Ответить
  • Vikusia__ Neophyte Poster
    офлайн
    Vikusia__ Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #784637

Написать сообщение

17
    # 30 августа 2018 17:21

Здравствуйте! Может ли кто подсказать по турфирмам белфреш, млд-групп, визави тур касательно автобусного тура?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23197

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23197
    # 30 августа 2018 21:08

Vikusia__, пользуйтесь поиском. Если тут не написано, то больше сверх этого вряд ли кто-то что-то скажет.
    И не плодите дубли постов :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2062

22 года на сайте
    пользователь #17192

2062
    # 1 сентября 2018 14:38

География путешествий, на зыбицкой, норм, никаких косяков, сейчас в турции, кемер.

• starlet_svetlana Member
    офлайн
    starlet_svetlana Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #362073

Написать сообщение

240
    # 3 сентября 2018 12:25

Ребята, подскажите высококлассного турагента! Который может найти действительно стоящее предложение! А не просто порыться в поисковике и предложить первые более-менее приличные варианты? К скольким не обращалась - все вяленькие, никакого энтузиазма предложить другой тур на замену...

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23197

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23197
    # 3 сентября 2018 12:51

starlet_svetlana, подскажите то не знаю что? :lol:

Вы хоть желаемую страну обозначили.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10209

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10209
    # 3 сентября 2018 13:33

starlet_svetlana, такие не существует. Меняйте профессию и у вас появится шанс стать первой.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5635

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5635
    # 3 сентября 2018 14:44
    starlet_svetlana:

Ребята, подскажите высококлассного турагента! Который может найти действительно стоящее предложение! А не просто порыться в поисковике и предложить первые более-менее приличные варианты? К скольким не обращалась - все вяленькие, никакого энтузиазма предложить другой тур на замену...

Обратитесь в Дилижанс тур к Ирине

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6740

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6740
    # 4 сентября 2018 14:07
    B.S.:

такие не существует. Меняйте профессию и у вас появится шанс стать первой.

Еще как существуют, просто, видимо,вам не везло.
    Хотя я уже много лет подбираю себе туры сама, мне так надежнее, лучше меня никто не знает, что мне нужно.
    Но ведь не у всех есть время.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10209

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10209
    # 4 сентября 2018 15:19
    Zинночка:

Zинночка:

Хотя я уже много лет подбираю себе туры сама, мне так надежнее, лучше меня никто не знает, что мне нужно.

у вас раздвоение сознания )

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6740

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6740
    # 4 сентября 2018 15:56
    B.S.:

Zинночка:

Zинночка:

у вас раздвоение сознания )

Все нормально с моим сознанием, не беспокойтесь. Вначале подбирали (именно тогда и "подружилась" со своим агенством), теперь - сама.. Им лишь звоню, довожу 20 % от суммы после подтверждения брони. Остальное - за месяц.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10209

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10209
    # 4 сентября 2018 16:21
    Zинночка:

Все нормально с моим сознанием, не беспокойтесь. Вначале подбирали (именно тогда и "подружилась" со своим агенством), теперь - сама.. Им лишь звоню, довожу 20 % от суммы после подтверждения брони. Остальное - за месяц.

мне то чего беспокоится ? это к мужу, если имеется.
    Если бы некий абстрактный турист нашел идеального агента, он бы никогда не маялся подбором сам.
    Сходил бы в кино или в бассейн.
    А вашей истории, кроме розовых соплей и попытки кого-то прорекламировать в личке - ничего нет.

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6740

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6740
    # 4 сентября 2018 16:48
    B.S.:

А вашей истории, кроме розовых соплей и попытки кого-то прорекламировать в личке - ничего нет.

И кого же я рекламирую? Вы умеете читать между строк? Научите?
    А подбором занимаюсь на работе, благо времени валом. И другим помогаю, если просят(была бы помоложе, работала бы турагентом) :)

• dinon Junior Member
    офлайн
    dinon Junior Member

73

17 лет на сайте
    пользователь #134037

Написать сообщение

73
    # 5 сентября 2018 01:42
    starlet_svetlana:

Вы сумму тура турагенту обозначьте, и если сумма будет вменяемая - то и предложения будут более-менее приличные.
    Вот реально, какую сумму готовы потратить на отдых? Только честно, без шуток. Может советом помогу.

• masharut Member
    офлайн
    masharut Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #491462

Написать сообщение

322
    # 14 сентября 2018 21:26
    errik:

География путешествий, на зыбицкой, норм, никаких косяков, сейчас в турции, кемер.

сколько отдал и как отель ?

• valyuxa Member
    офлайн
    valyuxa Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #688425

Написать сообщение

483
    # 16 сентября 2018 20:01 Редактировалось valyuxa, 3 раз(а).

Хочу написать хороший отзыв про турфирму Клеопатра-тур и конкретно менеджера Кристину. Ездила в августе в Турцию, Кушадасы. Отель выбрала сама, Кристина сделала скидку на тур. про работу туроператора писать не буду, это отдельный разговор , но ничего особо страшного не было.
    в Турции возникла необходимость поменять номер в отеле или улететь пораньше - Кристина постоянно была на связи по вайберу, подсказывала варианты, что и сколько будет стоить и т.д. Потом возникла необходимость обратиться по страховке к местным врачам (да, поездочка была огонь :D , но не по вине туроператора или турфирмы) - Кристина интересовалась моим здоровьем, так же была на связи. Благодарна ей за то, что не забила на меня после того, как получила деньги за тур, а все время на протяжении отдыха старалась помочь.

Обидеть Валю может каждый. Не каждый может убежать.
  • Zhen_Bel Neophyte Poster
    офлайн
    Zhen_Bel Neophyte Poster

10

7 лет на сайте
    пользователь #2481617

Написать сообщение

10
    # 19 сентября 2018 12:38 Редактировалось Zhen_Bel, 2 раз(а).

Лично мое мнение по поездкам [censored by Grace-o]аэротрэвел, самый топчик по оказание услуг, на втором месте -[censored by Grace-o]инфинити
    Это лично мое мнение.

• 964131 Neophyte Poster
    офлайн
    964131 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #964131

Написать сообщение

2
    # 25 сентября 2018 12:46

В этом году нам не посчастливилось приобрести тур в Дубай у данной компании.До этого мы летали с другими тур операторами без проблем. Много пафоса у них в офисе, а в итоге испорченный отдых, настроение и деньги! Менеджер Дарина Савченко , не проверила и не предупредила нас о смене времени полёта. В договоре было указано одно время, в билетах другое (на английском языке, которого я не знаю и её предупреждала.) при выдаче билетов она озвучила, что всё в силе время вылета не менялось .Авиакомпания время вылета не меняла после приобретения туроператором билетов , о чём имеется доказательство. В итоге из-за халатности и недобросовестного обслуживания клиентов у нас все авиабилеты в обе стороны сгорели. В целях экономии мы отказались от отеля и трансфера( обещали это компенсировать).В аэтопорту нам предлагали догонять самолёт, заведомо зная что за 30 минут мы не успеем осуществить пересадку на другой самолет. Потом предлагали пересадку в 1,5 часа между двумя аэропортами Киева! Бред! В итоге из- за отказа от отеля стоимость виз возросла в двое, Это мы узнали уже по факту! Поэтому мы дважды оплатили авиа билеты и с обещанной компенсацией нам пришлось доплатить 92 уе. За то что ничем не воспользовались. Брали трансфер до Киева и обратно, и авиа Киев-Дудай-Киев. Вот такой отдых. Поэтому если не хотите потраченных нервов и денег, откажитесь от этой компании. Хочу после ответа директора дополнить. О том, что билеты и документы Дарина Свавченко быстро развернула , свернула и сказала,что всё в силе и без изменений, документы собраны и не забудьте их при выезде! Самолет летает в постоянном режиме без задержек. И даже не соизволила при выдаче документов ещё раз перепроверить! Это её прямая обязанность, сопроводить клиента документально.По телефону компания сказала что это вина 50/50 наша и их(что не проверили время) А после пошли в отказ. Это не порядочно.И когда мы ехали в аэропорт, я позвонила Дарине и спросила:так в какие время вылет? Она уверенно сказала, что в 17.20(вместо15.15)! Сейчас очень непорядочно с её стороны Врать.!!! В суд к сожалению я не могу подать только потому, что запись в телефоне не законна, а переговоры велись без предупреждения что идет запись. Как можно было нас отправлять догонять самолёт заведомо зная что все билеты сгорели и мы всё равно опаздаем? она совсем не специалист, т.к. даже не хватило совести позвонить и извиниться после всего. Не советую эту компанию!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2018 18:03)
    Основание: 3/5/18

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

13 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 25 сентября 2018 13:10
    6173:

Много пафоса у них в офисе, а в итоге испорченный отдых, настроение и деньги!

Именно поэтому вы считаете, что эту турфирму можно отнести к лучшим? Ну, это судя по названию ветки, в которой вы поместили свой отзыв.

Она идет по жизни смеясь....
  • ira.veremyeva Junior Member
    офлайн
    ira.veremyeva Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #796418

Написать сообщение

95
    # 2 октября 2018 18:45

Всех приветствую)) подскажите, надёжная ли турфирма Time to Travel?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23197

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23197
    # 3 октября 2018 19:21 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Olgamikh:

Именно поэтому вы считаете, что эту турфирму можно отнести к лучшим? Ну, это судя по названию ветки, в которой вы поместили свой отзыв.

Мое сообщения было погрубее. Его просто бесследно вытерли :lol: