yaxor, есть "Эми и Ягуар" на видео. могу дать переписать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:Может у кого есть первый Гарфильд с голосом Табакова?..
есть копия с лицензии, правда звук Dolby Digital 2.0.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HUSKY, хочеццо счас... 
И Солдаты-9 не плохо бы хоть скока серий, соскучился я по Шматко ![]()
там зато английский язык присутствует 5.1 и 2.0 и плюс еще болгарский и куча субтитров
Если кого интересует, то за деньги запишу Симпсоны (1-16 сезоны на русском, 17-на английском+русские субтитры, 1 серия 18 сезона+Игра Simpsons : Hit & Run (2CD)+Virtual Springfield+музыка(2 альбома)+дополнения из интернета), Футурама (все сезоны+дополнения)+Бивис и Батт-Хед (+фильм Бивис и Батт-Хед уделывают Америку), Гриффины (3 сезона на русском+фильм), Сауз Парк (7 сезонов на русском+фильм), Расплющенный космос (2Gb).
Могу отослать в другой город. Обращайтесь в личку, а лучше по аське или джаберу.
Kvadroaction, а он разве уже вышел? 6 сентября только была премьера в Венеции. http://www.david-lynch.info/waiting/inlandempire/ но если найдешь откуда скачать, я скачаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу первые 5 частей фильма Повелитель Кукол (Puppet Master) c русским переводом (или хотя бы русские дороги к ним), а имнно к:
Повелитель Кукол / Puppet Master (1989)
Повелитель Кукол 2 / Puppet Master 2 (1991)
Повелитель Кукол 3 / Puppet Master 3: Toulon's Revenge (1991)
Повелитель Кукол 4 / Puppet Master 4: The Demon (1993)
Повелитель Кукол 5 / Puppet Master 5: The Final Chapter (1994)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера посмотрел " Страну приливов" - довольно классный фильм! Затягивает здорово, я когда вышел из кинотеатра, смотрел на людей и думал: "В какой это я мир попал?":)))
очень странная страна приливов, как и 90% фильмов гильема
хотя посмотреть думаю стоит...пока nxj первый филльм из этого 4х4, что действительно соответствует формту)
Может кто подскажет... Можно ли в Минске где-нибудь приобрести фильмы на английском и(особенно интересует) на испанском? Хочется посмотреть без перевода для укрепления языковых познаний, так сказать ![]()
El Gladiador:Может кто подскажет... Можно ли в Минске где-нибудь приобрести фильмы на английском и(особенно интересует) на испанском? Хочется посмотреть без перевода для укрепления языковых познаний, так сказать
двд фильмы у меня есть с несколькими дорожками (англ, рус и др. языки) и субтитры к ним.
Вообще лицензионное кино в оригинале идет с несколькими дорожками. Просто уже потом когда копируют, нгаверно их за ненадобностью вырезают
Гарфилд 2 появился
Название: ГАРФИЛД 2 / GARFIELD: A TALE OF TWO KITTIES
Жанр: Комедия
Год: 2006
Режиссер: Тим Хилл
В ролях: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Билли Коннолли, Люси Дэвис, Иан Эберкромби, Джудит Шекони, Тим Карри, Боб Хоскинс, Оливер Мьюрхед, Вероника Алисино, ДжейБи Блэнк, Роджер Рис
Инфа 3.79 Gb ( 3 973 922 KBytes ), Russian, , PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch)
Гарфилда озвучивает: Билл Мюррей. Русский дубляж Гарфилда: Олег Табаков
byman002:Вообще лицензионное кино в оригинале идет с несколькими дорожками.
Далеко не всегда.
может это у нас, по крайней мере российские двд почти всегда с 2-мя и более звуковыми дорожками (кроме собственно российских фильмов - на них почти всегда одна)