Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 29 января 2015 17:14 Редактировалось fershtain, 1 раз.
    AnastasiyaBek:

fershtain:

katushka-bs:

Karalin85:

Уважаемая fershtain Вы здесь так красноречиво расписываете про тех кто строится в НБ что мол это уже район,не Минск,а сами плотно сидите на форуме "Жилой комплекс Вяселка" где уже тоже успели войти в немилость (стр.64)
    P.S. Куда Новой Боровой до Прилук с запахом г...на.

хахаха молодцы рассекретили!!!! )))))

:ura: количество поклонников моего творчества растет не по дням, а по часам....Я звезда!

Ну, нравится же некоторым людям раздражать других... и не надоело вам?

Ну, нравится же людям выискивать мои сообщения на других форумах, причем тут я?? Я ж не могу им отказать в таком удовольствии. Вам же интереснее прокомментировать меня, а не обсуждать НБ. Я тут причем?? Жду уже когда вам надоест, а все никак...

You hate me? You love me? I don't care...
  • 1528433 Neophyte Poster
    офлайн
    1528433 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1528433

Написать сообщение

22
    # 30 января 2015 11:31

Застройщик почему цены такие на адекватные????? Посмотрите сколько стоят сча квартиры в Москве от 38 до 45 тыс доларов однушка и.т.д ..... На мортон ру посмотрите,,,, может хоть с Московскими ценами сравняете а то просто трындец цены в Минске

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 февраля 2015 19:59)
    Основание: 3.5.18

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

17 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 30 января 2015 11:56

гы гы... очередной троль :-)

пару штук сообщений в разных ветках... а текст один...

кто мешает купить квартиру в Москвабоде?... вперед и с ******

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 12:03
    1528433:

Застройщик почему цены такие на адекватные????? Посмотрите сколько стоят сча квартиры в Москве от 38 до 45 тыс доларов однушка и.т.д ..... На мортон ру посмотрите,,,, может хоть с Московскими ценами сравняете а то просто трындец цены в Минске

однушка в Москве стоит от 70 000 долларов),а те цены, что вы видели на сайте для лохов, ситуация та же, что и с автомобилями, это Вам не Беларусь)))

офлайн
    1528433 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1528433

Написать сообщение

22
    # 30 января 2015 12:05

купил я там автомобиль и все ОК на процентов 40 дешевле и что то не кто не кинул так что не пугайтесь так кидалава)))) а то на мышек похожи которые не чего реально не знают))) гы гы

• 1505332 Junior Member
    офлайн
    1505332 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1505332

Написать сообщение

36
    # 30 января 2015 12:22 Редактировалось 1505332, 1 раз.

)))

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 12:23
    1528433:

купил я там автомобиль и все ОК на процентов 40 дешевле и что то не кто не кинул так что не пугайтесь так кидалава)))) а то на мышек похожи которые не чего реально не знают))) гы гы

я за Вас рад) только не спешите делать гы-гы) вот если через полгода не придет оповещение,что машина не в угоне ил не под кредитом, тогда можно успокоится)
    только в моем круге общения, два человека так попали, у них просто забрали авто...

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 30 января 2015 12:23
    1528433:

знаю я 2 человек, которые пригнали во время этого бума тачки и они в течение месяца полетели!!! так что вам просто повезло!

офлайн
    1528433 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1528433

Написать сообщение

22
    # 30 января 2015 12:28
    romantic200780:

1528433:

я за Вас рад) только не спешите делать гы-гы) вот если через полгода не придет оповещение,что машина не в угоне ил не под кредитом, тогда можно успокоится)
    только в моем круге общения, два человека так попали, у них просто забрали авто...

Я не на рынке брал а у Официального дилера новую, так что она и не под кредитом и не в угоне

• Urchooo Member
    офлайн
    Urchooo Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #458065

Написать сообщение

115
    # 30 января 2015 12:57

Купляйце беларускае - Geely, атлиЧная машина , президнт сказал! :-)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 30 января 2015 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 22 раз(а).
    1528433:

Не волнуйтесь, это не надолго в Минске такие цены.

На ближайшие 5 лет 300$ будет оч хорошей зарплатой в Минске, от нее и цены . В Москве зпл и цена метра в $ упала более чем в 2 раза , и падение продолжается. Отсюда и цены там. Роста перспектив никаких ближайшие 5 лет. Т к идет война с окружающим миром и глава РФ заявляет что ошибок нет, наше дело правое, все делаем правильно...

Сейчас по Минским ценам реально купить не в Москве в пределах МКАД, а в Подмосковье с нормальным доступом в Центр, или в С. Петербурге в самом городе. Под это уже некоторые Минчане по нарастающей начали сбрасывать свою недвижимость в Минске, чтобы переселиться в МСК или СПБ, что тоже ведет к снижению цен здесь, рост предложения.

К слову Подмосковье - это не Боровляны/Колодищи, а самодостаточные города с 100-300 тыс населения рядом с МКАД, с работой, магазинами, развлечениями , со скоростной электричкой в центр.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Urchooo:

Купляйце беларускае - Geely, атлиЧная машина , президнт сказал! :-)

Панельный дом и земля под ним - товар сугубо белорусский с себестоимостью в бел рублях. Чем глубже кризис, чем дальше падает курс тем ниже его долларовая себестоимость. Эту себестоимость можно и к 50-100 $ свести за метр, если хорошо опустить курс белрубля. Что и происходит сейчас.

Поэтому как бы ни упал курс, дальнейшая ускоренная застройка этого участка 100 га все равно будет выгодной, даже если продавать по 500 за метр... Т к продажная цена и себестоимость падают на одинаковый %. Это беспроигрышный бизнес со стороны застройщика. Не выгодно как раз прекратить застройку или затянуть ее сроки, чтобы участок изьяли... Такая вот экономика процесса ...

Выгодно максимально быстро застраивать и максимально быстро продавать, пусть и дешевле, забирая себе спрос у других застройщиков, тк выделенного участка хватит еще на 15 лет стройки. Кто знает, может через 3-5 лет политическая коньюнктура в стране изменится и участок заберут. Поэтому не выгодно тормозить стройку ради удержания более высокой цены... Может уйти и клиент к другому застройщику, и сам участок.

..

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
  • Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 30 января 2015 14:35 Редактировалось Cyber_mhn, 1 раз.

Долларовая себестоимость рубля - ахаха, что это? Что нужно курить, чтобы такое придумать? Наверное имелась ввиду покупательская способность? Претендующим на звание "экономистов" не гоже так ошибаться.
    В условиях свободного рынка и свободного перемещения капиталла себестоимость ж/б панелей (частный случай) практически не уменьшится: а) энергоресурсы "привозные" и стоимость их для нас не уменьшится из-за того что мы стали жить беднее; б) стоимость материалов, как то песок, щебень, нефть, золото, глина и т.п. также будет среднерыночная (не меньше и не больше), читай опять не станет меньше (а какой дурак будет продавать где-то по рублю, если у соседей можно продать по 1,5. Рынок, не вы ли этого добиваетесь? Ну так по рыночной цене и покупайте, а она от того что у вас корова сдохла не уменьшится); в) остается з/п, но так её составляющая в себестоимости невелика, а т.к. у нас еще постоянно стремиться неоправданно увеличиться, то в целом себестоимость останется практически неизменной (скажем, как была 1 кг золота, так и останется). А это означает лишь одно - себестоимость панели неизменна (а приблизительно и продажная цена), з/п же снизилась. К чему это ведет? К приостановке строительства, а не к:

Shoeshineboy:

Т к продажная цена и себестоимость падают на одинаковый %. Это беспроигрышный бизнес со стороны застройщика.

Держите ваши домыслы при себе, а беспочвенную чепуху рассказывайте у себя в школе.
    Ну и лучше по совету "кухонных аналитиков" "за такие деньги" купить в центре или в Москве, а лучше в центре в Москве.

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2280

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2280
    # 30 января 2015 14:38 Редактировалось VASS_BY, 2 раз(а).
    Shoeshineboy:

а не оскорблять

Прошу прощения, а кого я оскорбил? Если можно укажите, дабы голословным не казаться. Мое сообщение выше относится к неадекватам. Я же не думаю, что вы сами себя причисляете к ним.

• only-time Member
    офлайн
    only-time Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #511424

Написать сообщение

404
    # 30 января 2015 14:41

кто успел притащить машину вОвремя (особенно из салона), я искренне за них рад...... (без сарказма)

НО!!!....купить квартиру в москве-подмосковье....и притащить ее сюда? :D

не забываем так же...... кто ПЕРВЫЙ покупал квартииру в НБ..... он ВЫБИРАЛ где ХОТЕЛ.....

остальные выбирали из того, что осталось.........оч не маловажный фактор (имхо)

Seiko 5_RICOH_Tag Heuer_Girard Perregaux_Omega_ZENITH
  • VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2280

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2280
    # 30 января 2015 14:44
    1528433:

Ему просто не выгодно то что сейчас обсуждают или жаба давит , что переплатил (за мыльный пузырь (имеется ввиду стоимость))

Более того. Я знаю что цена может уменьшиться с большой вероятностью. Мне это уже не может быть как выгодно так и не выгодно. Я выбор сделал осознанно. Мне, циферьки, до вашей жабы еще далеко. Брыжжут в основном здесь только те, кого в шахматке до сих пор нету. За сим откланяюсь.

офлайн
    1528433 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1528433

Написать сообщение

22
    # 30 января 2015 14:48
    Cyber_mhn:

Долларовая себестоимость рубля - ахаха, что это? Что нужно курить, чтобы такое придумать? Наверное имелась ввиду покупательская способность? Претендующим на звание "экономистов" не гоже так ошибаться.
    В условиях свободного рынка и свободного перемещения капиталла себестоимость ж/б панелей (частный случай) практически не уменьшится: а) энергоресурсы "привозные" и стоимость их для нас не уменьшится из-за того что мы стали жить беднее; б) стоимость материалов, как то песок, щебень, нефть, золото, глина и т.п. также будет среднерыночная (не меньше и не больше), читай опять не станет меньше (а какой дурак будет продавать где-то по рублю, если у соседей можно продать по 1,5. Рынок, не вы ли этого добиваетесь? Ну так по рыночной цене и покупайте, а она от того что у вас корова сдохла не уменьшится); в) остается з/п, но так её составляющая в себестоимости невелика, а т.к. у нас еще постоянно стремиться неоправданно увеличиться, то в целом себестоимость останется практически неизменной (скажем, как была 1 кг золота, так и останется). А это означает лишь одно - себестоимость панели неизменна (а приблизительно и продажная цена), з/п же снизилась. К чему это ведет? К приостановке строительства, а не к:

Shoeshineboy:

Т к продажная цена и себестоимость падают на одинаковый %. Это беспроигрышный бизнес со стороны застройщика.

Держите ваши домыслы при себе, а беспочвенную чепуху рассказывайте у себя в школе.
    Ну и лучше по совету "кухонных аналитиков" "за такие деньги" купить в центре или в Москве, а лучше в центре в Москве.

Я смотрю сотрудники A-100 в панике всякий бред пишут ... Ну не чего с автомобилями тоже самое было и заказные статьи на Онлайнере со стороны Атлант-М и БАА и так далее однако не помогло им это заработать сверх прибыли. Продано было всеми дилерами РБ за год 25 000 авто, пригнанных с РФ за 4 квартал 2014 года 26 000 авто(и это только новые), а теперь они сидят в опе и не знают что делать. Кто то от импортерства как Мазда отказывается , что бы лечь под Россию (в качестве дилера(а это уже другой статус (хуже) и другие деньги (меньшеее)). Так что и тут капец будет.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 февраля 2015 19:59)
    Основание: 3.5.13

• stasymaja Member
    офлайн
    stasymaja Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #558391

Написать сообщение

262
    # 30 января 2015 15:03

то, что люди, которые не купили себе жилье, но накопили приличную сумму и хотят ее потратить именно в НБ, хотят чтобы метр упал оно понятно, никто им этого не запрещает, выжидайте, покупайте, дело житейское, но вот какое им дело до того, за сколько купили мы и как сильно мы будем переживать, если цена упадет?? Каждый, я думаю, как-нибудь сам разберется, мы уже купили, определились, вы еще думаете. Если получится у вас купить дешевле- поздравляю, но зачем тут об этом без умолку рассуждать, вступать в полемики? Вы хотите, чтобы мы за вас порадовались? чтобы позавидовали? покусали локти? или у вас в принципе нет сбережений и вы не можете понять откуда люди деньги такие берут, которые вам не снились? Давайте уже наконец закончим этот бесполезный срач, все равно мы уже назад ничего не вернем, вы еще не потратили деньги (если они есть) и можете спокойно выжидать и присматриваться к покупке, если конечно вам это надо, а если вам просто скучно и не с кем поговорить, веток хватает!! Удачных всем покупок,а нам побыстрее дождаться сдачи, может у кого новые фото есть?

• AnastasiyaBek Junior Member
    офлайн
    AnastasiyaBek Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #631894

Написать сообщение

44
    # 30 января 2015 15:09

1528433: "Я смотрю сотрудники A-100 в панике всякий бред пишут ... Ну не чего с автомобилями тоже самое было и заказные статьи на Онлайнере со стороны Атлант-М и БАА и так далее однако не помогло им это заработать сверх прибыли. Продано было всеми дилерами РБ за год 25 000 авто, пригнанных с РФ за 4 квартал 2014 года 26 000 авто(и это только новые), а теперь они сидят в опе и не знают что делать. Кто то от импортерства как Мазда отказывается , что бы лечь под Россию (в качестве дилера(а это уже другой статус (хуже) и другие деньги (меньшеее)). Так что и тут капец будет."

Мы уже поняли, что "облажались", купив "дорого обесценивающиеся метры", только что вам за дело? Форум для информации, а не для пустых разговоров и оскорблений. Купившие радуются покупке, у многих это первая квартира, продавать не собираются. Не засоряйте, пожалуйста, форум, все равно застройщик вас так не услышит и цену не снизит

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 30 января 2015 15:11
    1528433:

Cyber_mhn:

Shoeshineboy:

Я смотрю сотрудники A-100 в панике всякий бред пишут ... Ну не чего с автомобилями тоже самое было и заказные статьи на Онлайнере со стороны Атлант-М и БАА и так далее однако не помогло им это заработать сверх прибыли. Продано было всеми дилерами РБ за год 25 000 авто, пригнанных с РФ за 4 квартал 2014 года 26 000 авто(и это только новые), а теперь они сидят в опе и не знают что делать. Кто то от импортерства как Мазда отказывается , что бы лечь под Россию (в качестве дилера(а это уже другой статус (хуже) и другие деньги (меньшеее)). Так что и тут капец будет.

Я не знаю что там было и будет с машинами, а вот лично вы опровергните хоть один пункт моего "бреда". Если не удастся, то каждое ваше сообщение я буду называть Бредом.

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 15:20 Редактировалось romantic200780, 1 раз.
    Shoeshineboy:

VASS_BY:

Пздц, а не ветка. Полнолуние сегодня? Что за обострение у людей которым не хватает? :moderator:
    Неадекватам рекомендую :super:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Shoeshineboy, почему вы не работаете в А-100. Вы очень крутой специалист в сфере недвижимости.

Давайте уж будем здесь говорить по теме ветки, а не оскорблять. Ценник на НБ - это тема ветки одна из основных, основополагающая.

Тк НБ - это по всей своей сути и сущности, местоположению, типу зданий, сверхвысокой плотности застройки, целевому покупателю - неплохой проект именно доступного бюджетного жилья, на который временно, на волне первоначального ажиотажа, для доения буратин установлены завышенные цены. С их последующим понижением. (Стратегия "Снятия сливок" , Ф. Котлер "Основы маркетинга", книга - классика 60 летней давности ).

И что важно - предложение здесь фактически не ограничено - участка хватает на 15 лет стройки. Куда идет цена при неограниченном обьеме предложения и крайне ограниченном платежеспособном спросе ?

Приобретать сейчас по завышенной цене в качестве инвестиции ? А как эту инвестицию потом через 2 -5 -10 -13 лет продать, если все это время рядом как грибы будут расти и недорого распродаваться новые и новые дома от застройщика ?? Желающий иметь именно в этом районе всегда купит новостройку...

я например при покупке двушки в декабре, сэкономил на курсе 5000 у.е. и не жалею ни о чем)
    большинство людей все же покупают квартиру для того чтобы иметь собственное жилье, а не как инвестиции для последующей перепродажи.
    Поэтому, даже если цена и снизится, то человек купивший квартиру себе для проживания, в ближайшее время продавать ее не будет, а через несколько лет если вдруг решит продать, в любом случае в накладе не останется)
    а Вы рассуждаете как спекулянт))))в этом случае есть наверное смысл подождать и вскочить в последний вагон.
    Хотя при нормальной экономической ситуации в стране, чем ближе дом к сдаче - цены только растут)но если и не вырастут или снизятся я не расстроюсь, я в любом случае доволен покупкой!)