Тема закрыта
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 8 мая 2004 17:46

Он бы рассказал, если бы знал. Но об этом по определенным причинам знать в принципе не может. Хотя потом скажет, что знал со дня образования МТС-BY. :-)

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 9 мая 2004 11:11

Странно я же кажишь клуб неназывал, а тут как все взяли встрепенулись, причем само удивительно другое вызли один и те же лица... Beerteen, вопрос в том, что я еще незнаю, хотя о тебе лично у меня давно сложись весьма четкое и однозначное мнение, и гвоорить его я точно не буду... А насчет информации не мое дело ее доводить, и слухов тут нет, новость о возможной замене в команде МТС была в инете еще в конце марта на одном из сайтом посвященных мобильной тематике, если найду дам ссылку, тогда там было просто предложение, сейчас оно просто подтвердилось вот и все... Читайте новости может узнаете больше и в во всяком слухе есть и капля правды... И на этом все у меня нет тут желания разводить дисскусию... И всегда придет время когда кто или все должены будут узнать о том, что это есть и не факт, что это все происходит в один день....

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1484

22 года на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1484
    # 9 мая 2004 15:18

kls, второй раз :wink::wink: - тут не клубная ветка, не солидно такому мудрому человеку на флуд вестись, есть инфа, так поделись, а не устраивай личные разборки с намёком на своё превосходство перед другими.

Неприятные ситуации создаёшь на ровном месте :( (причём не впервый раз, и в разных ветках) :moderator:

ЗЫ Да и поменяй клаву, твои посты начинаешь читать, так язык чуть проворачивается :D

Истина всегда рядом, оглянись ;)
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 9 мая 2004 18:16

1. Эта ветка не для споров и прочего, поэтому мой ответ как офф-топик не хотел отвечать, но если вынуждают приходится.

2. Больше слухи и неподкрепленные новости я тут не вылаживаю, слухи так хватает и без меня.

3. Официальной новости нет, поэтому если она будет, то она будет, если нет значит - нет.

4. Приведенная информация тоже слухи и пока официально не потверждена.

5. Кто ищет информацию тот ее находит... И в этом никакого превосходства ни над кем нет, особенно если она официально не подтвеждена, делится слухами пустая затея...

На этом вопрос закрыт, по поводу поста Луги скажу так если незнаю, то не говорю, тем более меня это не интересует...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 10 мая 2004 09:30

я тут не вылаживаю

Поясните, плиз, суть данного высказывания?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 10 мая 2004 11:38

maxell, слух о возможной замене гендиректора по сути вещь не шуточная, так как в итоге может повлиять на имидж компании, с другой стороны эти пустые сплетни могут породь кучу пустого флейма... Поэтому когда я увидел первую новость об этом и в течении недели официального подтвержения не поступило решил, что нечего тут таких уток запускать, если будет официальное объявление значит оно будет, нет значит это просто чьито домыслы и им в итоге может верить каждый, а может нет... Счас пришла вторая новость, но опять таки ни какого официального потверждения нет, единственно что можно сказать, да что-то неладно в датском королевстве, но это не повод запускать слухи через уважаемый форум...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 10 мая 2004 12:38

kls, в датском королевстве все ладно :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 11 мая 2004 12:01

вот и дождались официального сообщения... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=197599 что дальше будем делать?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 16 мая 2004 16:14

трепещите )

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 мая 2004 17:28

Crack, очень содержательно. И от чего трепещать?

• НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 17 мая 2004 15:04

Действительно, трепещать или трепетать нечего! Все останется на своих местах... Тронуть наши законные 30 рубликов они не посмеют, а если посмеют :я первая же от них и свалю, пока это было единственным, что держало меня в объятьях МТС:D А будут выеживаться - свалю куда-нибудь! пока только МТС услуги GPRS и не предоставляет, а я очень хочу выходить в сеть и тогда, когда родной комп вне пределов досягаемости:shuffle:

Таким же образов рассуждают еще очень многие, а в руководстве МТС тоже не дураки сидят (хотелось бы в это верить), небось и сами понимают, что низя обижать бедных белорусов:evil:

Крокодила, крокодю и буду крокодить(с)
  • Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 19 мая 2004 16:03

Произойди что-нибудь - никто их вас никуда особо не свалит! и в первую очередь сработает "эффект номера"... да и дороже на Велике будет в любом случае... о Белсел - молчу... он не для тех, кто привык к качеству МТС... да и не думаю, что произойдет что-либо "из рук..." - маркетинг всётаки - Московский...:)

• Cheslavovich Nokia Team
    офлайн
    Cheslavovich Nokia Team

1866

21 год на сайте
    пользователь #20407

Написать сообщение

1866
    # 22 мая 2004 17:43
    Alfadin:

Произойди что-нибудь - никто их вас никуда особо не свалит! и в первую очередь сработает "эффект номера"... да и дороже на Велике будет в любом случае... о Белсел - молчу... он не для тех, кто привык к качеству МТС... да и не думаю, что произойдет что-либо "из рук..." - маркетинг всётаки - Московский...:)

С чего ты взял что уровень Белсела хуже МТС, я например очень доволен связью, про сервис правда таких отзывов не скажу, но все меняется...

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 22 мая 2004 18:45

Может сделают какой-нибудь экстра-джинс, как в Кубань GSM (регион МТС-RUS). Там исходящие звонки внутри сети - 22 БРБ при активации услуги на 5 месяцев Экстра-Джинс за 22.200 БРБ. Это получается 4.500 БРБ в месяц (абонентской на Джинсе нет). Это очень интересно, учитывая высокую планку цены на пользование сотовой связью в России.

http://www.jeans.kuban.mts.ru/jeans/exj.html

офлайн
    Cheslavovich Nokia Team

1866

21 год на сайте
    пользователь #20407

Написать сообщение

1866
    # 22 мая 2004 19:14
    Serega_K:

Может сделают какой-нибудь экстра-джинс, как в Кубань GSM (регион МТС-RUS). Там исходящие звонки внутри сети - 22 БРБ при активации услуги на 5 месяцев Экстра-Джинс за 22.200 БРБ. Это получается 4.500 БРБ в месяц (абонентской на Джинсе нет). Это очень интересно, учитывая высокую планку цены на пользование сотовой связью в России.

http://www.jeans.kuban.mts.ru/jeans/exj.html

Наврятли, просто пока это в принципе никому не надо, сами компании не решаться предложить что-либо оригинальное из-за своей жадности и нерешительности.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 мая 2004 19:44

а у нас зато 22 для корпоративных

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн
    Cheslavovich Nokia Team

1866

21 год на сайте
    пользователь #20407

Написать сообщение

1866
    # 23 мая 2004 22:35
    Aaron:

а у нас зато 22 для корпоративных

А у нас бесплатно для ВСЕХ!!!!!! :lol:

• CBOSS Junior Member
    офлайн
    CBOSS Junior Member

32

22 года на сайте
    пользователь #16108

Написать сообщение

32
    # 24 мая 2004 10:04
    Serega_K:

Это очень интересно, учитывая высокую планку цены на пользование сотовой связью в России.

ребята, вы о чем ??? :-?

на днях был в Питере. Купил Би+ тайм. Это же просто праздник какой-то - абонентка - 0, исходящие на билайн и все (!) мобильники - 5 центов. Входящие платные только с города (а кто с города звонит, когда у всех мобильники?).

А есть еще Tele2 - так там вообще дешевле только бесплатно. 4 цента на все мобильные, включая НДС.

наши опсосы - полный suxx. В каменном веке живем :(

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 24 мая 2004 14:43

CBOSS, ответ на твой пост - это именно Би в Питере. :) Это еще хуже чем МТС у нас. Бо 1800.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 24 мая 2004 15:46

CBOSS

Да уж. И Би и Теле2 в Питере - пока в полной :ass:

Потому и демпингуют так. Потому как и покрытие и качество у них пока никакие.

Посмотри на ценники тамошних монстров СЗ-ГСМ и МТС - всё сразу станет ясно. Как только Билайн и Теле2 по качеству и покрытию будут сравнимы с ними - будут такие же цены. Обычный демпинг.

Пять центов на все мобильники. А у нас 10 центов наружу и 1.5 цента внутри сети (МТС) или 2.5 цента (Велком) или 0 центов Диалог. Да уж. Наши опсосы в каменном веке - ничего не скажешь. :lol::lol::lol:

ЗЫ. Посчитай, подумай, прежде чем писать.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта