Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ra_ Member
    офлайн
    Ra_ Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93454

Написать сообщение

270
    # 8 июня 2009 22:58

Какой-то замес был около 20-00 на гинтовта после универсама в сторону строй рынка ( перед перекрестком шафарнянского) моцык (сузуки) и туарег.. что к чему не понятно.. моцык в 100 метрах от туарега на противоположной стороне.. гаи один экипаж на месте.. второй с люстрой мчался еще на гинтовта возле 21 века...

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 8 июня 2009 23:09

Сема, непонятен ход мыслей. Какие претензии к альфе? Нормально альфа стоит, места для выезда достаточно.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 8 июня 2009 23:15
    Lancerrr:

ferro (цитата): Друг позвонил, сказал на ул. Ташкенской, пассат въехал в здание нотариальной конторы - морда в хлам.... Плюс тамже кто-то засмотрелся на эту аварию и создал собственую. Ждем подробностей.

Да там серьезно. Картина впечатляет, видел последствия и слышал от очевидцев как было дело - я там рядом проживаю.

По Ташкентской от МКАД в сторону зоопарка ехал Пассат В5.

...

фоток нет.

из соседней ветки:

:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Uta84 Senior Member
    офлайн
    Uta84 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #118876

Написать сообщение

694
    # 8 июня 2009 23:16

Какой-то замес был около 20-00 на гинтовта после универсама в сторону строй рынка ( перед перекрестком шафарнянского) моцык (сузуки) и туарег.. что к чему не понятно.. моцык в 100 метрах от туарега на противоположной стороне.. гаи один экипаж на месте.. второй с люстрой мчался еще на гинтовта возле 21 века...

Тоже видела. Только уже подъехала "скорая". На траве у обочины лежали куртка и шлем. Пострадавший видимо находился внутри кареты скорой помощи. Шлем на вид целый. Мне почему то показалось, что пострадавший - это водитель желтого мотоцикла (не спортивный, не знаю как точно называется) стилизованного под такси. Очень надеюсь, что инцидент обошелся без вреда для здоровья учасников.

P.S. Фоток нет. Вокруг было много зевак. Кто нибудь должен выложить.

• adult Member
    офлайн
    adult Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #156451

Написать сообщение

391
    # 8 июня 2009 23:22
    xx:

Сема, непонятен ход мыслей. Какие претензии к альфе? Нормально альфа стоит, места для выезда достаточно.

Со стороны жилой застройки остановка, стоянка запрещены

• Ra_ Member
    офлайн
    Ra_ Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93454

Написать сообщение

270
    # 8 июня 2009 23:23

Мне почему то показалось, что пострадавший - это водитель желтого мотоцикла

рядом с синеньким сузуки мелочевка на дороге валяется и бочина у него потертая ...я могу тока предположить . что дтп было на том месе где туарег стоял , а моцык без мотоциклиста вниз улетел..

• Сема Senior Member
    офлайн
    Сема Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #19832

Написать сообщение

1379
    # 8 июня 2009 23:24
    xx:

Для меня что альфа, что бвм стоят нормально - я бы выехал и поехал дальше, но по ПДД они не правильно стоят.

Вот даме и не хватило опыта и мыслей для маневра. Спорить и разводить полемику по поводу "претензии" не буду. Все мы люди и понимаем, что места в придворовых территориях оч и оч мало!

Сам постоянно так грешу. Но только чуть "на дурака" делаю прогноз - на месте альфы, я бы просто тупо подпер автосы и положил бы под стекло и в ручку двери номер телефона, плюс авто на сигналке-пейджере. Уж в таком случае как-то и безопаснее и вернее... А вообще - всегда подпираю соседа... или он меня... потом проще найти друг друга... Но, если чужой двор, то лучше подпереть и оставить номер телефона - нечего таких "водителей" провоцировать на "я смогу, я лучший!!!!"

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 июня 2009 23:31 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

RAE, Свернул шею. :)

Блин, ну когда же дураки то переведутся ? На всех нтариальных контор не напасёшься.

Насчёт Куриц0 и Альфы, а Альфа случайно не напротив полустёртой жёлтой линии на бордюре находится ? Ежели так то будет обоюдка, одна овца рулит неглядя, либо неуверенно, второй чудак Альфы свои ставит в неположенном месте.

З.Ы. Посмотрел подробно, точно жёлтая линия на бордюре, и напротив место для выкатывания контейнера мусорного.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • B19 Member
    офлайн
    B19 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #143448

Написать сообщение

490
    # 8 июня 2009 23:35
    Denizzz:

Вы в следующий раз попробуйте на скорости сбить собаку, посмотрю на ваш передок.

я как-то раз на М1 котика на 120 снес: бампер, поворотник, противотуманка и радиатор кондея в хлам. Итого: 260уе :spy: и это с учетом, что бампер я склеил :ass:

Дорогой котик :ass:

Я очень положительный человек.Я на вас всех давно уже положил
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #172337

2
    # 8 июня 2009 23:37

[censored by Bacёk]

• Сема Senior Member
    офлайн
    Сема Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #19832

Написать сообщение

1379
    # 8 июня 2009 23:37
    B19:

Denizzz (цитата): Вы в следующий раз попробуйте на скорости сбить собаку, посмотрю на ваш передок.

я как-то раз на М1 котика на 120 снес: бампер, поворотник, противотуманка и радиатор кондея в хлам. Итого: 260уе и это с учетом, что бампер я склеил

Дорогой котик

Ну... Если учесть, что котик наверняка стал убегать со скоростью 7 км/ч, то 120-7=113 км/ч... :D

120 - многовато для езды там, где котики могут бегать с собачками. Значит и жалеть не стоит - играл в лотерею :wink:

• Сема Senior Member
    офлайн
    Сема Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #19832

Написать сообщение

1379
    # 8 июня 2009 23:44
    Prince~:

http://magegame.ru/?rf=5072696e6365

БЕЙ СПАМЕРОВ!!!!!!!!!!! :molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok:

Тоже мне нашел децкий форум - нашел где пиарить таку хрень!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 июня 2009 23:51
    B19:

я как-то раз на М1 котика на 120 снес: бампер, поворотник, противотуманка и радиатор кондея в хлам. Итого: 260уе и это с учетом, что бампер я склеил

Дорогой котик

А если на 120 пытаться от него резко уворачиваться ? Будет как с тем гольфом, и 260 у.е. покажутся детским лепетом... Плюс ещё и жизнь на кону, так что может иногда проще давить котиков, хотя и жалко безумно. :cry:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52219

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52219
    # 8 июня 2009 23:55

Тоже мне нашел децкий форум - нашел где пиарить таку хрень!

во во - я аж удивился неслабо как зашёл :D

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 9 июня 2009 00:01

Насчёт Куриц0 и Альфы, а Альфа случайно не напротив полустёртой жёлтой линии на бордюре находится ? Ежели так то будет обоюдка

BoomerOK, Глупость, не будет никакой обоюдки, причинно-следственной связи между парковкой и дтп нет.

Сема, тоже не хочу вступать в полемику, просто знаю такие дворы, не альфа так другой стал бы, все равно там место пустое не останется.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

24 года на сайте
    пользователь #987

155
    # 9 июня 2009 01:05
    adult:

xx (цитата): Сема, непонятен ход мыслей. Какие претензии к альфе? Нормально альфа стоит, места для выезда достаточно.

Со стороны жилой застройки остановка, стоянка запрещены

Это всё, конечно, верно. Однако если все такие умные, то покажите мне, где водители должны ставить машины в Уручье и подобных микрорайонах, где во дворе дома на 300 квартир предусмотрено 5-10 стояночных мест. Кричать все горазды о соблюдении ПДД, а вот, положа руку на сердце, скажите, вы НИКОГДА не ставили машины, как эта Альфа? (вопрос к водителям, а не к пешеходам) И продолжать наезды прошу только тех, кто, как говорится, сам безгрешен.

• VIK44 Member
    офлайн
    VIK44 Member

452

20 лет на сайте
    пользователь #47821

Написать сообщение

452
    # 9 июня 2009 08:23

Вчера в 20.00 или около того за,, линией сталина,, что-то французское пошло на обгон жигу,поворачивающую налево и как результат-улетел в кювет про этом несколько раз перевернулось.в машине было ПЯТЬ человек-счасьте что все живы.машина в хлам,передние диски были без резины. (водитель,говорили получил права несколько дней назад?)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 июня 2009 08:32

Вот об этом и говорилось много раз ранее - ДАВИТЬ НАДО БЫЛО СОБАКУ!!!!!!

надо было водиле МАЗа дистанцию держать, а водиле Гольфа в зеркала смотреть и думать. Сам не раз был в таких ситуациях - мозгом надо пошевелить, чтобы красиво выйти из ситуации с целой машиной и живым животным. Но это реально.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 9 июня 2009 08:35

G@z, как сказал как-то один милиционер: А что это было?? (Спросила журналистка) ЭТО.. Это "Шлёма за рулём" :) (Ответил милиционер)

Получил права, катай аккуратно :znaika:, куда летишь.., или яичко горячее, мозх выключает :tongue:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 9 июня 2009 08:38

Сегодня утром на нерегулируемом пешеходном переходе на ул.Асаналиева таксист сбил пешехода, предполагаю что я проезжал буквально через минуту после случившегося т.к таксист спешно затягивал на заднее сиденье пешехода , а возле машины валялся искуроченный зонт :(

Номера таксиста записал, если кому-то понадобятся - в личные.

Надеюсь с пешеходом будет всё ок....

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
Тема закрыта