http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1184406 
Видео от Jefa
ЧО?!!!! А по чьей заявке пестня писалась, как ты думаешь?!!!
Давай ток не будем со мной говорить об авторских правах на музыку...
BibeR:да он самое и еше домашка умманетто, Парикмахер да пошло оно все на .....р
дааа... а я то думал эт они сами придумали и записали
Пушной - Парикмахер
Парикмахер
Парикмахер
BibeR, Это?
Народ кто тут из Дубровских лесников и Уммма неттто появляется скинти плиз ваши мп3 про колхоз и парикмахера.
re
Про колхоз не скидваеццо! Аффтарские права и тому подобная чухня! И вообще надо лично у Стаси спрашивать.
да совсем не однозначно....
DJ__ALEKS:ЧО?!!!! А по чьей заявке пестня писалась, как ты думаешь?!!!
Давай ток не будем со мной говорить об авторских правах на музыку...
![]()
На авторские права мы, вроде, не претендуем. а вот, против того, что песня писалась под наш колхоз, даже ты спорить не будешь
![]()
Вот и Уманетто залито. Отличный перфоманс, позитивно! Спасибо ![]()
Стрелочка, добавь в шапку сцылко ![]()
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
|
1942 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefa:irga, да тот же голимый радикал.ру.
он свои цоперайты на чужие фотки не ставит, уважает авторство. А это галлери.ру - убожество.
Как альтернатива - пикасса от гугла.
Насчет цоперайтеров на галерее - их присутствие настраивается, поэтому замечание не критично. По каким еще причинам обьявлено, что галерея.ру является убожеством - непонятно. А вот юзабилити с сайтом как и с клиентом галереи, поставлено однозначно удобнее (ИМХО), чем с сайтом и клиентом пикасы.
К тому же стоимость размещения фоток на гугляпикасе начинается после 1 гига, в отличие от неограниченного места на галерее бесплатно!
Там же, на галерее, пользователь может заказать (бесплатно!) любую функцию, которую он посчитает нужной. Обычно пожелания исполняются в сроке от 2х дней до недели. При регистрации получаешь сразу два доменных имени: 123.gallery.ru и 123.photos.ru. Пользуйся тем, которое нравится больше. Программа-клиент, которая автоматически уменьшает фотографии перед закачкой на сервер до заданного размера и загоняет их пачками. Можно закачать свой логотип и он автоматически будет размещен на фотографиях именно в том месте и тех альбомах, в которых хочется. Можно отправлять фотографии напрямую с мобильника. Они появятся в альбоме меньше, чем через пару минут после отправки (единственное, что пока не тестил).
Я ведь не зря просил дать сравнительное описалово ![]()
Вопрос остается открытым.
Туманный Тушканчик , почему? )))) нет )
просто я приболела и добрые люди навещают меня )))
|
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
|
1942 |
19 лет на сайте Город:
|
Ya-Yuliya, так ты того... поправляйся скорее... а то если к тебе нагрянут все добрые люди с онлайнера - то ты сама злой станешь..)))))
Народ, не слухаете вы народну музику
и неговори зажрались, пойду диск с народной попсой куплю
какой нить балаган лиметед-лучшее и бъянка-лето 2009
Юльчик, тебе доктор не нужен? йа приеду с лекарствами, могу и укол сделать, и клизьму поставить если чо ![]()
Jefa, прошу подбирать слова и думать над предложениями, которые пишутся в мою сторону
Всем добрый день еще раз.
Не буду ходить вокруг да около: информация о том, что МКС теперь имеет собственный портал уже разошлась. Исдохя из имеющегося у меня свободного времени, надеюсь, что портал приступит к своей полной функциональности в течении нескольких недель. По сему большая просьба ко всем - не дергать оргов вопросами "что, где и когда". Спасибо.
ПС - всем! всем! всем! У кого есть видео, прошу передать его мне для последующего размещения на портале МКС. Относительно фоток вопрос пока плавающий как их лучше разместить, но уверяю Вас - все будет в шоколаде. Видео: скачивать с ютуба не предлагать!!!! Интересует качество, а не размер (места на портале дофига). Кто готов поделиться данной инфой, обращайтесь лично ко мне в асю (759935), мылом (funtus[САБАКА]gmail.com) или на телефон +375291624722
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн