rezident23, обратитесь к Анастасии, я телефон не брала, собственно, мне и не предлагали номер, т.к. мы его предложение вежливо отклонили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident23, обратитесь к Анастасии, я телефон не брала, собственно, мне и не предлагали номер, т.к. мы его предложение вежливо отклонили
ОТДАЛА КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
КАК ОНА МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДЖО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА и за сколько?
Хороший вопрос Хотя все можно. наример сказать, что родственник и сделать нужному челу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:anna07071977, почитайте ветку. Там уже все описано. И с каждой новой декларацией одни и те же вопросы
но где эти квартиры, на которые люди не написали якобы заявления, просто зашли и вышли?
там же где и всегда.
И все же:
Кто "они"?????
Какие "деньги"?
думаю, личности должны выяснять правоохранительные органы, так же проводить контрольные передачи денег и т.п.
просто люди должны знать. что происходит.
кстати, может кто-то из тех, кто на самом деле стоял в очереди, ответить - предлагали ли вам за енную сумму не отмечаться по вторникам и вы в итоге построились. сама не была свидетелем.
но этот вопрос обсуждался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:ОТДАЛА КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
КАК ОНА МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДЖО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА и за сколько?
Хороший вопрос Хотя все можно. наример сказать, что родственник и сделать нужному челу
не могла, т.к. согласно закона определен перечень близких родственников - родители, супруги, дети, братья/сестры.
он является исчерппывающим, т.е. это строго контролируется.
настя замужем, детей нет, с родителями знакома.
как она передала квартиру до договора лицу, с которым познакомилась в интернете???!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
вот теперь подумайте и не говорите, что все радужно, что в стаде только одна овца паршивая - чтобы так долго функционировала группа, она должна кем-то управляться, вот и пусть найдуться пастухи и ответят
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
далее- таже Анастасия написала. что ОТДАЛА КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
да ,писала - мне в личку - скрин тут был - его убрал послее ее извенений,но за него вон модеры карточку влепили .По личке дальше с ней общался - думаю что просто отказалась от квартиры а никому не отдала ....не перекуп она вощем ,а жаль
ps - подпись что ле повесить - "познакомлюсь с МС перекупом ,интим не предлагать "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident23:далее- таже Анастасия написала. что ОТДАЛА КВАРТИРУ В НАШЕМ ДОМЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
да ,писала - мне в личку - скрин тут был - его убрал послее ее извенений,но за него вон модеры карточку влепили .По личке дальше с ней общался - думаю что просто отказалась от квартиры а никому не отдала ....не перекуп она вощем ,а жаль
я не обвиняю настю, я вообще такую девушку на нашей декларации не помню, но когда звонишь в мс, говорят, отказников нет
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
отказников нет
об этом я выше писАл товарищу с ником зоа09...тут да косяк - сто отводов придумали в МС насчет отказных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
просто все должно быть честно, увидел декларацию, пришел, в очередь стал и купил
anna07071977:вот теперь подумайте и не говорите, что все радужно, что в стаде только одна овца паршивая - чтобы так долго функционировала группа, она должна кем-то управляться, вот и пусть найдуться пастухи и ответят
Снова не понимаю.
сама не была свидетелем.
Про что мы тогда говорим. Просто если кто-то решил нажиться, то не обязательно что он в "очереди". Не все там плохие. Далеко не все. Вот ВЫ же не продаете свою очередь. Так как Вы думают многие: Я простоял и отмечался год, то пусть и другие отмечаются"
Вот такая психология
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
просто все должно быть честно, увидел декларацию, пришел, в очередь стал и купил
желательно через "Э" и "А". чЭснА,я согласен ,дальше что ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:anna07071977 :вот теперь подумайте и не говорите, что все радужно, что в стаде только одна овца паршивая - чтобы так долго функционировала группа, она должна кем-то управляться, вот и пусть найдуться пастухи и ответят
Снова не понимаю.
сама не была свидетелем.
Про что мы тогда говорим. Просто если кто-то решил нажиться, то не обязательно что он в "очереди". Не все там плохие. Далеко не все. Вот ВЫ же не продаете свою очередь. Так как Вы думают многие: Я простоял и отмечался год, то пусть и другие отмечаются"
Вот такая психология
я не думаю так, я с прошлого года пыталась купить квартиру, получалось так- или драться, или отмечаться. мне было просто жалко людей, тот уровень, до которого там опускались.
поэтому пришлось переписываться.
и даже в этот раз я старалась в толпу не лезть, а если началось что-то- просто послала бы и наблюдала бы за животной толпой со стороны или просто ушла бы
о психологии и речь- эта система вынуждает людей опускаться. и это не правильно. так нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident23, не знаю, что дальше.
не знаю как поступить и стоит ли вообще искать справедливость.
ведь это интерес не мой других людей- только когда пытаешься помочь... ни к чему хорошему это не приводит. окажешься один и самый виноватый.
в нашей стране, по-моему, вариантов не много-
например, как писала, депутата от оппозиции, пару журналистов и кгк- по идее, люди смогут пройти реально по очереди, но как долго это будет?
rezident23, вы меня радуете своим чувством юмора.
Даже жалко, что не могу вам помочь
сто отводов придумали в МС насчет отказных.
это точно. Очередь тоже никогда не видела отказных квартир, хотя заявления у них есть в МС
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
благодарю,помощь не требуется (не критично ) ...если только кофе пригласить вас выпить ...но у вас наверное мужья ,да еще и строгие наверняка .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|