spike457:вижу часто пишут произведено в Венгрии. А что в Финляндии уже не производят?
Разные модели в разных странах собирают - в Финляндии модели Е-серии в основном.
spike457:вижу часто пишут произведено в Венгрии. А что в Финляндии уже не производят?
Разные модели в разных странах собирают - в Финляндии модели Е-серии в основном.
Сегодня приснился страшный сон. Читаю значит на этом форуме сообщение:
На данный момент последняя прошивка - 896.000.1
Список улучшений:
Добавлена прозрачность окошек
и что-то ещё
ёмаё. опять проблема. на вызов жму - гаснет телефон(полностью выключается), хочу принять вызов- такаяже херь....... уже так было, здесь на форуме советовали сделать хард ресет, делала, первый раз помогло. только карту памяти не форматировала. теперь несколько раз сделала ХР , карту не умею форматировать( просто извлекла), все , и телефон чистый() ни одного номера, ни левого файлика.. ппц. шо делать?
На данный момент последняя прошивка - 896.000.1
надеюсь до этого не дойдет....
skodka, Раз проблема повторяется, то может поробовать перепрошить телефон,
и телефон чистый() ни одного номера, ни левого файлика.. ппц. шо делать?
Перед сбросом телефона, если возможно, желательно попробовать провести синхронизацию с компом контактов и т.д. (меня это пару раз спасало). Также у меня на ПК установлена OVI Suite, которая по необходимости позволяет делать резервное копирование содержимого телефона (карты памяти).
А вот такая недоработка... Звонит мне кто-нибудь - а я хочу отключить звук во время звонка. А для этого надо сначала провести пальцем справа налево, а потом...даже пункт отключения звука не появляется. Его вроде для этого переворачивать надо, да?
mixer3339:Я просто взял каабель на работу чтоб закинуть музыки, а как пришел домой начал сливать музыку в комп, и когда я всунул кабель то nod32 мне показал что у меня на флэшке 7 червей и 2 вируса, а как мне телефон проверить - кто знает?
Ну и чушь! На флешку всё это фуфло вы насобирали с других (или со своего) компов. К телефону они не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Луше позаботьтесь о "здоровье" тех компьютеров, где до этого побывала флешка.
promenad:Выручайте...
Установил OVI Suite(из комплекта).
На мой взгляд телефоны подобные 5800 как раз и ценны тем, что там стоит Симба и можно убрать нафиг всё родное (по возможности) и поставить нормальный мощный и удобный софт. А тем, кому лень, проще купить Самсунг какой-нить.
sa-1979, спасибо. телефон полностью чистый и все равно глючит. это имела ввиду. а резервное копирование я сделала, только при пом PC Suite)) люди добрые подсказали)
короче, понесла я к продавцу его. по гарантии. кстати, кому сколько гарантии давали?
люди,помогите! вот ломаюсь и не могу решить что же себе покупать: 5530 или 5800? проблем с деньгами нету,но стоит ли платить больше???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
2-F, все то же самое, в том числе и камеры.
5800 крупнее, экран чуть больше, корпус своеобразный трапециевидный.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
2-F, в 5530 болтается практически все: - задняя крышка, аккумулятор, кнопка блокировки, кнопка выкл.
В 5800 - часто требует замены экран.
2-F:NafNaf спасибо--но цена же не просто так сбита?! как там камеры различаются?
Тут наушники намного качественнее, телефон удобнее держать в руках, тоньше. Размер дисплее немного меньше, но не чуть не смущает. В камерах разницы вроде как нету, в интернете есть статьи как увеличить качество снимков.
NafNaf:2-F, если нужен 3Г и ДжиПиЭс - 5800, если нет - 5530.
Цена и сбита тем что 3Г и "ДжиПиЭс" тут нету. Флэш карта в комплекте 4гб а не 8 гб как в 5800.
NafNaf огромное спасибо!
можно я еще тя подостаю?!-если сравнивать samsung star с 5530 то.чем samsung может потягаться с nokia&
на него можно установить, в смысле играть в игры с использованием акселерометра(смарт повернул- чё-то там в игре изменилось ) ?