Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
kvantor:А как долго заказ может быть "Processing"?
Это просматривается в "My Account" и там же и меняется атвоматически?
Да, меняется там автоматически, как только оплата проведется - отправят и будет ужо shipping)))) А долго/недолго - это как повезет.....у меня было день в день.
Я тож сижу вся в ожиданнии изменения процессов в My Account
Я вот читаю последние страницы ветки и никак не могу понять, каким образом заказ в заокеанских инет-шопах относится к теме выбора туалетной воды?..может стоит выделить отдельный топик: "Как купить туалетную воду в Интернете?"..
satori, думаю, что тема покупки оригинальной воды по нормальной цене для многих актуальна. И все в одной ветке и по выбору и где купить, имхо.
может кто соориентирует - на какие виды можно обратить внимание при выборе мужской туалетной воды? Может новинки какие есть на весну 2009 года?
По-моему, то многообразие новинок, существующее на нынешнем парф.рынке и парфюмом можно назвать с большим натягом, так что-то невнятное компотно-свеже-съедобное (и различные вариации на тему урбанизма).....берите классику, то, что проверено временем, не подведет , а наштампованные новинки оставьте для неискушенных)))))
Vol:может кто соориентирует - на какие виды можно обратить внимание при выборе мужской туалетной воды? Может новинки какие есть на весну 2009 года?
Объясните мне, зачем вам новинки?
Мои любимые Герленовские Ветивер и Аби Руж вообще 1961 и 1965 годов. Новинки и рядом не валялись.
Vol:берите классику
а поподробней можно пожалуйста
Pour Monsieur (Chanel, 1955),
Aramis (Aramis, 1965),
Polo (Ralph Lauren, 1978),
balafre (Lancome),
Antaeus (Chanel, 1981),
Paco Rabanne pour homme (1973),
Tuscany (Aramis, 1985),
Tsar (Van Cleef & Arpels, 1989),
Eau Sauvage (Dior, 1966)
и все еще продается
Vol:Цитата:берите классику
а поподробней можно пожалуйста
Bel Ami Эрмес
+100 Vetiver Герлен
Moschino Uomo
Monsieur Balmain Cologne
...
lw:
...
balafre (Lancome),
...и все еще продается
Боюсь, Балафр Вы нынче днём с огнём не сыщете - если только в белых коробках, но он будет здорово отличаться от привычного коричневого.
Скорее, тому самому запаху соответствует Sagamore. Впрочем, найти его тоже большая удача
Antaeus (Chanel, 1981)
вечная классика от Шанель...
Vol,
если хочется чего-то новенького, то возьмите прошлогодний (кажется, осенью вышел) 1 Million от Paco Rabanne...
Подскажите, кто-нить знаком с парфюмами Jean-Louis Sherrer, интересует самый первый Шеррер. Может кто-нить описать подробно его, в Минске может где видели.....
kvantor:irrinka,
моя,кстати,уже отшиплена посылка
За сколько обычно досюда долетает?
Скажу за себя, два раза делала заказ, где-то 21-22 календарных дня и заказ на почте, если почитаете ветку, то увидите, что сроки могут варьироваться от 10 дней до больше месяца......как свезет
Дамы, а кто нить пользуется Paco Rabanne Black XS Woman? Мне нравится, думаю презентовать супруге. Но интересны отзывы женской части аудитории
Conel:Дамы, а кто нить пользуется Paco Rabanne Black XS Woman? Мне нравится, думаю презентовать супруге. Но интересны отзывы женской части аудитории
Мне не нравиться он....жидкое варенье, мощная волна приторной, тяжеловесной сладости, которая сшибает наповал .....но, главное, чтоб супруге нравилось такое направление передоз с ним опасен))
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотя я люблю сладкие ароматы, особенно в холодный период, но Black XS для меня таки удушливый. Вроде бы и все в порядке, но через пару часов просто ощущаешь этот запах везде - раздражение безмерное.
Хотя подруга пользуется, ей нравится.
, мощная волна приторной, тяжеловесной сладости, которая сшибает наповал .
вчера схожие чувства вызвал женский Amor Amor Tentation - ягодная каша...насколько хорош оригинал, настолько плох он...
п.с. Кравт начал торговать Кашарелью...
кстати о новинках.... что скажете о chanel allure homme blanche и estee lauder sensuous?
мне понравились
Ctrl-Alt-Del, sensuous элегантно-сладкий, на мой взгляд
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня заказывал водичку с fragrancex, и был приятно удивлён!
Вообщем получилось так, что на момент заказа денег на карточке небыло. Заказ делал утром, указал там всё, в том числе и телефон (мобильный). Днём хотел положить денежку на карточку, но не получилось. И вот, вечером, где-то в 20 часов, звонок с межгорода на мобильный. Девушка на английском представилась, что она с fragrancex, уточнила про мой заказ и сказала что с картоки не могут снять деньги, на что я ответил что скоро будут и пускай пробуют ещё раз в понедельник. На что девушка дала согласие и вежливо попрощалась!
Незнаю пока, как у них с доставкой, но сервису работы с клиентами огромный плюс за такое!