Adrenaline_Brest, и на Вульке, и в центре.Пару часов назад скачивал песенку - 22-24 кБ/с
Adrenaline_Brest, и на Вульке, и в центре.Пару часов назад скачивал песенку - 22-24 кБ/с
Pekines, дело не в том, что на всех бс с 1800 хреновый интернет, дело в том, что конкретно в Лиде и ТОЛЬКО на 2УХ бс в 1800 проблема, подчеркиваю, в других местах, где 1800, в том числе и в Лиде, - все ок!
Проблема локальная.
И у человека не что похоже, вот у меня и появились догадки, что возможно и у него это связано с тем, что и у меня, т.к. он пишет, что иногда удается получить 25 кб/с.
Повторюсь проблема в Лиде, а то сейчас будут хаять оборудования лайфа.
LEXX©, именно, что локальная - у меня сейчас и на GSM900, и 1800 - 24-26КБ/с. Вчера пришлось поюзать вечером, т.к. после 22-х часов внезапно расконнектился байфлай и снова не хотел ни в какую соединяться - 40 минут сидел в нете через Лайф, еще скачал cureit через него как раз.
Ага,с ip- по-прежнему засада![]()
"Бесплатная отправка SMS
Невозможно отправить сообщение. Возможно исчерпан лимит."
И это после двух отправленных
Лайф разочаровал
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
я так и не понял: в Минске у кого-нибудь интернет от Лайф сегодня нормально работает?
Объясните мне, пожалуйста, от чего вообще завиисит скорость соединения на life ???
Я сейчас в Крыму и здесь пользуюсь местным Лайфом. Таки наш оказывается еще не так плох
Здесь файл около 30 Мб скачать так и не смог из-за постоянных обрывов
Скорость тоже не радует - 2-6 кб/с. Но в отличие от нашего лайфа проблема с покрытием не так ощущается - ехал от Симферополя до Севастополь через южное побережье - аська работала стабильно. И подключается аська здесь с первого раза всегда ![]()
Сори, що це немножко офтоп ![]()
User101:Я сейчас в Крыму и здесь пользуюсь местным Лайфом. Таки наш оказывается еще не так плох
Здесь файл около 30 Мб скачать так и не смог из-за постоянных обрывов
Скорость тоже не радует - 2-6 кб/с. Но в отличие от нашего лайфа проблема с покрытием не так ощущается - ехал от Симферополя до Севастополь через южное побережье - аська работала стабильно. И подключается аська здесь с первого раза всегда
Сори, що це немножко офтоп
Скорее всего проблемы с телефоном. В августе был в Крыму, извращался всяко. Так модем без проблем держал соединение трое суток подряд. Потом надоело, и я выключил бук
Вообще крым покрыт Лайфом лучше всех. Utel ловится редко, а если и ловится, то без HSDPA. А вместо аськи пользуйте Jabber. Он всегда работает.
-indigo-, а мне ася еще хуже пашет с связи с IP адрес!!!эй лайф тебе задание - расширить диапазон 81.30.80.х (где х - от 0 до 255)"
Сегодня решил интернет-пакет до конца потратить, больше 110 мб оставалось. За 1 час 20 минут потратил 100 мб трафика, закачка в uTorrent стояла и немного по инету ползал. Считаю очень хорошим показателем, никаких затыков, обрывов, всегда был EDGE.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня вообще иногда пишет проверьте подключение, но если работает, то очень даже неплохо....
но вообще уже надоела эта не прекращающаяся настройка сети....
А теперь поделюсь немного тем как все таки Лайф умеет решать проблемы.
Как помните пару постов выше я описывал проблему с интернетом в Лиде на 1800ой частоте.
Написал письмо в суппорт, где подробно, с указанием секторов бс описал проблему.
В ответ, на завтра, пришло два письма, одно как обычно: бла-бла-бла мы молодой оператор и у нас временные проблемы, перезагрузкте телефон и т.д.
И еще одно с домена Huаwei.com с ответом, что по моему запросу были проверены указаные бс и они действительно были перенастроены.
И вот в итоге, у меня квартире усилился сигнал 900 мгц, телефон всегда теперь, когда я дома сидит на нем, при этом интернет стал работать стабильно, тьфу-тьфу, аж не вериться.
Не знаю что они там накрутили, но мне лично звонил специалист и спрашивал доволен ли я? - я действительно доволен.
Вот так обращайтесь и вам тоже помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|