Попытался сегодня пару купить резины в Лояле (на Олешева 10). Попросил что-нибудь зимнее M+S (со снежинкой ест-но), посоветовали Pirelli P400 Touring, с дуру я не посмотрел, что снежинки на них нет. На шиномонтаже забраковали (и спасибо им за это, т.к. сказали что будет тоже самая что и летняя, что поддвердилось, после того как сейчас я почитал о ней в инете отзывы...). Ну как можно такое продавать, под видом зимней резины, пусть даже всесезонки?... Причем и цена была не маленькая $80 за колесо. На замену 205/60 R15 смогли предложить лишь не шипованный, шипуемый PIRELLI Winter Carving за $95 колесо... Что на мой взгляд довольно дорого (ну по крайне мере на 10тку дешевле можно найти)... И все больше выбора у них нету. Из 195на65 R15 была только нокиан за 85$... В общем выбор скудный, хорошо еще смог деньги назад вернуть без проблем (правда не без приключений).
P.S. О приключениях или о том какая "хорошая" "фирма" Лоял... После того как купил резину, пришлось 1.5 часа простоять в очереди на шиномонтаже, там мне потом и объяснили, что купил я летнюю резину (хоть и синдексами M - S, которые тут совсем видимо другое значат, чем грязь + снег), пришлось ставить пока пару действительно зимнего GoodYear на заднюю ось. И в очень плохом настроении возвращаться на фирму Лоял, где мне его окончательно добили. Т.к. в конце концов они меня еще и дураком сделали, мол резина отличная, а я дурак ее покупать не хочу, на зиму типа мне тоже хорошо будет , мол сам я такую резину и попросил у них... А когда отправили тащить резину меня обратно к ним на склад, там приемщик вообще начал мне Тыкать (хотя я с ним не знаком) и говорить, мол нафига ты мне эту резину назад принес .... Короче развели меня... Так что больше в эту фирму не ногой и никому не советую, совок, однозначный, как впрочем и было там 3 года назад, так и осталось. К тому же цены сильно задраны. Даже если учитывать, что шиномонтаж бесплатный, всеравно дороже получится чем делать на любом шиномантаже, а купить скажем на рынке резину. Плюс обманывают, подсовывая летнюю резину, что никак не сказывается положительно на репутации данной фирмы. Благо хоть резину ставил не на ихнем шиномонтаже, а то бы мог и не знать что летнюю резину ставят и хорошенько так зимой жена могла бы попасть в неприятную ситуацию... С этим не шутят.
Итак вопрос, где можно присмотреть себе 205/60 R15 новую зимнюю резину?