Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, это суппер! ![]()
Гондурас23:Ведут себя как деревенские коты - ты им ссаной тряпкой по морде, а они всё равно в угол гадить лезут.
посмеялся вволю
дерепанмодаз, а я вот мерял, не 0,75, а двойка! 
slim6091:Гондурас23, это суппер!
Гондурас23:Ведут себя как деревенские коты - ты им ссаной тряпкой по морде, а они всё равно в угол гадить лезут.
посмеялся вволю
Добавлено спустя 1 минута 6 секунддерепанмодаз, а я вот мерял, не 0,75, а двойка!
А есть такое сечение - двойка?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sdmarina:slim6091:Гондурас23, это суппер!
посмеялся вволю
Добавлено спустя 1 минута 6 секунддерепанмодаз, а я вот мерял, не 0,75, а двойка!
А есть такое сечение - двойка?
имеется ввиду 1,8 мм
Сегодня побывал на стройке. Был с 16-40 до 17-00, успел сбегать на свой 15 этаж. Из приятного - рабочих в это время было достаточно много - человек 20. Поговорил с рабочими - кто-то говорит, что не знает, скоро ли сдадут дом, несколько человек сказали - при желании, скоро.
Хотелось бы, конечно, побольше рабочих, чтобы скорее сдать дом, но, в принципе, по моему мнению, с таким темпом работ, как сейчас, если не снижать темп, тов сентябре-октябре вполне можно ожидать сдачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
slim6091:дерепанмодаз, а я вот мерял, не 0,75, а двойка!
Где вы в доме нашли провода диаметром 1.8мм?
Буду в ваших краях еще раз, спецом захвачу штангу и фотик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дерепанмодаз:slim6091:дерепанмодаз, а я вот мерял, не 0,75, а двойка!
Где вы в доме нашли провода диаметром 1.8мм?
Буду в ваших краях еще раз, спецом захвачу штангу и фотик.
ага, мот я чего не того намерял, темнова-то было, фото сделайте
дерепанмодаз, можете не напрягаться, - смотрели сегодня провода, темновато там, правда, но не меньше полторашки.
Были на стройке вечером в р-не 18-00, прошли все этажи с заходом в квартиры, из рабочих застали только несколько чел. штукатуров, хотя днем их вроде было 16 чел. (со слов рабочих), - штукатурку они практически закончили, остался только 15 этаж и часть на 16-м, также работали 2 сантехника на 7 этаже, днем их было 5 чел. По сантехнике продвинулись не сильно: разводка по отоплению вроде есть на всех этажах, стояк (канализация) по 3 и 2-х комнатным квартирам где-то до 16 этажа, по 1-комнатным до 10 этажа.
Разводка воды (там темно, поэтому фото не очень информативно):

Да, под разводку воды штробы уже сделали почти везде
Да, наши замеры оказались верные (по проводам). Сегодня общалась с гл.энергетиком подрядчика, провода используют разные: на лампочки - 1 х 1,5, на розетки - 3 х 1,5.
7moroz, спасибо за информацию.
Ждём дерепанмодаз, которому явно нечего делать и который троллит Интернет - сейчас он всем выдаст по первое число.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:7moroz, спасибо за информацию.
Ждём дерепанмодаз, которому явно нечего делать и который троллит Интернет - сейчас он всем выдаст по первое число.
а мы ему ссаной тряпкой по морде ![]()
а мы ему ссаной тряпкой по морде
Так всё равно гадить полезет - доказано наукой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
Итак, произвел замеры на 2 и 4 этаже: и в розетках, и в освещении - сечение 1,5мм2. И если для освещения (выключатели, люстры) это нормально, то для розеток это мало. Думаю, каждый сможет найти описание в инэте, как выбирать сечение проводки. Хотя есть вероятность, что по проекту все кабели (кроме как к плите) - 1.5мм2.
Фотки выложу на днях.
На 4-м этаже в некоторых квартирах почему-то заново проштроблены стены для проводки.
дерепанмодаз, вот это уже больше похоже на правду. Спасибо. Будем благодарны за полезные советы, а нести бред не стоит. Идеальной стройки, к сожалению, не бывает (в нашей стране).
Сим победимъ - http://minsk.gov.by/ru/actual/view/499/
Если так, как написано, то я рад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Сим победимъ - http://minsk.gov.by/ru/actual/view/499/
Если так, как написано, то я рад
И не надейтесь на сентябрь этого года. Общался вчера со строителями перед тем как мерял/фоткал. Если поднатужатся, то успеют к декабрю.
Но! Почти в самом начале разговора сказал, чтоб не обижались на строителей из-за сроков (сказал, что стараются работать качественно). Проблема с зарплатой, сказал выбивают деньги (они у начальства своего либо их начальство у Г.? - я не уточнял).
Приглашал на 19-й этаж - посмотреть пентхаус - я спешил на встречу, поэтому отказался.
На 4 этаже в туалетах - реальные туалеты. Вонище в некоторых квартирах (не всех) просто непередаваемое. Собственно, поэтому фото будут только проводов, новых штроб не фоткал, уж слишком отвратно там находиться было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дерепанмодаз:Итак, произвел замеры на 2 и 4 этаже: и в розетках, и в освещении - сечение 1,5мм2.
киса, вы нам другое объясните, зачем было лгать, что 0.75?????
дерепанмодаз:На 4 этаже в туалетах - реальные туалеты.
был я на 4-м этаже, ничего там не воняет, сколько можно уже лгать? 
все везде очень прилично и аккуратно, а на стройке, как на стройке! и повторяю еще раз, по моему субъективному взгляду качество работ достойное
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
slim6091:дерепанмодаз:Итак, произвел замеры на 2 и 4 этаже: и в розетках, и в освещении - сечение 1,5мм2.
киса, вы нам другое объясните, зачем было лгать, что 0.75?????
Добавлено спустя 51 секундадерепанмодаз:На 4 этаже в туалетах - реальные туалеты.
был я на 4-м этаже, ничего там не воняет, сколько можно уже лгать?
все везде очень прилично и аккуратно, а на стройке, как на стройке! и повторяю еще раз, по моему субъективному взгляду качество работ достойное
0.75 (как оказалось) было в общем коридоре в выключателях освещения (не сориентировался в планировке этажа изначально, подумал что уже внутри квартиры), извиняюсь за дезинформацию.
Вчера, я так понимаю, вас на 4-м этаже не было. Реально не смог находиться там из-за смрада, поэтому фото говна не делал. Доказательств привести не могу. С 18-15 до 18-45 никого, кроме строителей, не встретил. Но, думаю, любой дольщик, если ему это интересно, может в любой момент приехать и убедиться. Хотя может ежедневно утром говно убирают.
Видимо, чтобы вы поверили в существование говна, в него вас надо тыкнуть (вместо тряпки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дерепанмодаз:0.75 (как оказалось) было в общем коридоре в выключателях освещения (не сориентировался в планировке этажа изначально, подумал что уже внутри квартиры), извиняюсь за дезинформацию.
а вот оно как, прошу прощения, у тебя что вместо глаз в таком случае, если ты коридор от квартиры отличить не можешь?
дерепанмодаз:Хотя может ежедневно утром говно убирают.
может и обонятельные способности на том же уровне, что и зрительные, и ты запах стройматериалов за запах фикалий принял? скажи еще, что туда каждое утро ассенизатор приезжает ))))))))))) КИСА, какое нафиг гавно??? что за бред? или ты уже столько вонючей тряпкой на получал по рылу, что уже этот запах у тебя будет стоять до конца жизни?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
slim6091:дерепанмодаз:0.75 (как оказалось) было в общем коридоре в выключателях освещения (не сориентировался в планировке этажа изначально, подумал что уже внутри квартиры), извиняюсь за дезинформацию.
а вот оно как, прошу прощения, у тебя что вместо глаз в таком случае, если вы коридор от квартиры отличить не можете?
дерепанмодаз:Хотя может ежедневно утром говно убирают.
может и обонятельные способности на том же уровне, что и зрительные, и ты запах стройматериалов за запах фикалий принял? скажи еще, что туда каждое утро ассенизатор приезжает ))))))))))) КИСА, какое нафиг гавно??? что за бред? или ты уже столько вонючей тряпкой на получал по рылу, что уже этот запах у тебя будет стоять до конца жизни?
Как можно отличить коридор от квартиры, если везде одинаковые стены и потолки, а дверей нет, кроме одной, коротая после лифта сразу? Я без планов ходил, зашел за белую дверь и начал сразу мерять.
Честно говоря, мне пофиг на ваш дом, мозолит только глаза уже Н-ное количество лет стройкой.
Так и не понял, в чем проблема? Ну срут строители - естественная потребность. Ну не хочет Г. им поставить туалеты нормальные - поэтому они это делают внутри дома...
Или вы думаете, что если вы будете мне писать на форум, что у меня проблемы с обонянием, то строители срать перестанут? Чудак-человек...