Mikle King, да, лей патченную прошивку! И её можешь чутка подредактировать под себя. Заменить иконки симок и.т.д. и будет самой ВеСёЛоЙ
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Mikle King, да, лей патченную прошивку! И её можешь чутка подредактировать под себя. Заменить иконки симок и.т.д. и будет самой ВеСёЛоЙ
всем привет, извиняюсь если вопрос такой был,но у меня на этом телефоне стоят 2 симки -велком и мтс, на велкоме бесплатный интернет,как настроить выход в интернет через компьютер с помощью телефона,соединенного с компьютером usb-кабелем. заранее благодарна
появилось парочка вопросов по данному аппарату:
- где в меню находятся настройки вкл. и откл. вибрации, никак немогу найти, дело в том что на телефоне сика мтс и велкома, когда на мтс звонят то вибро есть, когда на велком то нету или эта типа так надо?
- как назначить разные мелодии на симкарты?
- это сырая прошивка как я понимаю? когда звонишь например со второй симкарты то первая (установлена по умолчанию) не становиться активной после звонка?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
pashok-krol,
сенк за помощь, никогда самсунга небыло, вот и не приходилось разбираться в меню.
но вопроос о автоматическим активированием симкарты по умолчанию отстался открытым?
Если такие кто может прошить Samsyng c5212 duos?
Если да , то сколько это стоит?
званит на номер +375259546583 или +375299407151(велком)
Joker., В новом поколении Дуосов запоминается последняя симка, с которой был сделан звонок.
Ставь патч "SIM_Chooser, и забудешь вообще о боковой кнопке переключения симок ![]()
Нужна программа для разрядки аккумулятора на этом телефоне.
Другие методы не подойдут, т.е. именно программа.
Battery rebuild maintance и Black Hole на нем не работают
Вопрос: есть ли какое-нибудь java-приложение при помощи которого можно просматривать на телефоне pdf-книги, или, в крайнем случае doc-файлы, я уже не спрашиваю про djvu? Где такое скачать? Зараннее благодарен всем ответившим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Фуф! Заколупался читать но таки осилил 80 страниц разом!!!
Все-таки пару вопросов возникло(сорри если повторюсь, сами понимаете уже башка не варит и глаза слипаются, было б неплохо FAQ по самым частым вопросам написать):
1. Как узнать подходит мой кабель под пропатчивание или нет, а то есть то он есть а не зная пробовать не буду.
2. На старом добром Сименсе была такая фишка типа ежеминутного сигнала при разговоре(который собсна и уведомлял о том что минутку уже натрындел), есть ли таковой в 5212(если да как врубить или может патч там есть) или я чего то пропустил(сами понимаете мое состояние)...
3. На IC3 прошивку можно патчи ставить от IB5 или нет?
4. После перепрошивки в IB5 и пропатчивания по вкусу у меня останется словарик, языки меню и ввода?
И напоследок, кому не влом в Минске залить на флэш носитель софт для работы с телом(со всеми дровами, прошивками, патчами и проч проч проч) и вкратце проинструктировать по работе с ним.
Все равно рано или поздно разберусь, а пока просто влом тащиться к брату на анлим в другой конец города и окончательно добивать мое и без того хромающее зрение пролопатив еще эдак сотню вторую страниц на sgh...
karatel_2:Фуф! Заколупался читать но таки осилил 80 страниц разом!!!
Все-таки пару вопросов возникло(сорри если повторюсь, сами понимаете уже башка не варит и глаза слипаются, было б неплохо FAQ по самым частым вопросам написать):1. Как узнать подходит мой кабель под пропатчивание или нет, а то есть то он есть а не зная пробовать не буду.
2. На старом добром Сименсе была такая фишка типа ежеминутного сигнала при разговоре(который собсна и уведомлял о том что минутку уже натрындел), есть ли таковой в 5212(если да как врубить или может патч там есть) или я чего то пропустил(сами понимаете мое состояние)...
3. На IC3 прошивку можно патчи ставить от IB5 или нет?
4. После перепрошивки в IB5 и пропатчивания по вкусу у меня останется словарик, языки меню и ввода?И напоследок, кому не влом в Минске залить на флэш носитель софт для работы с телом(со всеми дровами, прошивками, патчами и проч проч проч) и вкратце проинструктировать по работе с ним.
Все равно рано или поздно разберусь, а пока просто влом тащиться к брату на анлим в другой конец города и окончательно добивать мое и без того хромающее зрение пролопатив еще эдак сотню вторую страниц на sgh...
1. нет, 2.есть, 3.нет, 4.да, 5.звони.
Подскажите, есть ли программа для синхронизации, которая работает с группами в телефонной книге? New PC Studio не умеет.