softmax:gpt:Если один или оба собеседника подключены к инету через Wi Fi и проводной интернет (качественный, 100 мбит/с) - Вайбер нормально работате
Точно также лагает через Wifi[/quote
И у меня так
Дуремар:может планшет с симкой ? у меня на 3 девайсах вайбер стоит (планшет и пк ) и первичный только телефон
Да, планшет с симкой. Симки в слоте нет. А это важно с точки зрения работы вайбера, как второчнного устройства*
EXEMOK:А это важно с точки зрения работы вайбера, как второчнного устройства*
видимо он воспринимает девайс как телефон
У кого нибудь получалось оплатить Viber Plus?
У меня пишет "Транзакция отклонена" хотя другие подписки (включая новые) в приложениях оплачиваются без проблем.В техподдержке Google мурожат что проблема в банке но каким образом если с привязанной визы в USD оплачиваются другие подписки по аналогичной схеме.
Тем более я уже пробовал привязывать карту Альфа-Банка (Visa, Mastercard), и карты Белгаза но все безтолку...
офлайн
gulikovskaja
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый. Народ если не было резервного копирования. Вел переписку с человеком и нечаянно его заблокировал. Если шанс разблокировать как то? Заранее спасибо.
gulikovskaja:С андроид не могу оплатить подписку второй день,
ни чего полезного не увидел для себя, кроме отключения рекламы,
Про вацап или телеграмм где писать? Здесь? Или надо новую тему создавать, поскольку нету на форуме?
Неизвестный кот:Надо переходить на telegram или watsup!!!
Согласен. Уже перешёл. А вопросы тут задавать или есть отдельная теме по телеграм?
А почему когда меняешь гугл-аккаунт на андроиде, то все контакты что были в вацапе исчезают, удаляются? Ведь в памяти вацапа добавлены контакты, они там есть. Но стоит только поменять гугло-акаунт как и контакты с вацапа тоже куда-то исчезают, и вообще удаляются. Это что за дичь? Ведь контакты в вацапе как были так и есть там. И должны оставаться там. Но почему-то удаляются. Это же чушь какая-то. Как так?
Compiller:papazol68, вы бы это в плеймаркете авторам вацапп и вайбера написали
Дак оно и на вацап и на вайбер удаляется. Хорошо, что ты дополнил моё сообщение. Ты видать уже и сам сталкивался с такой мудистикой. Это ж у меня так контакты куда-то исчезали несколько раз и с вацапа и с вайбера, одинаково. Как только поменяю гугло-аккаунт, так и части контактов нету в телефоне, которые были на вацапе и на вайбере. Вот те что были просто в памяти телефона, то там и остаются. А те номера телефонов на которых есть вайбер и или вацап, они удаляются почему-то. Я ранее этого не знал и из-за этого у меня большая часть важных контактов исчезла. И я потом как самая предпоследняя дура, как лохушка какая-то лоханутая, у общих друзей и знакомых спрашивал, узнавал какой номер у того или иного человека из самоудалённых контактов, чтобы по новой сохранить в телефон.
papazol68,
... почему когда меняешь гугл-аккаунт на андроиде, то все контакты что были в вацапе исчезают, удаляются?...
за WhatsApp не скажу, а Viber умеет подтягивать контакты из ваших Контактов. А если ваши Контакты хранятся и синхронизируются с учёткой в Google, то вот и получается то, что получается
Что то нет до сих пор последнего обновления Viber в Гугл Плей...странно
Уже есть 23.0.2...у меня пока старый 22.8.0
если я отправлю свое сообщение человеку через вайбер и ещё до прочтения его им заблокирую его, он сможет его прочесть? и увижу ли я, что он его прочёл? и смогу ли я потом удалить это сообщение у него и у меня?
не нашёл темы про ватсап
а как все, что я написал выше, будет в ватсапе работать?
Столкнулся с такой проблемой: кто-то постоянно пытается активировать мой аккаунт вайбер на другом устройстве. Приходит сообщение от Rakuten viber "сейчас вы получите звонок...", потом дейстительно звонят. Вот только я никакой активации не запрашивал.
В первый раз не обратил внимания, но через некоторое время ситуация повторилась. Сейчас уже дошло до нескольких попыток в сутки, в том числе ночью, каждый день.
Прекрасно понимаю что это мошенники пытаются угнать аккаунт. Кнопку "это был не я" каждый раз прожимаю, но ситуация не меняется. В аккаунт продолжают усиленно ломиться.
Кто-нибудь сталкивался?
Есть способ отвадить их раз и навсегда?
Добрый день.Временно сменен мобильный номер и тарифный план.В смартфоне стоят 2 симки:старая и новая. Новый тариф оплачен . старый-нет. Подскажите пожалуйста нужно ли и где именно сменять старый номер на новый . что бы смартфон работал корректно.