P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, зарплатах, личностях, etc.
Это из той же оперы, что от копища до метро всего 5 минут (ну, ошиблись раза в 3, с кем не бывает, разница-то невелика)
Ну, это распространённая "ошибка". Вчера смотрел по карте одну хатынку в начале Белинского - было написано "до метро 1 остановка". Как ни бился, такую остановку найти не смог 
kitnamore,
даже больше, чем дешевле, тем меньше доплата, как бы не старался maktiv доказать, что разница в доплате не меняется.
Никому я ничего не доказываю, просто привожу свои наблюдения, которые никто не опроверг. А так да со снижением цены доплата должна быть меньше (если сможешь продать меньшую квартиру практически на "мертвом" рынке, для того что бы продать быстро нужно цену снижать, доплата соответственно увеличивается.
kitnamore,
из той же оперы, что от копища до метро всего 5 минут
любишь ты по...деть не по теме. А так да, на автобусе или велике 5 мин, в чем вопрос?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 апреля 2009 18:29)
Основание: пункт Правил 2.9.5
9001:Это из той же оперы, что от копища до метро всего 5 минут (ну, ошиблись раза в 3, с кем не бывает, разница-то невелика)
Ну, это распространённая "ошибка". Вчера смотрел по карте одну хатынку в начале Белинского - было написано "до метро 1 остановка". Как ни бился, такую остановку найти не смог
Ну... разве что если пойти на Волгоградскую и сесть на 113
Просто в квартирах в Зелёном Лугу, по Логойскому тракту - нафига там акцентировать внимание на метро...?
Там рулит трамвай или тролейбусы по Мирошниченко/Богдановича...
А место это нормальное и без метро.
На метро свет клином не сошёлся...
Ну... разве что если пойти на Волгоградскую и сесть на 113
А если на машине - так и вовсе рядом. 
А место это нормальное и без метро.
У каждого свои понятия о нормальном месте. Другими словами, кому и кобыла невеста.
Tol55:DIMEX,
Tol55, А что кстати там с 185 и 101 то?
Если вкратце, очередники смогут получать льготные кредиты на долевое строительство независимо от времени постановки на очередь. Но есть маленькое условие -- в случае, если все, кто стоит перед тобой, от такого варианта отказались.
В очередной раз повторюсь: все это словоблудие никому не интересно (ну, разве только буратиноидам). Когда начнут выдавать кредиты тогда и поговорим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Liemetr,
на автобусе или велике 5 мин, в чем вопрос?
а сколько до остановки? вот давайте посчитайте от двери подъезда и до входа в метро... думаю все 20 будут!
Liemetr,
а сколько на самолете?
Это все из той же самой оперы. Будет 2500! Когда будет? Когда-нибудь.
Цены не падают. Почему не падают? Потому, что Вася мой продает по 2500.
Так все же, 5 минут до метро или 15 минут до метро, а 5 минут - это если ты уже остоял 5 минут в ожидании транспорта и уже сел в автобус\троллейбус?
А я вот говорю, что от Копища до метро 2,5 километра. На машине это 2,5 минуты езды, но пешком это 15 минут, если идти спортивной походочкой, а так и все 20. Или у нас доступность до метро теперь не пешеходная, а какая-то самолетно-теоретическая? Неужели так сложно признать, что идеализация Копища в отношении метров - это несуществующий плюс?
SRS,
По ситиинфо 2,6км... до остановки билжайшей по полю грязи - 1,1км.
Да и ездит наш лейметр на велике со скоростью 30км\ч обычно, чтобы за 5 минут доехать и светофоров на пути у него нет (а в жизни до метро 3 перекрестка=3 светофора). Вот так и рождаются легенды о доступности метро в 5ти минутах.
Живо представляю как Лейметр едет в -20 на велике за 5 минут до метро, а потом с великом в метро спускается и обратно также. ![]()
от Копища до метро 2,5 километра. На машине это 2,5 минуты езды, но пешком это 15 минут
Полностью согласен, другого и не утверждал. Остальной твой собственный бред мне не нужно приписывать.
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/134726.html]Первое общежитие студенческой деревни откроется к началу учебного года
Но строители "ускорились", и вот уже неподалеку от проспекта Дзержинского выросла десятиэтажная коробка первого общежития. Совсем скоро, 1 сентября, сюда смогут переехать более 1.000 студентов
300-500 арендодателей останутся без дохода... стратегия не продам так сдам в аренду всё туманнее... 
300-500 арендодателей останутся без дохода
Они уже сейчас дышат на ладан. Предложений с каждым днём всё больше, снятий всё меньше.
Intellectual:300-500 арендодателей останутся без дохода... стратегия не продам так сдам в аренду всё туманнее...
1 000 мест в общаге это очень мало. На спрос это практически не повлияет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Intellectual:Первое общежитие студенческой деревни откроется к началу учебного года
Цитата:
Но строители "ускорились", и вот уже неподалеку от проспекта Дзержинского выросла десятиэтажная коробка первого общежития. Совсем скоро, 1 сентября, сюда смогут переехать более 1.000 студентов300-500 арендодателей останутся без дохода... стратегия не продам так сдам в аренду всё туманнее...
Только не забываем, что половина переедет со старого общежития на Победителей....
Так что не сильно то и повлияет, учитывая что все больше и больше приезжают сюда студентов и остаются тут жить (снимая квартирку)
Zorro35:Да понятно, что цены не упадут до такой отметки.
Ведь если посмотреть спрос и предложение + платёжеспособность и эк ситуацию то понятно что такого не будет.
Скорее всего остановится на 1000 и всё.
................... - это бизнес.
Ведь если посмотреть спрос и предложение + платёжеспособность
- а где Вы смотрели -- ссылочку дайте - и я посмотреть хочу.
А если это бизнес - неплохо бы экономическую подоснову бизнеса глануть.
остановится на 1000 и всё.
смелое заявление. Но не первое в подобном ключе.
Zorro35:I
Просто я думаю, что люди дойдя до психологической точки в 1000 USD просто не будут продавать, а будут пережидать.
Скорее это называется "верю".
А дальнейшее - просто не могу в стопиццотый раз всерьез обсуждать.
Intellectual:Первое общежитие студенческой деревни откроется к началу учебного года
Цитата:Но строители "ускорились", и вот уже неподалеку от проспекта Дзержинского выросла десятиэтажная коробка первого общежития. Совсем скоро, 1 сентября, сюда смогут переехать более 1.000 студентов
300-500 арендодателей останутся без дохода... стратегия не продам так сдам в аренду всё туманнее...
одна общага в этом году - не столь существенно.
во-первых набор в этом году будет больше,
во-вторых, в эту общагу вроде заселят тех студентов,
чьи общежития закроют на ремонт (еще раньше проскальзывала такая инфа)
студгородок надо было уже давно строить,
и в бОльших объемах.
http://news.[censored]/economics/134732.html
Сёння на рынку загараднай нерухомасцi яшчэ не вельмi шмат прапаноў менавiта па стандартных садаводчых домiках. Цяпер у продажы знаходзiцца толькi каля 20 дач па кожным са стратэгiчных напрамкаў з Мiнска.....
Эксперты рынку дачнай нерухомасцi адзначаюць, што з пачатку года сярэднi кошт недарагiх садовых домiкаў знiзiўся прыкладна на 7—15 працэнтаў.
странно всё это. на мой взгляд дачи - это то,
что должно дешеветь в первую очередь и в бОльшей степени,
при нехватке средств и острой необходимости в наличных.
видно не так всё плохо у людей, раз не торопятся продавать,
а те кто ввсё-таки продаёт, не сильно снизили цену.
видно все плохо у людей, раз не могут купить, но ведь все-таки кто-то покупает, раз надежды теплятся на ценник
зы таких выводов можно наклепать сколь угодно
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
marffa,
странно всё это. на мой взгляд дачи - это то,
что должно дешеветь в первую очередь и в бОльшей степени,
при нехватке средств и острой необходимости в наличных.
Дело в том что если допустим жилье строится массово и предложений тоже хватает то по дачам ситуация малость другая.А по падению цен дачи смотрят и покупают как место для отдыха и совсем не те кому негде жить и на чем на работу добратся.
Сам не продаю ничего но дача есть.Даже когда был напряг с финансами и подкатывали с хорошим предложением по продаже отказывал!!!