Ответить
  • vitali_no Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitali_no Senior Member Автор темы

544

17 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 11 января 2015 23:29 Редактировалось vitali_no, 122 раз(а).

ТС "Гоголя 83 г.Бреста"
    18-этажный каркасно-монолитный жилой дом по ул. Гоголя 83 в г. Бресте

Актуальные новости

1. Собрание уполномоченных состоялось 22.05.2017.
    2. Решение собрания уполномоченных размещено на информационном стенде на первом этаже.

Горюнов Виктор Петрович +375 29 220 0020
    время приема граждан председателем: понедельник 17:00 - 18:00
    четверг 12:30 - 13:30

Василевская Елена Фёдоровна, +375 29 2015191
    время приема - вторник с 17:00 до 19:00

Белемук Николай Николаевич +375 29 7243366

Сыч Александр Федорович +375 33 3035934

ТС " ГОГОЛЯ 83 г. БРЕСТА"
    УНП 291409036
    Р/С 3015491290010 в филиале ОАО "Белагропромбанк" - БОУ (МФО 401)

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2016 21:37 Редактировалось andrey-ok, 1 раз.
    electus25:

andrey-ok:

electus25:

Ну так в чём проблема? Ставим контейнеры для того и другого и оплачиваем все как положено! И никаких проблем! И нечего спрашивать!

Артем Николаич, это у меня и вас можно не спрашивать - мы адекватно все понимаем. Но у других возникнут вопросы - поверьте мне... Контейнеры будут стоять уже на предстоящей неделе, я даже табличку сделаю о запрете выброса стройотходов в бак для бытового мусора... А дальше - все на совести (и бдительности) жильцов и отделочников...
    Чтобы оплачивать «и то, и другое» - нужны деньги, а их не будет, пока все не оплатят свои долги...

Ну вот, вразумительный ответ поступил от Вас. Я изначально ни лично к вам ни к председателю ничего не предъявлял. Ни жаловался ни на кого и т.д. А конкретно Вам, Андрей по-моему один я сказал спасибо за ваши труды и старание. Я всего лишь хочу понять как обстоит ситуация. А у кого тогда спрашивать тут, если не у уполномоченных. Вы ведь в курсе! А то задаёшь вопрос - вы в ответ наезжаете. Я ещё раз повторяю - я никому ничего не предъявляю и не предъявлял! Просто хочу порядка и быть в курсе событий на этапе становления нашего дома.

Не был уполномоченным и не хочу им быть. Ни на кого не наезжаю. Форум постепенно превращается в помойку. Сплошные претензии здесь высказываются, вместо того чтобы идти (к строителям, в полесье, к отделочникам, к лифтерам и т д) - все здесь начинают жаловаться... появились вопросы, проблемы - так их надо решать, а не строчить здесь «а почему так, почему не так». Не поможет форум никому. Насчет личных данных ваших - не извольте беспокоиться...
    И, по-хорошему, я никому ничего отвечать здесь не обязан - я такой же жилец, как и вы, просто немного больше интересуюсь судьбой своей собственности...

• electus25 Junior Member
    офлайн
    electus25 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #641430

Написать сообщение

42
    # 14 мая 2016 22:21 Редактировалось electus25, 1 раз.
    andrey-ok:

electus25:

andrey-ok:

electus25:

Ну так в чём проблема? Ставим контейнеры для того и другого и оплачиваем все как положено! И никаких проблем! И нечего спрашивать!

Артем Николаич, это у меня и вас можно не спрашивать - мы адекватно все понимаем. Но у других возникнут вопросы - поверьте мне... Контейнеры будут стоять уже на предстоящей неделе, я даже табличку сделаю о запрете выброса стройотходов в бак для бытового мусора... А дальше - все на совести (и бдительности) жильцов и отделочников...
    Чтобы оплачивать «и то, и другое» - нужны деньги, а их не будет, пока все не оплатят свои долги...

Ну вот, вразумительный ответ поступил от Вас. Я изначально ни лично к вам ни к председателю ничего не предъявлял. Ни жаловался ни на кого и т.д. А конкретно Вам, Андрей по-моему один я сказал спасибо за ваши труды и старание. Я всего лишь хочу понять как обстоит ситуация. А у кого тогда спрашивать тут, если не у уполномоченных. Вы ведь в курсе! А то задаёшь вопрос - вы в ответ наезжаете. Я ещё раз повторяю - я никому ничего не предъявляю и не предъявлял! Просто хочу порядка и быть в курсе событий на этапе становления нашего дома.

Не был уполномоченным и не хочу им быть. Ни на кого не наезжаю. Форум постепенно превращается в помойку. Сплошные претензии здесь высказываются, вместо того чтобы идти (к строителям, в полесье, к отделочникам, к лифтерам и т д) - все здесь начинают жаловаться... появились вопросы, проблемы - так их надо решать, а не строчить здесь «а почему так, почему не так». Не поможет форум никому. Насчет личных данных ваших - не извольте беспокоиться...
    И, по-хорошему, я никому ничего отвечать здесь не обязан - я такой же жилец, как и вы, просто немного больше интересуюсь судьбой своей собственности...

Ну так надо было и не отвечать, раз уж так разговор повернулся. Я конкретно у Вас и не спрашивал. Кто знает и захочет ответить - ответит. Интересоваться чуть больше других ваше исключительное право, но никак не возможность упрекнуть ближнего в том, что он не так заинтересован как Вы. Вы на свои плечи (моё скромное мнение, допускаю что не прав) берёте больше чем можете позволить, от этого и злость на других(не в обиду сказано ни в коем случае). За ту работу что вы делаете, другим платят деньги. Есть в доме все службы, чтобы обеспечить комфорт - люди спрашивают с них потому что платят деньги. Они сами себя предложили на должности! Не справляются - найдём других, сейчас работа нужна всем! И раз уж было решено именно на форуме узнавать новости и общаться, вот люди и пишут (а не визжат, ноют и т.д.), хотят знать что к чему.. И на форуме Вы пишете больше всех, у вас все ответы на все вопросы обычно. Вот и в этот раз мимо меня не прошли. Может стоит уже выдохнуть и расслабиться? На будущее: на мои посты просьба вообще не реагировать. Буду очень признателен.

Всё не так, как вы думаете...
  • groza_66680 Junior Member
    офлайн
    groza_66680 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 14 мая 2016 23:17 Редактировалось groza_66680, 1 раз.
    andrey-ok:

electus25:

Изначально, Андрей, думали, что Вы адекватный человек, но после последних Ваших высказываний(вы пьяны), просто даже не хочется вступать в какой либо диалог!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Бесполезный сайт!!! Никакой полезной информации, одна ругань. Обещали информационную доску, делайте! Эти дебаты ни к чему не приведут!!!

• kubik-75 Junior Member
    офлайн
    kubik-75 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #460910

Написать сообщение

85
    # 15 мая 2016 00:01

Как там у Владимира Семёновича: "Так оставьте ненужные споры..." Я думаю что одна камера на входе вполне способна запечатлеть любителей сэкономить на вывозе мусора, ну а далее, как говориться, каждому по труду. Ну и если откровенно, то когда каждый собственник в нашем доме будет думать не только о своём удобстве, но и о общем имуществе, поверьте многие вопросы отпадут. К большому сожалению, всем ( я дико извиняюсь заранее за плохой французский) насрать и на дом в целом и на мнение соседа в частности((( Исключения,конечно, есть, но их единицы.

• annaandr2010 Junior Member
    офлайн
    annaandr2010 Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #1805853

Написать сообщение

59
    # 15 мая 2016 10:38

Поверенные с 12 этажа где вы? Справа (возле мусоропровода) не горит свет на площадке - с вашей стороны горит, а с нашей нет, Пожалуйста разберитесь

• Anna_Bell Neophyte Poster
    офлайн
    Anna_Bell Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1861516

Написать сообщение

7
    # 15 мая 2016 11:04

Так давайте уже камеры поставим, многие вопросы отпадут сами собой.

• kolian888 Member
    офлайн
    kolian888 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #143904

Написать сообщение

170
    # 15 мая 2016 11:56

Согласен на счет камер.Решили бы кучу проблем одним махом.И еще есть несколько вопросов может кто в курсе.Что там решилось по поводу перекраски дома и может кто знает что за выступ или трещина на фасаде дома на 8-ом этаже со стороны трех комнатных квартир.

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 15 мая 2016 14:12 Редактировалось andrey-ok, 2 раз(а).
    annaandr2010:

Поверенные с 12 этажа где вы? Справа (возле мусоропровода) не горит свет на площадке - с вашей стороны горит, а с нашей нет, Пожалуйста разберитесь

Вроде как возле мусоропровода и не должен днем включаться свет, только с наступлением темноты... по проекту. Согласен, маразм.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

groza_66680:

Изначально, Андрей, думали, что Вы адекватный человек, но после последних Ваших высказываний(вы пьяны), просто даже не хочется вступать в какой либо диалог!

Извиняюсь, не сдержался. Но я и правда не увидел логики в ваших сравнениях.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

kolian888:

Согласен на счет камер.Решили бы кучу проблем одним махом.И еще есть несколько вопросов может кто в курсе.Что там решилось по поводу перекраски дома и может кто знает что за выступ или трещина на фасаде дома на 8-ом этаже со стороны трех комнатных квартир.

Предполагаю, что камеры не решат проблему: мы не знаем в лицо всех работников, не сможем сходу определить, из какой квартиры. Разве что обязать всех номера на одежде носить, как футболисты.)))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

kubik-75:

Ну и если откровенно, то когда каждый собственник в нашем доме будет думать не только о своём удобстве, но и о общем имуществе, поверьте многие вопросы отпадут. К большому сожалению, всем ( я дико извиняюсь заранее за плохой французский) насрать и на дом в целом и на мнение соседа в частности((( Исключения,конечно, есть, но их единицы.

100% согласен :super:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

kolian888:

Вроде пятна под крышей - давно закрашены...

• PR74 Member
    офлайн
    PR74 Member

273

8 лет на сайте
    пользователь #1814947

Написать сообщение

273
    # 15 мая 2016 14:21

С 8.00 часов 16 мая до 17.00 часов 20 мая 2016г. будут проводиться испытания тепловых сетей на повышенное давление.
    Будет отсутствовать горячее водоснабжение.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунда

Полемика по поводу бытовых отходов - это надо решать. Но вопрос за ЧТО и кто будет оплачивать вывоз мусора, на данном этапе, пока живут несколько квартир, а зарегистрировано 154 человека в доме? Для того , что бы поставить контейнера, необходимо сделать площадку для них, участок уже выделен, я уже писал ранее, в левом углу тупика строящейся дороги. На сегодняшний день долги теплосетям 30 млн., зарплату работники не получили ( срок выплаты - 4 числа) , если кто-то пожалуется в ФСЗН, будут штрафы, доски объявлений - хоть завтра, но оплатить нечем.... и т.д. Полдома до сих пор не оплатили даже за март, некоторые за февраль, а уже за апрель надо оплачивать теплосетям и электросети уже выставили.... Скинте данные в личку , кто живет в доме, что бы ориентироваться, насчет объемов ТБО, завтра буду на БМПЗ, поговорим, что можно сделать, в данной ситуации ?

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

По поводу света на площадках, в светлое время суток работают только дальние светильники , включение клавишными включателями, в темное время суток, срабатывают датчики и свет горит возле мусоропровода и на балконе постоянно.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Покраску дома, по претензиям ТС, ПЖС будет проводить в мае 2016 г., как потеплеет, согласно их официального ответа.

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 15 мая 2016 14:56
    PR74:

включение клавишными включателями

У меня сенсорный выключатель... У кого-то стоят клавишные???

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

PR74, Предлагаю перед установкой контейнера обойти все квартиры, в которых будут ремонтники и предупредить их о последствиях выброса строительного мусора в контейнер для бытовых отходов. Знаю, что часть из них невменяемая, но может хоть немного подействует... Нужна будет помощь в обходе - обращайтесь, помогу.

• PR74 Member
    офлайн
    PR74 Member

273

8 лет на сайте
    пользователь #1814947

Написать сообщение

273
    # 15 мая 2016 15:12

Появилась вакансия дворника... может кто-то из НАШЕГО ДОМА желает ???

• 1712905 Neophyte Poster
    офлайн
    1712905 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1712905

Написать сообщение

6
    # 15 мая 2016 23:27

какая зар.плата и график работы?

• PR74 Member
    офлайн
    PR74 Member

273

8 лет на сайте
    пользователь #1814947

Написать сообщение

273
    # 16 мая 2016 09:47

0,6 МЗП РБ , т.е. на сегодняшний день: 0,6х2.300.000= 1.380.000 рублей. График работы: желательно с утра, но главное, что бы было чисто на придомовой территории и в холле лифта, далее добавится контейнерная.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Согласно поданных данных: в доме проживает, только одна семья (4 чел.).

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды

Согласно договора с БМПЗ, они берут за вывоз ТБО с КАЖДОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ЖИЛЬЦА дома, т.е. за 154 человека, на сегодняшний день по 12.161 рублей в месяц, т.е. в месяц ТС будет выставлен счет =154 чел. х 12.161 р. = 1.872.794 рубля !!!

офлайн

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 16 мая 2016 16:37 Редактировалось groza_66680, 1 раз.
    PR74:

0,6 МЗП РБ , т.е. на сегодняшний день: 0,6х2.300.000= 1.380.000 рублей. График работы: желательно с утра, но главное, что бы было чисто на придомовой территории и в холле лифта, далее добавится контейнерная.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Согласно поданных данных: в доме проживает, только одна семья (4 чел.).

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды

Согласно договора с БМПЗ, они берут за вывоз ТБО с КАЖДОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ЖИЛЬЦА дома, т.е. за 154 человека, на сегодняшний день по 12.161 рублей в месяц, т.е. в месяц ТС будет выставлен счет =154 чел. х 12.161 р. = 1.872.794 рубля !!!

Не одна, и это точно) Почему никто не подаёт данные, не понятно.

• SCAA Neophyte Poster
    офлайн
    SCAA Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1610750

Написать сообщение

17
    # 16 мая 2016 17:23

Хотелось бы увидеть список не плательщиков коммуналки (выложить доску пазора), и предложить обзвонить уполномоченным.

офлайн

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 16 мая 2016 19:27

Откуда берётся задолженность, если все жировки были оплачены?????

• TT10 Member
    офлайн
    TT10 Member

407

11 лет на сайте
    пользователь #849421

Написать сообщение

407
    # 16 мая 2016 19:34 Редактировалось TT10, 2 раз(а).
    groza_66680:

Вот и у нас задолженность 210.000!!!!! Всё было оплочено. Позвонили бух.,объяснила тем,что не правильно посчитала прошлый месяц. Что за членские взносы 90.000?

офлайн

65

8 лет на сайте
    пользователь #1844836

Написать сообщение

65
    # 16 мая 2016 19:39
    TT10:

groza_66680:

Вот и у нас задолженность 210.000!!!!! Всё было оплочено. Позвонили бух.,объяснила тем,что не правильно посчитала прошлый месяц. Что за членские взносы 90.000?

У нас вообще 459000, откуда, совсем не понятно!!!

• kkorablik Senior Member
    офлайн
    kkorablik Senior Member

510

14 лет на сайте
    пользователь #215270

Написать сообщение

510
    # 16 мая 2016 19:55
    SCAA:

Хотелось бы увидеть список не плательщиков коммуналки (выложить доску пазора), и предложить обзвонить уполномоченным.

достаточно пеню насчитывать

• andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #627888

Написать сообщение

438
    # 16 мая 2016 21:16
    groza_66680:

Не одна, и это точно) Почему никто не подаёт данные, не понятно.

Почему не понятно? Kubik-75 постов 10 назад правильно сказал - «всем нас*ать на всё».

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

kkorablik:

SCAA:

достаточно пеню насчитывать

От того, что им начислят пеню - в казне товарищества СЕЙЧАС деньги не появятся...