Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • OX Neophyte Poster
    офлайн
    OX Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #160501

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2009 17:15

был немым свидетелем ситуации с самого начала... оправдывался водитель, т.к. гаевые сразу на него наехали...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 марта 2009 17:50

OX, советую прежде чем возмущаццо почитать ПДД. дабы выяснить когда, где и в каких случаях грузовой транспорт имеет право ездить. и когда есть возможность парковаццо как гольф с матизом.

и заодно подумайте почему на бровки например выезды с прилегающих территорий со стороны РТИ столбиками еще обозначены.

• OX Neophyte Poster
    офлайн
    OX Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #160501

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2009 18:51

badguy, я не защищаю гольф с матизом. и не возмущаюсь вовсе.

описал ситуациюс присущим мне саркастическим слогом. наехали на меня ни с того ни с сего.

обострение, что-ли...

• OX Neophyte Poster
    офлайн
    OX Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #160501

Написать сообщение

25
    # 20 марта 2009 19:05

гулять так гулять, попру в разрез с ПДД, и в угоду здравому смыслу:

кто-нить пытался запарковаться на грушеской в будний день? - анриал! и совмневаюсь я что-то, что увидев свободную нишу, объехав при этом уже через весь квартал в поисках места, а идти далеко до нужного места ой как долго, не припаркует своего коня там, даже если ниша на повороте и вы, ну уж очень-очень нарушаете ПДД, а по делам аж ужас как нужно быть именно на грушевской!

и нахожу сомненительными доводы, что никто из вас и никогда не парковался так, как гольф или матиз... дай бог, чтоб вы еще никогда и не создали таких ситуций!

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 марта 2009 19:18

Да вобщем обычное дело - в тесных местах паркуются с учетом проезда легковушки... на фуру никто не рассчитывает, ну если конечно это не проезд к грузовому терминалу какому-нить :)

• Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5392

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5392
    # 20 марта 2009 23:25

Чё за контора - такси 135?

Видел сегодня таксёра на древнем Форд Скорпио (сарай). Габариты не горят, стопы не горят, повороты, предполагаю, тоже (во всяком случае не видел ни одного при перестроении). Плюс задняя подвеска кирдык - колёса домиком.

Как он техосмотр проходил? (Можете не кричать, что заплатил - вопрос риторический).

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

21 год на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 20 марта 2009 23:31

Tentelboy, 135 - это такси СТОЛИЦА. из рекламы по радио что-то типа "столица привыкла к комфортным поездкам"... )))) вроде так )

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 21 марта 2009 00:00

Разворачивался на Хоружей/Кропоткина. Запрещен поворот, но ведь не разворот, для чего сигналить????? Почти каждый считал своим долгом.

+375 29 158-1088
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 21 марта 2009 00:24

и заодно подумайте почему на бровки например выезды с прилегающих территорий со стороны РТИ столбиками еще обозначены.

это что бы там дебилы свои машины не ставили. ато там каждый день было - понаставят и так на однополосный Т-образный проезд своих тачак что фуру по часу торчали перегородивши всю улицу.

один раз водила сдавал назад и немного кузовом укоротил новёхенький рав4, один раз мои одногруппники с гаишниками и водилами перетаскивали форд мондео который тоже стоял на повороте, за арки, в результате арки стали немного шире)) у авто орала сигналка, наверное минут 40 водила так и не вышел.... и так каждый день.

3.3.3
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 21 марта 2009 00:26

гулять так гулять, попру в разрез с ПДД, и в угоду здравому смыслу:

кто-нить пытался запарковаться на грушеской в будний день? - анриал! и совмневаюсь я что-то, что увидев свободную нишу, объехав при этом уже через весь квартал в поисках места, а идти далеко до нужного места ой как долго, не припаркует своего коня там, даже если ниша на повороте и вы, ну уж очень-очень нарушаете ПДД, а по делам аж ужас как нужно быть именно на грушевской!

и нахожу сомненительными доводы, что никто из вас и никогда не парковался так, как гольф или матиз... дай бог, чтоб вы еще никогда и не создали таких ситуций!

телефон надо оставлять, в таких случаях.

3.3.3
  • Technik Senior Member
    офлайн
    Technik Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #84689

Написать сообщение

610
    # 21 марта 2009 10:53

сегодня:

цитромон ксантия универсал 35-62 ее7 дэвушко за штурвалом

выезд с дворовой територии на полторы полосы (при свободной первой ) пришлось по встречке объезжать ,благо была свободна.

через несколько перекрестков , на сужении дороги (ремонт ), чуть не стесала бочину аудюхи едущей в попутном направлении -бедной ауди пришлось чутка проехать по обочине ,хорошо место было

не чуствует габаритов авто (скорее всего пагубное действие автошкол ,всем же матизы да поло подавай при обучении )

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 21 марта 2009 10:56
    Фантом:

Разворачивался на Хоружей/Кропоткина. Запрещен поворот, но ведь не разворот, для чего сигналить????? Почти каждый считал своим долгом.

весеннее обострение

работаю в здании на этом перекрестке, обычное дело

съезд с орловки на победителей в сторону центра. 2 полосы, стоп перед проспектом

слева меня становися караван, закрывающий весь обзор. сзади сразу кто-то сигналит. ему-то конечно виднее, что никто по проспекту не несется

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 21 марта 2009 12:00

Да сейчас у всех весеннее обострение. Стою на светофоре на новом мосту в сторону центра: 1- только направо, 2- прямо и направо, 3 - прямо и налево, 4 - только налево. Но нет. Первым в левом ряду стоит темно-фиолетовая Таврия со знаком "ИнвалидЪ". Без включенного поворота. Ну, думаю. может, не работает, может, забыл... За ним тут же пристраивается серебристая Ксантия, за ней e46 Compact на немецких номерах, за ней еще кто-то. И все не налево. Все - прямо. И по зеленому сигналу все поехали именно прямо:molotok:

Про указатели поворотов при перестроении я уже даже не вспоминаю. Рвать с места на красно-желтый со всей силы - это прекрасно. Даже если впереди в 100 метрах только что загорелся красный. При этом надо неистово и хаотично метаться по рядам, выбирая, видимо, самый теплый...

Нихт капитулирен
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 марта 2009 12:07

грязно-зеленый(или хаки цвет) пассат Б5 ****-Во-7 с девушко-драйвером за рулем вчера вечером на проспекте так яро пыталась никого не впускать в пробке в свой ряд что дважды чуть не догнала впередиедущего :roof:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 21 марта 2009 14:22

Рвать с места на красно-желтый со всей силы - это прекрасно. Даже если впереди в 100 метрах только что загорелся красный.

Классика жанра... В прошлое воскресение гулял по Октябрьской площади. Перекрёсток пр-та и Энегельса. Первой в четвёртом ряду стоит тёмная БМВ (кузов не знаю, 2-дверное нечто, типа 5-ки или 6-ки). На едва проклюнувшийся зелёный срывается с визгом с места и уносится в сторону ГУМа... И всё только для того, чтобы оттормозится в ноль на так и не потухший красный на перекрёстке с Ленина :evil:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 21 марта 2009 14:40

EuroKwak,

Классика жанра... В прошлое воскресение гулял по Октябрьской площади. Перекрёсток пр-та и Энегельса. Первой в четвёртом ряду стоит тёмная БМВ (кузов не знаю, 2-дверное нечто, типа 5-ки или 6-ки). На едва проклюнувшийся зелёный срывается с визгом с места и уносится в сторону ГУМа... И всё только для того, чтобы оттормозится в ноль на так и не потухший красный на перекрёстке с Ленина

Ну и какие пункты ПДД он нарушил? Ездит как хочет, может ему так нравится.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 марта 2009 14:43

Рвать с места на красно-желтый со всей силы - это прекрасно. Даже если впереди в 100 метрах только что загорелся красный.

Классика жанра... В прошлое воскресение гулял по Октябрьской площади. Перекрёсток пр-та и Энегельса. Первой в четвёртом ряду стоит тёмная БМВ (кузов не знаю, 2-дверное нечто, типа 5-ки или 6-ки). На едва проклюнувшийся зелёный срывается с визгом с места и уносится в сторону ГУМа... И всё только для того, чтобы оттормозится в ноль на так и не потухший красный на перекрёстке с Ленина icon_evil.gif

они что ваш бензин спалили? или ваши колодки потерли? или резину вашу подожгли? чем конкретно они помешали своим резвым стартом и остановкой на красный? да, конечно, разгоняться надо так, чтоб даже я на своем чахломоторе скучал сзади и ждал дырки в соседнем ряду чтоб вас опередить.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 марта 2009 14:44

страна слепых гомосеков за рулем!:molotok: ну ремонт на Богдановича огромный, ну видно же прекрасно,что первый ряд раскопан...нет же находится два-три полудурка,которые прутся на каждом светофоре в этот первый ряд,чтобы потом через 20 метров щемится обратно!:evil: только что на перегоне от Аливарии до Немиги устал уже уворачиватся от мудаков:roof: один урод на чем-то темном типа Рено кажется, так вообще НЕ СМОТРЕЛ в сторону левого ряда, а просто тупо перестраивался мне в бочину, вытянув шею направо-смотрел чтоб не сбить ограждения:molotok: и все это на скорости около 50! на мой протяжный сигнал ударил по тормозам, и заблокировал вообще проезд секунд на 15, тупо крутя башкой по сторонам-мол что случилось? как он в :ass: не получил от потока я до сих пор удивляюсь.

кстати показательно-видать только что из ремонта левого угла, все выровнено и покрашено, только нет решетки радиатора и левой фары!:insane: ничему видать жизнь даунов не учит:evil:

потом он на перекрестке со Сторожевской лихо пролетел по крайнему ряду из которого только налево, и подрезав кого-то нырнул в поток. а заним также ломанулась с таким же маневром, подрезая тралик во втором ряду какая-то овечка на белой Браве, ПМС видать одолел:roof:

примечательно, что светофор на Романовской я проехал быстрее их, при этом ничего не нарушая...:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 21 марта 2009 14:59

BAC, да ничем. Мне похер как кто ездит, пока это не мешает другим и лично мне. Просто когда вижу таких "перцефф", то хочется спросить у них "И чо?" И не потому, что я так не могу. Могу. Только вот нафига необоснованные дерганья, перегазовки и прыганье из ряда в ряд на расстоянии в 100 метров? Лично меня раздражает, что кроме всего прочего мне надо еще и более пристально смотреть за такими вот перцами - ибо неадекватны, на мой взгляд.

Daimler, люди реально по-голове-ударенные-молотком. И еще месяца полтора такая шляпа продлится

Нихт капитулирен
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 21 марта 2009 18:51

Не сунулся бы на его месте в этот проезд. Там можно другим путем объехать.

дык подошёл бы рассказал про другой проезд

по сути - зае*али уроды выезжающие с выезда на кольцо и не смотрящие в зеркала, сегодня один имбицыл чуть не получил в :ass: ...бл тормоза - для трусов, зеркала - вообще хер пойми для кого, а 40кмч при выезде на кольцо - это нормально :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта