще за 2 раза не удосужились его посетить. Воды иногда нет, проблемы бывают в новых домах, но страха в этом нет. По поводу общения со всеми по телефону : вот мне интересно, а как Вы уважаемая VR1970, общаетесь с ЖЭСом или вызываете сантехника и электрика ? Сами лично к ним бегаете ? Или ищите сантехника по всем квартирам ? Какой бы ни был хороший или плохой председатель, но лифты же работают, вода горячая есть, мусор вывозят, дворник каждый день метет, подъезды убирают, даже почтовые ящики уже повесили. Я его не защищаю, в принципе это его работа, а по поводу оплаты это уже другой разговор. Или ВЫ дорогие соседи , которым все дорого и плохо не пользуетесь всеми этими благами ? Так и не пользуйтесь если Вам все дорого и плохо, проявите сознательность и таскайте все стройматериалы и мебель на себе или платите работягам, как например это делал я когда этих удобств не было. СЛАБО ?? Только за монитором все герои, а сами даже пальцем не пошевелили.
    Всем удачи.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
    офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2012 11:48
    VR1970:

Скоро закончится строительство второй очереди. Очень хотелось бы знать ФИО и контактные телефоны Председателя, главного бухгалтера и паспортиста, а также их график рабочего времени в Товарищество.

Посмотрите на 73 странице форума.

Ну, назвать наши лифты благом....Спасибо ГС - удружили. citrikc4gp, да мы также таскали на себе стройматериалы и мусор возле лифта не сваливали... и что? В чем логика Ваших суждений? За что мы должны переплачивать - за горячую воду в доме. Вы сами себя слышите...? Я понимаю Вас довели до этого. Видно срочно нужно было переехать. Мы до сих пор не решаемся. Так какого ",,,,," , скажите, мы должны переплачивать за устранение недоделок застройщика председателю. Пусть ГС ей доплачивает. Нормальный застройщик достроил бы дом до конца, обеспечил бы нормальное функционирование всех жизненноважных элементов (вода, горячая вода, лифт, вывоз мусора и т.д) а потом бы организовал самостоятельное ТС. И такие примеры есть у нас городе. Так нет же ГС сначала уморил нас неразберихой и грязью, а потом вынудил собственников решать вопросы далекие от их компетенции, да и еще переплачивать за пакет услуг входящих в обязанности председателя ТС. Ибо он (председатель) преодолел непреодолимое - вывез мусор, включил лифт убрал во дворе и в подъездах, и даже воду горячую организовал ( местами). А, он еще повесил почтовые ящики...Сам....Чего еще хотеть? Я не шучу....

Все согласно законодательства РБ.

p.s. А вот дворник у нас есть и это видно.

• mihhas_barada Senior Member
    офлайн
    mihhas_barada Senior Member

1995

22 года на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 29 августа 2012 12:25
    SctervOShka:

Так нет же ГС сначала уморил нас неразберихой и грязью, а потом вынудил собственников решать вопросы далекие от их компетенции, да и еще переплачивать за пакет услуг входящих в обязанности председателя ТС.

переплачивать вас вынуждает не ГС, а председатель. может, не стоило выгонять первого председателя, нанятого застройщиком? она ведь гораааздо скромнее была в своих запросах.

SctervOShka:

повесил почтовые ящики

а вот стоимость ящиков вам действительно надо истребовать с ГС. они учтены в сметной стоимости.

Какие ёмкие у вас пальцы!
    офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2012 12:50

Прошлых двух председателей "привел" и "увел" ГС. Чтоб вы знали... Про наше ТС весь район уже судачит. Я имею ввиду круги профессионалов этой сферы. И мнение Их о нашем застройщике - не из лучших.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 29 августа 2012 14:57 Редактировалось citrikc4gp, 1 раз.
    SctervOShka:

За что мы должны переплачивать - за горячую воду в доме.

SctervOShka, Я никого не призываю переплачивать, и переезжать мне срочно слава богу не надо, так как свой угол есть.
    Я говорю лишь о том, что хоть что-то сдвинулось. То что ГС не выполнил свои обязательства я то же согласен. Но опять таки повторюсь, что все пытаются быть умными перед монитором, а предложить свою кандидатуру ( не обязательно личную) на пост председателя, или взять на себя решение каких-либо вопросов никто не захотел. Вы думаете я хочу платить больше чем все остальные товарищества ?
    Эти наши бесполезные перепалки на форуме ни к чему не приведет. Бесполезно писать какие-то свои мнения, все равно всегда кто-то будет не доволен. Я всех уважаю , и никого обижать не хочу. Так сказать умываю руки. На собрание обязательно приду, если будет.

P.S. Кто может предложить кандидата за меньшую зарплату, и гарантировать нам уменьшение ком. платежей и достойное обслуживание не по телефону ???

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2012 15:32

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
    Эмерсон

офлайн

1995

22 года на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 29 августа 2012 17:12
    SctervOShka:

Прошлых двух председателей "привел" и "увел" ГС. Чтоб вы знали...

знаю, что "привёл". а насчёт "увёл" - вопрос обсуждаемый.
    Пальчех ушла, насколько мне известно, из-за неприятия дольщиками. емнип, главной претензией было то, что она не из дольщиков. я прав?

SctervOShka:

И мнение Их о нашем застройщике - не из лучших.

это меня не удивляет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 29 августа 2012 17:46

mihhas barada, можете объяснить почему? вы же так осведомлены, что я прямо удивляюсь:)
    что касается строительства второй очереди, то все идет (тьфу -тьфу-тьфу) хорошо :)

офлайн

1995

22 года на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 29 августа 2012 18:26

olka, что именно объяснить?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 29 августа 2012 18:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

mihhas barada, почему о застройщике и откуда такая информация?:)
    вы всех по фамилиям знаете, следите так за домом :)

офлайн

1995

22 года на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 29 августа 2012 18:49
    olka:

почему о застройщике

застройщик неплохой по намерениям, люди там честные. но, к сожалению, им немного не хватает профессионализма (одним) и жёсткости (другим).

olka:

откуда такая информация?

инфа 100% ;-)

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 29 августа 2012 19:16
    SctervOShka:

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
    Эмерсон

Как я и говорил одни мудрости да примудрости , а конкретно ничего.

P.S. SctervOShka, ничего личного, просто так сложилось.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 30 августа 2012 22:50

SctervOshka - ++++++++++++++++++++++++++! Оплата за август месяц 3-х комн.кв. 78 кв.м. прописаны 4 чел., включая расход и обогрев воды, мусор и т.д.(стандартный набор) - 134 000 БЕЛ.Р. - причем в ТС - адрес Одинцова,5. ФАКТЫ, и никаких прочих услуг. Моразм! И почему то никто не считает, что председатель совершает подвиг, обеспечивая жильцов водой, убокой, лифтами и т.д. Это прямая обязанность Председателя, он за это получает ЗП, причем нехилую (в сравнении ЗП председателя в том же ТС чуть более 3-х млн. за четрые дома) Какова же способность нашего Председателя одурачивать людей , на пустом месте делать деньги - да, молодец, что тут скажешь, сами выбрали, сами пожимаем плоды! Citrikc 4gp! Вы явный соратник Председателя, может сосед, может что еще, в который сотый раз повторяю - собрания не должно было быть за недостаточностью кворума - Председатель сказала: Придеться опять отложить на другой день, т.к. нет кворума. Ну товарищи - жара, отпуска, дачи - конечно не все смогли придти, было выбрано неудачное время! Уверены, если бы все было по правилам - может не было бы такого безобразия - Председатель без навыков ловко смогла всех "поим..." И один наш голос против всего того, что предлагалось Председателем (а предлагалось все "как не у людей" - например непонятная привязка ЗП, вступительного взноса и т.д. к БПМ, некоторых тарифов к кв.м. жилплощади - такого нет нигде!!!) на собрании, как и сейчас ничего не решает. И собрания больше не будет, вместо собрания все будет решать правление (которое ничего не решает). Замкнутый kруг. Уважаемый неизвестный mihhas barada. Вы когда-то обмолвились, что жить в доме не собираетесь - откуда же такие 100% познания о доме? К сожалению первого Председателя не имели чести знать, причина ее ухода нам неизвестна, но вот информация о том, что почтовые ящики это недоработка ГС - истинная правда, но нашего ДОРОГОГО Председателя такие мелочи не волнуют. Конечно, лучше поставить себе плюс в заслуги о проделанной работе за наши же повторные вложения., чем отстоять права собственников перед застройщиком. Уже сто раз пожалели, что вложились в этого застройщика (с сомнительной порядочностью - нетрудно вспомнить, как ГС обманным путем выстроил незапроектированные сначала творческие мастерские, кинув людей верхних этажей, осознанно выбравших крайний этаж) Позитива в доме ноль, жаль, сказки не получилось.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 31 августа 2012 09:28

Уважаемая alllka, я ничей не сторонник, и не соратник. Хочется что бы все было нормально. Своё высказывание по поводу того, что если бы все было бы по правилам, адресуйте тем кто не пришел ни на одно собрание и не собирается на них ходить, я то же не могу постоянно ходить, из-за некоторых извините пох-ов. И по поводу заслуг : а в чем Ваша заслуга ? В написании эпосов на форуме ?
    Да Вас всех как послушаешь, так все хреново, денег нет, и все хотят Вас обмануть и на Вас нажиться !
    Такое чувство, что народ готов удушиться за 100 тыс.
    Всем удачи, пререкайтесь тут дальше, не вижу смысла больше вступать в эти бесполезные перепалки.

P.S. Может мы все таки когда нибудь ЗАЖИВЁМ ДРУЖНО.

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 31 августа 2012 10:05 Редактировалось SctervOShka, 1 раз.

"Щедрость не знает границ"
    Цицерон
    При общности имущества для благородной щедрости (...) не будет места, и никто не будет в состоянии проявить ее на деле, так как щедрость сказывается именно при возможности распоряжаться своим добром.
    Аристотель :znaika:

офлайн

1995

22 года на сайте
    пользователь #16721

Написать сообщение

1995
    # 31 августа 2012 10:27
    alllka:

с сомнительной порядочностью - нетрудно вспомнить, как ГС обманным путем выстроил незапроектированные сначала творческие мастерские, кинув людей верхних этажей, осознанно выбравших крайний этаж

не обманным путём. городстрой совершенно честно и непреднамеренно облажался с крышной котельной, на место которой и были всунуты творческие мастерские. конечно, об изменении в проекте дольщиков верхнего этажа должны были предупредить, но не стоит всё-таки искать умысел там, где всё объясняется раздолбайством. если маленький ребёнок боится, что его будут ругать, он никогда не признается, что это именно он разбил то окно.

понятно, что вам от этого не легче. как говорят, "простота хуже воровства"...

• долевик Junior Member
    офлайн
    долевик Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #531701

Написать сообщение

58
    # 31 августа 2012 20:19 Редактировалось долевик, 2 раз(а).

Когда уже перестанем выплескивать агрессию и назначим новое собрание? Надо не опусы сочинять , а дело делать. И почему нужно ждать 2-ой очереди, там что будут умнее и будут за нас наше г-но разгребать?Где правление? Прежде чем обвинять или защищать кого-либо , нужно послушать кто и за что отвечает и что делает и уже сделал.А потом мы решим нужен нам такой председатель и такое правление или нет. Но должны быть аргументы с двух сторон.А то форум уже превратился в собрание сочинений.Читать смешно. Если мы здесь обсуждаем сплетни , то достойны того , что имеем.И надо забыть кто и когда уже был на каких собраниях. Если придет большинство , то толк будет.Тем более , что ждать нам 2-ой очереди долго. Скоро отопит-й сезон , вот тогда мы еще больше возрадуемся цифрам в жировках.И еще , если на собрании не было кворума , то все кто сейчас управляют , не имеют на это никаких полномочий. Вот на собрании и предъявят нам списки проголосовавших.Давайте действовать Правление , назначайте собрание. Ждем информации на подъездах.

Ирина
  • el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 2 сентября 2012 13:24

Инициировать собрание может каждый собственник. Только пути организации через Председателя, так как координаты всех собственников у нее. Как предложение - можно высказать в письменном виде конкретные претензии и обоснованное требование об организации собрания Председателю. Желательно, чтобы требование о собрании было не от отдельного собственника, а от группы. Потому как нас сейчас 88 собственников и собираться по требованию каждого в отдельное время ни у кого времени нет. Опять же - есть претензии, давайте разрабатывать предложения по устранению, потому как именно - "не знаю что делать" приводит к существующим реалиям. И либо мы в них живем либо предлагаем конкретные мероприятия как изменить.