Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 26 ноября 2009 13:52

Авари, Когда я там на БМВ то к повороту догоняю тех, кто ехал с пересекаемой на зеленый :) соседи по светофору далеко позади :) Да и когда не на БМВ проблем нет - я ж там живу, в курсе чокак.

Да и я бы не сигналил в любом случае.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 ноября 2009 14:05

Zioma,

Отличный пример раздолбайства дорожников. Почему нельзя сделать разметку на перекрестке и увести два ряда левее.

Кстати, на партизанском такое есть...

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 ноября 2009 14:10

vVv.Inquisitor, да забей на них, если товарисчи с рядностью незнакомы то пусть хоть убибикуются и кипятком себе штаны обольют. нарушений с твоей стороны небыло и пофиг, а всем остальным кому надо побыстрее, идут лесом. Товарисч был самый умный и хотел проскочить но уперся в трал и твою бочину - его проблемы, не можеш нефиг пытатся... По ПДД все четко, а мониторить из за таких даунов ситуацию постоянно и рисковать самому смещяясь ради него в 3 ряд ну нафиг, он потом уедет и спасибо тебе не скажет если что.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 26 ноября 2009 14:25
    vlsext:

Zioma,

Отличный пример раздолбайства дорожников. Почему нельзя сделать разметку на перекрестке и увести два ряда левее.

partiz_razm.GIF [2.44 Кб]

Просмотрено: 33 Раз(а)

таких мест, где нормальная разметка позволит уменьшить проблемы водителей - много. Но видимо наши дорожники боятся использовать разметку в таких местах, т.к. она у них как правило служит полгода, а потом стирается. И как потом ДТП разбирать, когда разметка сотрется, народ привыкнет ездить по несуществующей разметке а новички в этом месте будут ездить прямо, тоже хрен его знает.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 26 ноября 2009 14:26
    vlsext:

Zioma,

partiz_razm.GIF [2.44 Кб]Просмотрено: 34 Раз(а)

такая фигня есть на аэродромной. все тупо едут прямо. тем более, учитывая что крайний левый - поворотный, часто поворачивающие со встречки налево выкатываются в крайнюю (после перекрестка) полосу.

периодически возникает мысль написать в гаи чтоб убрали смещение...

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 ноября 2009 14:39

таких мест, где нормальная разметка позволит уменьшить проблемы водителей - много. Но видимо наши дорожники боятся использовать разметку в таких местах, т.к. она у них как правило служит полгода, а потом стирается. И как потом ДТП разбирать, когда разметка сотрется, народ привыкнет ездить по несуществующей разметке а новички в этом месте будут ездить прямо, тоже хрен его знает.

такая фигня есть на аэродромной. все тупо едут прямо. тем более, учитывая что крайний левый - поворотный, часто поворачивающие со встречки налево выкатываются в крайнюю (после перекрестка) полосу.

Лучше бы, знаками продублировали что смещение (как например богдановича-купалы). А то многие могут поехать по знакам, ане по разметке и будут правы согласно пдд.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 26 ноября 2009 15:11

Где-то с час назад маленький дурдомчик на Куйбышева за салоном проката если ехать от Кульман к Сурганова. При отличном обзоре в обе стороны, из дворовой территории выезжает девушка и становится поперек первой полосы. Она хотела повернуть налево. Я оттормозился и остановился перед ней, перестроиться в тот момент возможности не было. На мои жесты, типа "как же так" и "сдай назад", сидит и тупо улыбается. Пришлось перестраиваться и объезжать ее.

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

21 год на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 26 ноября 2009 15:29
    tomkevich:

vlsext :

Zioma,

partiz_razm.GIF [2.44 Кб]Просмотрено: 34 Раз(а)

Если вы имеете ввиду пересечение Аэродромной-Володько, то там смещение убрали.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 26 ноября 2009 15:33

мониторить из за таких даунов ситуацию постоянно

BibeR, а вы разве не мониторите ситуацию постоянно по зеркалам :roll: ? Я не думаю, что вы похожи на деда в капюшоне с тоннельным зрением "тока вперёд" :super:

Отличный пример раздолбайства дорожников. Почему нельзя сделать...

мне вот интересно, почему наши бравые дорожники полгода ковырялись на последней "зебре" по Притыцкого перед кольцевой дорогой, а подземный переход так и не сделали там? Едешь там вечером, особенно в дождь - хоть глаз выколи. От фонарей толку никакого практически, а долбопешиков, прущихся под колёса поперёк дороги там хватает, равно как и топающих по краю первого ряда. Даже если и по "зебре" люди идут - всё равно стрёмно там ехать...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 ноября 2009 15:42

вчера мать стала свидетелем раздобоебиз..а дорожников на кольце о котором я в теории писал ранше

средь бело дня в 3 ряду режут куски асфальта и сразу латают - ну это пофигу

так вот знак на дороге невыставляют а просто на жопу к последней машине вешают - кстати машина большой грузовик

так вот идут 3 машины в 3 ряду легковые - первый видит препятствие и несбрасывая скорости перестраивается во 2ряд, второй УСПЕВАЕТ перестроится в 2ряд

а 3 успешно въезжает со всей дури в зад грузовику - итог - труп

да пусть будет 3повешен тот кто придумал такую мутню

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 ноября 2009 15:49

BMW535i, ветка аварии и обсуждения аварии, только ряд 2 был и со слов свидетелей 3-й мерседес сам в него перестроился а не уворачивался.

хотя может и еще одна такая же за вчера была просто здесь не освещалась.

вчера мать стала свидетелем раздобоебиз..а дорожников на кольце о котором я в теории писал ранше

да пусть будет 3повешен тот кто придумал такую мутню

абсолютно согласен, на скоростной трассе так дорожные работы не обозначают.

• vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #129445

Написать сообщение

1014
    # 26 ноября 2009 15:59

Был случай. Я просто со смеху чуть не сдох. Перед корпусом БНТУ есть парковка. Так вот. Курсант военного факультета решил забить место. Стал и стоит на пустом месте. А туда машина начинает поворачивать. Курсант рукой показывает - уезжай мол. А водила молодца - ПО ГАЗАМ И КУРСАНТА НА КАПОТ ПОЛОЖИЛ!! Я чуть колени не обосцал от смеха. Вояка метр на капоте лежа проехал.

Недавно ехал по Якуба Колоса возле БНТУ. С придворовой территории к дороге подъезжает телка и начинаем МЕЕЕЕдленно выкатываться на дорогу, хотя мне до нее оставалось совсем мало. Выкатывается тварь и прямо на меня смотрит. Тупейшая просто. Пришлось по тормозам и объезжать. Хотя я ща жалею, что не вышел и не сказал, что она была не права.

На прошлой неделе тоже телка сморозила. Правда муж был у нее за рулем. Я заехал на Жданах на стоянку, нашел место, подъехал, показал поворот и уже всунул морду, как перед капотом появляется какая-то тварь. Стала и стоит. Я по сигналу. Она стоит и на меня смотрит. А я вижу, что метрах в трех останавливается машина, а там походу муж ее сидит. Ну я снова по сигналу. Ноль эмоций. Стоит и тупо смотрит, что я буду делать. Я потиху на нее начинаю ехать. А у меня в машине еще 2 пацана сидело. И естественно все начинают на нее гнать. Муж ее походу просек фишку, что может отхватить и показал, чтобы она свалила. И только тогда она освободила место. Мозгов у людей нет просто.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 26 ноября 2009 16:01

Насчет мерседеса. А кто тут кричит, что по третей полосе МКАД безопасно ехать 130-140??? Ну что безопасно? И что за дурдом ехать у кого-то на хвосте, так чтобы не успеть среагировать на перестроение и причину перестроение. Тут почитаешь складывается впечателение, машины перестраиваются за доли секунды...что-то сомнительно. Строители конечно же виноваты, но водитель мерседеса подписал приговор себе сам

Ты просто не видел меня в бою
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 26 ноября 2009 16:07

vovan81, тролль или на самом деле с головой не дружишь?

что смешного в том что курсанта провезли на капоте по твоему?

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 ноября 2009 16:07

Был случай. Я просто со смеху чуть не сдох. Перед корпусом БНТУ есть парковка. Так вот. Курсант военного факультета решил забить место. Стал и стоит на пустом месте. А туда машина начинает поворачивать. Курсант рукой показывает - уезжай мол. А водила молодца - ПО ГАЗАМ И КУРСАНТА НА КАПОТ ПОЛОЖИЛ!! Я чуть колени не обосцал от смеха. Вояка метр на капоте лежа проехал.

Недавно ехал по Якуба Колоса возле БНТУ. С придворовой территории к дороге подъезжает телка и начинаем МЕЕЕЕдленно выкатываться на дорогу, хотя мне до нее оставалось совсем мало. Выкатывается тварь и прямо на меня смотрит. Тупейшая просто. Пришлось по тормозам и объезжать. Хотя я ща жалею, что не вышел и не сказал, что она была не права.

На прошлой неделе тоже телка сморозила. Правда муж был у нее за рулем. Я заехал на Жданах на стоянку, нашел место, подъехал, показал поворот и уже всунул морду, как перед капотом появляется какая-то тварь. Стала и стоит. Я по сигналу. Она стоит и на меня смотрит. А я вижу, что метрах в трех останавливается машина, а там походу муж ее сидит. Ну я снова по сигналу. Ноль эмоций. Стоит и тупо смотрит, что я буду делать. Я потиху на нее начинаю ехать. А у меня в машине еще 2 пацана сидело. И естественно все начинают на нее гнать. Муж ее походу просек фишку, что может отхватить и показал, чтобы она свалила. И только тогда она освободила место. Мозгов у людей нет просто.

Отберите у детей ключи от машины. Таким рано ещё.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 26 ноября 2009 16:11
    myltiki:

vovan81, тролль или на самом деле с головой не дружишь?

81 - IQ. Причём явно завышен :wink:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 26 ноября 2009 16:14

Авари, myltiki, vlsext, +1

• mcmarick Senior Member
    офлайн
    mcmarick Senior Member

589

19 лет на сайте
    пользователь #34755

Написать сообщение

589
    # 26 ноября 2009 16:20
    vovan81:

&!E
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 ноября 2009 16:46

EuroKwak,

BibeR, а вы разве не мониторите ситуацию постоянно по зеркалам ? Я не думаю, что вы похожи на деда в капюшоне с тоннельным зрением "тока вперёд"

чесно говоря специально нет, только когда маневр собираюсь совершить. а при повороте стараюсь держатся рядности а не мониторить, так какк с моими зеркалами легко можно в мертвой зоне машинку не увидеть и перестроившись, словить ее на свою опу, что мне впринципе не впало никак.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 26 ноября 2009 16:49

а если 81-это год рождения, то :roof:

Хочется верить...
Тема закрыта