Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 15 марта 2010 23:35

ViktorL,

zmiter (цитата):

dmitry_abc,

Цитата:

лексус рыкс 330 04-05г.

- можно уложиться в 20к, но будет 2WD. Недавно ушел - пробег 35 тысяч миль и с навигацией, но 2WD - 22 kUSD.

Скажу где стоит - Бронкс автоаукцион. 3-й съезд. 13 тысяч 7-й год проходной. правда привод передний и комплектация базовая. Ударена была...но по-мелочи.

Чтоб не было инсинуаций - машина встала в 22 здесь, год 2005 - бита не была.

Баляць маи крылля!
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 15 марта 2010 23:37 Редактировалось Kalash, 1 раз.

dmitry_abc, Рыксу черную в отличнейшем состоянии отдал четыре дня назад за 20,5 по бросовой цене хорошему человеку. Дилер до сих пор обижается, что я её себе не забрал. Но я пока что не хочу себе такой дорогой автомобиль. Считай, забесплатно. Серебро может быть ещё в 21 тысячу уложится можно, черную и в 23 сложно. Да, мазду возможно.

Для всех, кроме ostapic'а, Асобого, авто-мото, ВиктораL:

Вы вот людям подгоняете "варианты", Вы чё, по картинкам что ли их находите? Хахахаха....лексус по картинкам...ну-ну.

Откуда Вы знаете, какой именно там лексус? Что будет, когда человек приедет забирать его на площадку? Не окажется ли там, что он на половину покрашен, или его там вообще не будет, а Вам предложат другой такой же только на 4 тысячи дороже? Не будет ли там documentation fee в 1000$? Вы такие наивные, что ужас. Конечно респект Вам, что научились пользоваться поиском в интернете и читать авточек с карфаксом, но это всё так, баловство. Это же автомобиль Вам, а не кофемолка. Его нужно СМОТРЕТЬ!!! А с таким подходом, можно и малиновские тачки отфоткать и вы будете говорить, что это супер-пупер машина с чистой историей (если ещё и в авточеке отметок не будет).

И ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:

Если кому-то повезло купить автомобиль дешево и сердито, то это не значит, что это константа! Это всего лишь повезло! И другому так может не повезти. А я лично ручаюсь за свои автомобили, да в принцпе, как и вышеперечисленные люди, поэтому не могу расчитывать только на одно лишь везение! Вот был у меня лексус дешевый, повезло, купил хорошо, был в наличии, продал я его, но я же теперь не говорю всем подряд, что я могу черную рыксу взять под клиента за 20,5 килобаксов, ну невозможно это.

И вот...только что подсчитал, посмотрел статистику... Да, нормальную RX330 можно взять в районе 22-23 тысяч под ключ в Минске.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 15 марта 2010 23:59

Kalash, вместо пустого сотрясания воздуха лучше скажите, к кому сей ваш опус относится. Чтобы было кому ответить. Иначе это просто смешно. Как будто бы вы что-то смотрите. Ага, телепат нашелся, из Полоцка машину за океаном насквозь видит :)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 16 марта 2010 00:23 Редактировалось ostapic, 2 раз(а).

zemljak, уважаемый,я покупал авто и за 4500 и за 89000 и как вы думаете какой идиот мне бы доверил 89000 долларов если бы я покупал авто по фотке? вы бы перед своей писаниной почитали бы что люди пишут...а насчет воздуха так походу вы же его и сотрясли по пустому не гоняйте ветер языком

P.S а как же вы в личку человеку варианты скидывали?по фото ему поможете купить или у вас родственник в америке без работы сидит:lol:

вот вам 2 примера на фото

красивые на фотках они?

а один из них имеет 4 аксидента и еще вложений на долл. 900,а второй в идеале,вот цена только 20100 только в америке и пробег 34000

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 16 марта 2010 00:33
    Kalash:

dmitry_abc

Для всех, кроме ostapic'а, Асобого, и авто-мото:

Вы вот людям подгоняете "варианты", Вы чё, по картинкам что ли их находите? Хахахаха....лексус по картинкам...ну-ну.

Откуда Вы знаете, какой именно там лексус? Что будет, когда человек приедет забирать его на площадку? Не окажется ли там, что он на половину покрашен, или его там вообще не будет, а Вам предложат другой такой же только на 4 тысячи дороже? Не будет ли там documentation fee в 1000$? Вы такие наивные, что ужас. Конечно респект Вам, что научились пользоваться поиском в интернете и читать авточек с карфаксом, но это всё так, баловство. Это же автомобиль Вам, а не кофемолка. Его нужно СМОТРЕТЬ!!! А с таким подходом, можно и малиновские тачки отфоткать и вы будете говорить, что это супер-пупер машина с чистой историей (если ещё и в авточеке отметок не будет).

Так как меня не исключили, то машину в Бронксе видел сам. Даже заводил и ехал. Там не совсем аукцион. Так помойка - трохи битые продают. Не купил так как приехал в 8 вечера и менеджера не было. На завтра машину выкупили (дали задаток) но банк не дал согласия и машина снова продается (но теперь не нужно - купили в другом месте). Допускаю, что турбина может скоро сдохнуть. Стоимость новой с установкой - добавьте полторы тысячи. Все равно в Минске выйдет именно это 17. Гранд туринг мазду опять же видел проходя мимо, когда искал СХ7, себе не надо, друзьям тоже - лишних денег нет (я не перегон). Была бы на 2 месяца ранее - взял бы. Сейчас машины уже нет - ушла. Хотя как правильно вы здесь отписались СХ7 полный привод чОрная стоит ближе к 17 в США.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 марта 2010 00:35 Редактировалось zemljak, 1 раз.

ostapic,

1. Я к вам обращался?

2. Где я воздух сотрясаю. Скиньте ссылку на мессагу плз.

По поводу ваших лексусов я ничего не могу сказать. Для меня это лишь фото.

В том варианте, что я скинул я уверен на 100%. Машина уже выкуплена, продается с прицелом на америкосов - там маленький пробег и не совсем "малиновская" цена :D Ну то есть цена повыше. Но в означенный бюджет rav-4 проходит. Если хотите обсудить именно этот вариант - могу скинуть в личку.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 16 марта 2010 00:40
    Kalash:

dmitry_abc, Вы чё, по картинкам что ли их находите? Хахахаха....лексус по картинкам...ну-ну.

Откуда Вы знаете, какой именно там лексус? Что будет, когда человек приедет забирать его на площадку? Не окажется ли там, что он на половину покрашен, или его там вообще не будет, а Вам предложат другой такой же только на 4 тысячи дороже? Не будет ли там documentation fee в 1000$?

1000 долларов на документы это еще мало. В салонах крайслера обычно любят вымогать 2400, при этом не хотят машину выдавать пока док ресипт не покажешь. Машины за вкусную цену как правило "купили за 15 минут до того как вы приехали" (хотя до этого 2 недели никто не ехал и вам подтверждали ее наличие) и совершенно случайно есть почти такая же, но годом старше, пробегом больше, но при этом дороже. Три года назад беря среднюю цену на карскоме и отняв 1000 (2000 на дорогие) можно было быть уверенным что вы это купите. Сейчас нужно не отнимать, а уже прибавлять долларов 500. Еще любимая фишка цена для продажи в кредит, которая почему-то выше на 2000 долларов чем цена за кэш.

ЗЫ. Единственные салоны где не впаривали эти доп.бонусы - это мазды и акуры. Все остальное (особенно КИА, Инфинити, Ауди) и в особенности на машины не родной марки пытались заработать.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 16 марта 2010 00:43

zemljak,

Как будто бы вы что-то смотрите. Ага, телепат нашелся, из Полоцка машину за океаном насквозь видит

вы с уверенностью говорите об этом что авто покупаются по фото,а людям которым их покупают просто пыль в глаза пускают или как?

я со своей стороны чтобы переубедить могу даже координаты человека дать с которым работаю...есть желание проверить мои слова?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 16 марта 2010 00:44

Но при этом в салоне акуры не видел машины 2006 года дешевле 17 тысяч...а у нас на жданах с меньшим пробегом за 12 продают уже растаможенную и доставленную. Я понимаю, что такую, как в салоне, побегав в США можно купить за 15. Но не за 9.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 16 марта 2010 00:46

zemljak,

Машина уже выкуплена, продается с прицелом на америкосов - там маленький пробег и не совсем "малиновская" цена

такие авто уходят в миг с манхейма по зеленой линии и далеко не по малиновской цене

а в личку мне кидать не надо варианты:lol: они мне снятся уже

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 марта 2010 00:48
    ostapic:

zemljak,

Как будто бы вы что-то смотрите. Ага, телепат нашелся, из Полоцка машину за океаном насквозь видит

вы с уверенностью говорите об этом что авто покупаются по фото,а людям которым их покупают просто пыль в глаза пускают или как?

я со своей стороны чтобы переубедить могу даже координаты человека дать с которым работаю...есть желание проверить мои слова?

Я с уверенностью говорю только о том, что лично Kalash ничего не смотрит. И все, не надо передергивать меня ;) Смотрит дилер в США, и уже затем с помощью электронных средств общения рассказывает об этом авто Калашу. Вот и все что я хотел сказать.

такие авто уходят в миг с манхейма по зеленой линии и далеко не по малиновской цене

Ну вы же должны лучше меня знать, что манхейм не единственное место где продаются автомобили в США :)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 16 марта 2010 00:59

zemljak, так тут все так работают и видят авто по фот после ОСМОТРА дилером ВЖИВУЮ.....

манхейм не единственное место где продаются автомобили в США

естественно,это как вариант я сказал,и вы же согласит что я прав:wink:

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 16 марта 2010 01:08

zemljak, Вы правы в последней своей мессаге. Я же не летаю на самолёте смотреть каждое авто в США:) Но по фото я автомобили не покупаю. О чём и шла речь, что по фото всё красиво, бывает очень дешево, но на самом деле всё оказывается с точностью да наоборот.

ViktorL, Вы абсолютно правы. Мне даже добавить нечего. Вас забыл исключить, извините за неточность, поправил.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 марта 2010 01:09
    ostapic:

zemljak,

манхейм не единственное место где продаются автомобили в США

естественно,это как вариант я сказал,и вы же согласит что я прав

Правы-правы :beer::beer:

так тут все так работают и видят авто по фот после ОСМОТРА дилером ВЖИВУЮ.....

Это понятно, это самый надежный из доступных вариант. То, что сбросил я - точно такое же УЖЕ осмотренное вживую авто.

Кстати, никогда не узнавал - для участия на manheim в качестве дилера, продающего автомобили, нужны какие-то взносы? Если да - то какого рода (отдельно за каждую машину, или может помесячная плата)? Есть вообще у этого аукциона какие-то специфичные требования к автодилерам? Ну может какие-нибудь дополнительные документы, гарантии, финансовые отчетности...

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 16 марта 2010 01:34

zemljak, Насколько мне известно, должен быть зарегестрирован офис и фирма. Какой-то взнос за регистрацию дилера. А по поводу документов - не знаю.

• Fallen_One Senior Member
    офлайн
    Fallen_One Senior Member

659

21 год на сайте
    пользователь #10063

Написать сообщение

659
    # 16 марта 2010 03:51
    zemljak:

Кстати, никогда не узнавал - для участия на manheim в качестве дилера, продающего автомобили, нужны какие-то взносы? Если да - то какого рода (отдельно за каждую машину, или может помесячная плата)? Есть вообще у этого аукциона какие-то специфичные требования к автодилерам? Ну может какие-нибудь дополнительные документы, гарантии, финансовые отчетности...

auctionaccess оформи как дилер и будет тебе доступ на аукционы. или зарегься как представитель дилера, он тебе должен дать свой номер auctionaccess

https://www.auctionaccess.com/aadc/views/home.jsp

Свято место пусто не бывает.
  • Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 16 марта 2010 07:38

такая вот фигнюшка вчера случилось(мне уже вроде как сказали что такое в принципе бывает, подтвердите?)

до вечера(по нашему) машинка была вот с таким вот отчетом(см. картинку внизу):

т.е. ваще все в шоколаде по ней!

а вечерком при очередном просмотре - отчет измененный

геометрия, лонжерон... обидно...

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 16 марта 2010 11:56

Парни заметьте только что выезд и осмотр авто "в живую" стоит денег, естественно никто не будет кататься по США за - спасибо! но я ищу такой же, но с перламутровыми кнопочками...

последний раз я платил за выезд человека на осмотр авто в 28к$ по Пенсильвании 350 USD и авто не было куплено - не сошлись в цене, диллер местный не скинул и 500 баксов...но работу человека нужно было оплатить, он привез 40 фото+ паинтметром по кругу + проехал + осмотр днища + полный осмотр салона + фото Тайтла.

поэтому когда речь заходит про оплату услуг по осмотру 90% заказчиков от них отказываются и покупка идет по фото и описанию аукциона.

думайте сами что нужно при заказе, на покупке элитного авто экономит не следует, на покупке корча какого этот выезд нафиг не упал...

думайте.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 16 марта 2010 13:58

Ну вы даете.. вместо того, чтобы ругаться сутками, предложили бы цену на clk320 03г. или C240, C230 02-04г.

Més que ...
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 16 марта 2010 14:39

mr_heartless,

clk320 03г