Ответить
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 24 октября 2012 00:38
    Alex78blr:

Моя мать вот все православные посты блюдёт строжайшим образом и не болеет уже лет 5.

не показатель. можно мясо каждый день употреблять в пищу и не болеть. при чем тут болезни?

Alex78blr:

Похудела только в 2 раза, кожа, кости, да горящие глоза

а вот это показатель здоровья,да :molotok:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 24 октября 2012 08:40 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.

В общем троллей тут предостаточно ,но я остановлюсь пожалуй только на этом сообщении :

Alex78blr:

О сыроедении немножко

Что я понял из здорового питания ,так это то что питание =дыхание . Буквально . Питание это не желание и не обязанность .Питание - это необходимость . Я никогда не понимал родителей ,которые насильно пичкают своих детей едой .
    А между тем у многих есть домашние животные . Так вот обратите внимание как они питаются ... ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ... Но какие могут быть графики ,если даже мобильный телефон сложно разряжать в одно и тоже время каждый день . Что уж говорить о человеке ...
    В общем самая существенная ошибка заключается в том что многие люди неверное воспринимают сам смысл питания .
    А чем питаться это уже дело хоть конечно и немаловажное ,но второстепенное .
    И на эту тему я углубляться не буду . Могу лишь сказать что я доволен . Чувствую себя (и выгляжу даже с точки зрения обывателей )вполне здоровым человеком . Кому-то что-то доказывать и тем более навязывать не вижу смысла . Каждый живет так ,как хочет .
    P.S. Подчеркиваю что это сообщение не вступление в диалог с троллями ,а уточнение ДЛЯ ВСЕХ . Просто тролльская ссылка оказалась к месту ,или наоборот ,мое сообщение очень кстати к тролльской ссылке :D В общем ,тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю :rotate:

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 октября 2012 09:10
    Стрымбофицолипатуль:

ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ...

застолье-обжираловка плохо, согласен. А график чем не угодил ? Возможно человек и живет значительно дольше домашних животных, благодаря графику ? Да, график может быть индивидуальным. :)

Стрымбофицолипатуль:

Чувствую себя (и выгляжу даже с точки зрения обывателей )вполне здоровым человеком .

а какого стиля питания придерживаетесь ? И дыхания ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 октября 2012 09:17
    Стрымбофицолипатуль:

Питание - это необходимость .

Стрымбофицолипатуль:

Кому-то что-то доказывать и тем более навязывать не вижу смысла . Каждый живет так ,как хочет .

:super:

Стрымбофицолипатуль:

ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ...

это было придумано для "удобства организации рабочего дня". тем не менее многие в промежутках между плановыми имеют и дополнительные перекусы - природу не обманешь :znaika:
    У меня знакомые не едят мясо т.к. не едят убитых... мое предложение есть говядину, которая сама подохла от старости проигнорировали.. так может все же не нужно иногда врать самим себе, и придумывать религию, мол не едим убитых, а честно признайтесь,ч то не хотите мясо и все тут.. меньше поле для троллинга :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 октября 2012 09:25
    Фенрир:

тем не менее многие в промежутках между плановыми имеют и дополнительные перекусы -

ну, есть такая метода - кушать понемногу, но часто. Тот же график. Индивидуальный. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 24 октября 2012 12:48
    PETR (r):

А график чем не угодил ?

Тем ,что я в него не укладываюсь :D Можно конечно рассуждать на тему того что у каждого человека свой график ,но лично я в своем "графике" пока не заметил хоть что-то похожее на математическую закономерность ...

PETR (r):

а какого стиля питания придерживаетесь ?

Понятие "стиль" в данном случае в принципе не уместно . Да и вообще по природе своей я не человек "стиля" .
    Я допускаю конечно что под словом "стиль" подразумевалось что-то другое , но я не экстрасенс ,так что пока мой ответ именно такой :)

PETR (r):

Возможно человек и живет значительно дольше домашних животных, благодаря графику ?

Я думаю здесь тот самый случай ,когда важно качество ,а не количество .

Фенрир, может они боятся твоей оценки ,которой они по какой-то причине придают особое значение . Так что образно выражаясь вы в одной лодке ,просто тебе кажется что твое место "лучше" :)

• 24590sniper Senior Member
    офлайн
    24590sniper Senior Member

1350

17 лет на сайте
    пользователь #102761

Написать сообщение

1350
    # 24 октября 2012 20:32
    Стрымбофицолипатуль:

В общем троллей тут предостаточно ,но я остановлюсь пожалуй только на этом сообщении :

Alex78blr:

О сыроедении немножко

Что я понял из здорового питания ,так это то что питание =дыхание . Буквально . Питание это не желание и не обязанность .Питание - это необходимость . Я никогда не понимал родителей ,которые насильно пичкают своих детей едой .
    А между тем у многих есть домашние животные . Так вот обратите внимание как они питаются ... ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ... Но какие могут быть графики ,если даже мобильный телефон сложно разряжать в одно и тоже время каждый день . Что уж говорить о человеке ...
    В общем самая существенная ошибка заключается в том что многие люди неверное воспринимают сам смысл питания .
    И на эту тему я углубляться не буду . Могу лишь сказать что я доволен . Чувствую себя (и выгляжу даже с точки зрения обывателей )вполне здоровым человеком . Кому-то что-то доказывать и тем более навязывать не вижу смысла . Каждый живет так ,как хочет .
    P.S. Подчеркиваю что это сообщение не вступление в диалог с троллями ,а уточнение ДЛЯ ВСЕХ . Просто тролльская ссылка оказалась к месту ,или наоборот ,мое сообщение очень кстати к тролльской ссылке :D В общем ,тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю :rotate:

Скажите пожалуйста, сколько раз вы привзбзднули прежде чем это написали?

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 25 октября 2012 06:41
    24590sniper:

Стрымбофицолипатуль:

Alex78blr:

О сыроедении немножко

Скажите пожалуйста, сколько раз вы привзбзднули прежде чем это написали?

Читай внимательно :

Стрымбофицолипатуль:

тролли,мне можете не отвечать ,потому что я с вами в ваши дурацкие игры не играю

• mspilot Neophyte Poster
    офлайн
    mspilot Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #550423

Написать сообщение

14
    # 26 октября 2012 22:24

Здрасьте всем! Перчитал почти все ветку и не чему не удивился в высказываниях сыро моно и тп. Скажу честно ем и мясо и рыбу и курицу и ..... Пиво. Много перечитал литературы и тп, имею на офисе двух сыроедов с более чем годичным поеданием нитратов и не только (ладно специально для них сказано). Знаю их более 10 лет, поэтому есть с чем сравнивать. В итоге имеем, кожу да кости, вид внешний так себе, запах от одежды и тела - ужас, но это все фигня, мозг ребята я вам скажу у них перестал работать, думаю увольнять, но хочется еще понаблюдать - интересно чем все это закончится! Деградация на лицо, те кто это все внушают - умные люди ( думаю сами втихоря нормально жрут все), а этим втюхивают про здоровый образ. Хрены полная , не видел ни одного сыроеда со стажем с нормальным видом и мозгом!

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 октября 2012 00:00
    mspilot:

кто это все внушают - умные люди ( думаю сами втихоря нормально жрут все), а этим втюхивают про здоровый образ

и в чём профит у "умных людей" ?

mspilot:

не видел ни одного сыроеда со стажем с нормальным видом и мозгом!

а я видел. Но что это доказывает ?

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 октября 2012 08:15 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

Стрымбофицолипатуль, 24590sniреr,
    не могли бы вы цитировать друг друга по правилам (3.5.22)?
    Раxмат за понимание!

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 27 октября 2012 17:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mspilot:

запах от одежды и тела - ужас

попу надо вытирать, мыться, и стирать трусы - тогда и не придется выдавать сыроедов за источник окружающей вони. :D

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 29 января 2013 13:07

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), исполнитель главной роли в биографическом фильме о бывшем руководителе Apple Стиве Джобсе, пытаясь полностью вжиться в образ своего героя, взял на вооружение его диету, отличающуюся от вегетарианской помимо отказа от мяса еще большей избирательностью в выборе продуктов питания. Как известно, несмотря на любовь к японской кухне, Джобс питался фруктами, ягодами, овощами, орехами и семенами.
    В итоге отказ от мяса и переход на фрукты привел голливудскую звезду на больничную койку. За два дня до начала съемок Эштон Кутчер попал в госпиталь. «Меня согнуло вдвое от боли, поджелудочная полностью прекратила функционирование, и было очень страшно»,— рассказывает актер. Хотя, как признается Кутчер, гораздо больше страха он испытывал от того, что придется играть в фильме роль человека, который недавно ушел из жизни, память о нем еще свежа и которым действительно сам восхищаешься. Фильм о Стиве Джобсе должен выйти в апреле.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 29 января 2013 17:51
    malek:

Ребенок почему-то не стремиться убить какого-нибудь барашка, а погладить - поиграться, пожалуйста.

Ребенок от барашка стремится удрать побыстрее и подальше.
    Если, конечно, он не сельский. Но такой и курицу зарубит абсолютно не терзаясь.

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 29 января 2013 19:41
    oleg238:

Ребенок от барашка стремится удрать побыстрее и подальше.
    Если, конечно, он не сельский. Но такой и курицу зарубит абсолютно не терзаясь.

во-во. А гордый житель гор и барашка с малых лет прирезать и освежевать умеет.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 февраля 2013 08:43

[url=http://news.[censored]/society/334404.html]Белорусский сыроед не пользуется плитой и объясняет, почему не ест "мертвую еду

Я действительно изучил большое количество литературы и согласился с мыслью, что человек – существо плодоядное (ест плоды. – [censored]). Наши руки созданы для того, чтобы что-то сорвать или выхватить. У нас нет когтей, чтобы разодрать зайца, нет клыков, чтобы вонзиться в плоть оленя, и мы не умеем настолько быстро бегать, чтобы догнать добычу. Есть мясо люди стали в ледниковый период, когда нужно было выживать.

биология?, не не слышал... рукалицо

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 февраля 2013 09:35

Забавно. Практически никто из хищников не умеет бегать быстрее своей добычи, да взять к примеру львов. И как же ж так они эволюционировали, м?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 13 февраля 2013 11:05

shpilka, "Отбор генов происходит в случае, когда имеется давление отбора в виде одного или нескольких факторов. Часто упоминающимся примером давления отбора являются скорости бега хищника и жертвы. Этот пример также является примером "коэволюции" разных видов (изменения фенотипа одного вида сказывается на давлении отбора на другой вид). Популяция крупных кошек, живущих в африканских лугах, характеризуется примерно той же скоростью бега, что и типичная жертва. В соответствии с генетической вариацией, скорость бега жертв плавно растёт. Наиболее медленные крупные кошки оказываются неспособными поймать достаточно пищи, и все они умирают. Средняя скорость бега популяции крупных кошек растёт. В соответствии с новой вариацией скорость бега крупных кошек медленно возрастает — новый фенотип должен характеризоваться более длинными лапами либо более обтекаемым телом — индивиды с новыми генами лучше ловят добычу, дольше живут и лучше размножаются. Новые гены распространяются в популяции. Новые генетические изменения также могут уменьшить скорость бега крупных кошек, и индивиды с этими генами будут менее приспособлены к охоте и будут голодать, устраняя негативные гены из генофонда".
    Им не надо бегать быстрее, им надо догонять.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 февраля 2013 12:33

Zefon, они и не догоняют. В основном хищники охотятся из засады, как и человек.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 13 февраля 2013 12:38

shpilka, гепарды догоняют - это обусловлено условиями проживания. Там, где живут гепарды особо не спрячешься. Это рысь может бросаться из засады - она в лесу живет и бегать ей надо не больше, чем домашнему персидскому коту.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.