Rexer193, где взял хоть напиши
офлайн
Любящая-Стерва
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
хех..... а НДС прибавте лично меня все устраевает, телефон с рук не выпускаю, постоянно в инете... купила 100 мб за 10000 тыс... (за бонус), а звоню постоянно.... деньги всегда есть.... вот мтс снизил, за те же 100 мб уже будет с НДС все 15000.
http://www.mobilerated.com/wap/zte-t100-games.html
Тут есть игры для Т-100, с картинками и бесплатные:
заходите по ссылке прямо с телефона и download!
Станислав Слепухин:Любящая-Стерва, как раз таки тарифы растут у Лайфа, у конкурентов они снижаются.
Сейчас дешевле Лайфа никого нет. Внутри сети 49р минута по 30сек тарификация.
Пополнение на 15тыс дает 1000минут бесплатных внутри сети, а 15тыс на интернет и видеозвонки можно тратить.
Одного не пойму, почему не завезли больше телефонов? Это же выгодно лайфу продавать лоченные тел.
Lina_lot:
выгодно лайфу продавать лоченные тел.
Совершенно с Вами согласен. Что не добрали сейчас - доберут в следующем году и на протжении этого года!
Ещё остаётся надежда на "РАЗЛОК"
Saturn:krapachino_ :Народ, у кого симки от акции 99000 - не увеличилось ли на ваших симках к-во мегабайт на 50? тут человек пишет
tg :Сегодня купил тел за 99р.. Зашел в инет, опробовать его, посмотрел осталось из 50mb - 49mb. потом отключил телефон. А когда обратно включил смотрю на балансе 99mb. Объясните что такое?
у меня 100 показывает тоже.
у меня 99 мегов сча показывает по USSD
Данная проблема имеет место быть. Начисляются действительно 100 мегабайт, 50 минут видеозвонков не отображаются! Также начисляется период бесплатных звонков внутри сети втечение 15 дней.
Как вы с этим поступаете?
Aaron:Saturn:krapachino_ :Народ, у кого симки от акции 99000 - не увеличилось ли на ваших симках к-во мегабайт на 50? тут человек пишет
tg :Сегодня купил тел за 99р.. Зашел в инет, опробовать его, посмотрел осталось из 50mb - 49mb. потом отключил телефон. А когда обратно включил смотрю на балансе 99mb. Объясните что такое?
у меня 100 показывает тоже.
у меня 99 мегов сча показывает по USSD
Данная проблема имеет место быть. Начисляются действительно 100 мегабайт, 50 минут видеозвонков не отображаются! Также начисляется период бесплатных звонков внутри сети втечение 15 дней.
Как вы с этим поступаете?
Откуда у вас 100 метров,я как подключился 50 мне дали.
Aaron:Lina_lot:
выгодно лайфу продавать лоченные тел.Совершенно с Вами согласен. Что не добрали сейчас - доберут в следующем году и на протжении этого года!
Ещё остаётся надежда на "РАЗЛОК"
В разлоке смысла нет! Это как же надо не любить Лайф чтобы купить у него телефон?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Витебске, с самого открытия был в центрах на Московском и в ''Беларусь'' там сказали что по 49 вообще не будет, а по 99 будут только в конце следующей недели.
Lina_lot:http://www.mobilerated.com/wap/zte-t100-games.html
Тут есть игры для Т-100, с картинками и бесплатные:
заходите по ссылке прямо с телефона и download!
спрашиваецца - как это всё в тел всунуть!!!!!!!!!
В Гомеле телефоны за 49 тыс еще остались в магазине возле Сельмашевского рынка.
За 99 тыс - обещают к среде.
заезжал сейчас в ПРОСТОР в шабанах, спросил, сказали нету и когда будут незнают.
По поводу Гомеля : телы за 99 были 31 ,но размели меньше чем за час . И второго тож были , тож быстро ушли . Говорю про пирамиду ,которая возле универмага .