Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите а за свет в местах общего пользования сумма со времени сдачи дома в эксплуатацию, полюбэ оплачу хотя живу с сентября, просто ради любопытства 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
crimia:....лично столкнулся с ситуацией когда не смог попасть в подъезд ладно я, но наблюдал картину когда так же не мог попасть ребенок- это ужасно). Поэтому пожалуйста предупреждайте!
Простите и Вы взрослый человек за этим наблюдали ничего не предприняв? Теперь об этом пишете на форуме и злорадствуете. Садамаза полная.
А дворникам нашим огромное спасибо за их работу. Из праздного любопытства уточнили их зарплату - около 700.000. Кто из нас пахал-бы за эти деньги? А эти люди и зимой и летом наш двор приводят в порядок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите а то что в жировке подогрев воду выставлен за 20 куб а подовали расход горячей воды 10 - это что новые нормы или ошибка бухгалтера
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемая чтож вы такая агрессивная ( я не у вас спросил) или вы личный адъютант Правления
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
bogomya2:О смене кодов предупреждали еще до Нового года - это во-первых, а то, что коды поменяют вчера председатель и сам не был извещен - это во -вторых. Когда поменяли коды мы не знаем, впрочем как и сам код. Но думаем в подъездах сейчас чужих будет меньше.
Кажется мне, что вы немного лукавите о том, что не знали когда поменяли коды. И зачем менять коды во всем доме, поменяли б в недовольном подъезде и пусть люди радуются, возможно дуйствительно меньше станет чужих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:profesor-c:Кажется мне, что вы немного лукавите о том, что не знали когда поменяли коды. И зачем менять коды во всем доме, поменяли б в недовольном подъезде и пусть люди радуются, возможно дуйствительно меньше станет чужих.
Никто не лукавит, сам вчера стал жертвой смены кодов!
Уважаемый председатель, можно подумать, что организация которая устанавливала нам домофоны, просто так вчера вечером приехала и поменяла нам «коды» не позвонив и не договорившись предварительно с вами???
По-моему это должны решать жильцы подъезда (менять им код или нет) ,а не председатель.
P.S. А всем постоянно НЕДОВОЛЬНЫМ рекомендуем выйти на помощь Председателю и поработать на благо дома БЕСПЛАТНО. Самое простое - лить негатив, а вот что то сделать - слабо. А ЧТО НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НА БЛАГО ДОМА БЕСПЛАТНО??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Cvyato4ak:maksIK_by,а по-вашему платно?
Общим собранием председателю утверждена зарплата в размере 50 базовых величин... Сегодня это 1.750.000 блр (за минусом всех вычитов, примерно, 1.500.000 чистыми)!!!!!!!! Или вы хотите сказать, что председатель не получает этих денег??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|