Здравствуйте! Может ли кто подсказать по турфирмам белфреш, млд-групп, визави тур касательно автобусного тура?
Здравствуйте! Может ли кто подсказать по турфирмам белфреш, млд-групп, визави тур касательно автобусного тура?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
Vikusia__, пользуйтесь поиском. Если тут не написано, то больше сверх этого вряд ли кто-то что-то скажет.
И не плодите дубли постов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
География путешествий, на зыбицкой, норм, никаких косяков, сейчас в турции, кемер.
|
офлайн
starlet_svetlana
Member
|
|
|
240 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите высококлассного турагента! Который может найти действительно стоящее предложение! А не просто порыться в поисковике и предложить первые более-менее приличные варианты? К скольким не обращалась - все вяленькие, никакого энтузиазма предложить другой тур на замену...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
starlet_svetlana, подскажите то не знаю что?
Вы хоть желаемую страну обозначили.
starlet_svetlana, такие не существует. Меняйте профессию и у вас появится шанс стать первой.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
starlet_svetlana:Ребята, подскажите высококлассного турагента! Который может найти действительно стоящее предложение! А не просто порыться в поисковике и предложить первые более-менее приличные варианты? К скольким не обращалась - все вяленькие, никакого энтузиазма предложить другой тур на замену...
Обратитесь в Дилижанс тур к Ирине
B.S.:такие не существует. Меняйте профессию и у вас появится шанс стать первой.
Еще как существуют, просто, видимо,вам не везло.
Хотя я уже много лет подбираю себе туры сама, мне так надежнее, лучше меня никто не знает, что мне нужно.
Но ведь не у всех есть время.
Zинночка:Еще как существуют, просто, видимо,вам не везло.
Zинночка:Хотя я уже много лет подбираю себе туры сама, мне так надежнее, лучше меня никто не знает, что мне нужно.
у вас раздвоение сознания )
B.S.:Zинночка:Еще как существуют, просто, видимо,вам не везло.
Zинночка:Хотя я уже много лет подбираю себе туры сама, мне так надежнее, лучше меня никто не знает, что мне нужно.
у вас раздвоение сознания )
Все нормально с моим сознанием, не беспокойтесь. Вначале подбирали (именно тогда и "подружилась" со своим агенством), теперь - сама.. Им лишь звоню, довожу 20 % от суммы после подтверждения брони. Остальное - за месяц.
Zинночка:Все нормально с моим сознанием, не беспокойтесь. Вначале подбирали (именно тогда и "подружилась" со своим агенством), теперь - сама.. Им лишь звоню, довожу 20 % от суммы после подтверждения брони. Остальное - за месяц.
мне то чего беспокоится ? это к мужу, если имеется.
Если бы некий абстрактный турист нашел идеального агента, он бы никогда не маялся подбором сам.
Сходил бы в кино или в бассейн.
А вашей истории, кроме розовых соплей и попытки кого-то прорекламировать в личке - ничего нет.
B.S.:А вашей истории, кроме розовых соплей и попытки кого-то прорекламировать в личке - ничего нет.
И кого же я рекламирую? Вы умеете читать между строк? Научите?
А подбором занимаюсь на работе, благо времени валом. И другим помогаю, если просят(была бы помоложе, работала бы турагентом) ![]()
starlet_svetlana:Ребята, подскажите высококлассного турагента! Который может найти действительно стоящее предложение! А не просто порыться в поисковике и предложить первые более-менее приличные варианты? К скольким не обращалась - все вяленькие, никакого энтузиазма предложить другой тур на замену...
Вы сумму тура турагенту обозначьте, и если сумма будет вменяемая - то и предложения будут более-менее приличные.
Вот реально, какую сумму готовы потратить на отдых? Только честно, без шуток. Может советом помогу.
errik:География путешествий, на зыбицкой, норм, никаких косяков, сейчас в турции, кемер.
сколько отдал и как отель ?
Хочу написать хороший отзыв про турфирму Клеопатра-тур и конкретно менеджера Кристину. Ездила в августе в Турцию, Кушадасы. Отель выбрала сама, Кристина сделала скидку на тур. про работу туроператора писать не буду, это отдельный разговор , но ничего особо страшного не было.
в Турции возникла необходимость поменять номер в отеле или улететь пораньше - Кристина постоянно была на связи по вайберу, подсказывала варианты, что и сколько будет стоить и т.д. Потом возникла необходимость обратиться по страховке к местным врачам (да, поездочка была огонь
, но не по вине туроператора или турфирмы) - Кристина интересовалась моим здоровьем, так же была на связи. Благодарна ей за то, что не забила на меня после того, как получила деньги за тур, а все время на протяжении отдыха старалась помочь.
В этом году нам не посчастливилось приобрести тур в Дубай у данной компании.До этого мы летали с другими тур операторами без проблем. Много пафоса у них в офисе, а в итоге испорченный отдых, настроение и деньги! Менеджер Дарина Савченко , не проверила и не предупредила нас о смене времени полёта. В договоре было указано одно время, в билетах другое (на английском языке, которого я не знаю и её предупреждала.) при выдаче билетов она озвучила, что всё в силе время вылета не менялось .Авиакомпания время вылета не меняла после приобретения туроператором билетов , о чём имеется доказательство. В итоге из-за халатности и недобросовестного обслуживания клиентов у нас все авиабилеты в обе стороны сгорели. В целях экономии мы отказались от отеля и трансфера( обещали это компенсировать).В аэтопорту нам предлагали догонять самолёт, заведомо зная что за 30 минут мы не успеем осуществить пересадку на другой самолет. Потом предлагали пересадку в 1,5 часа между двумя аэропортами Киева! Бред! В итоге из- за отказа от отеля стоимость виз возросла в двое, Это мы узнали уже по факту! Поэтому мы дважды оплатили авиа билеты и с обещанной компенсацией нам пришлось доплатить 92 уе. За то что ничем не воспользовались. Брали трансфер до Киева и обратно, и авиа Киев-Дудай-Киев. Вот такой отдых. Поэтому если не хотите потраченных нервов и денег, откажитесь от этой компании. Хочу после ответа директора дополнить. О том, что билеты и документы Дарина Свавченко быстро развернула , свернула и сказала,что всё в силе и без изменений, документы собраны и не забудьте их при выезде! Самолет летает в постоянном режиме без задержек. И даже не соизволила при выдаче документов ещё раз перепроверить! Это её прямая обязанность, сопроводить клиента документально.По телефону компания сказала что это вина 50/50 наша и их(что не проверили время) А после пошли в отказ. Это не порядочно.И когда мы ехали в аэропорт, я позвонила Дарине и спросила:так в какие время вылет? Она уверенно сказала, что в 17.20(вместо15.15)! Сейчас очень непорядочно с её стороны Врать.!!! В суд к сожалению я не могу подать только потому, что запись в телефоне не законна, а переговоры велись без предупреждения что идет запись. Как можно было нас отправлять догонять самолёт заведомо зная что все билеты сгорели и мы всё равно опаздаем? она совсем не специалист, т.к. даже не хватило совести позвонить и извиниться после всего. Не советую эту компанию!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2018 18:03)
Основание: 3/5/18
6173:Много пафоса у них в офисе, а в итоге испорченный отдых, настроение и деньги!
Именно поэтому вы считаете, что эту турфирму можно отнести к лучшим? Ну, это судя по названию ветки, в которой вы поместили свой отзыв.
|
офлайн
ira.veremyeva
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23197 |
17 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Именно поэтому вы считаете, что эту турфирму можно отнести к лучшим? Ну, это судя по названию ветки, в которой вы поместили свой отзыв.