dengi12, "детское" - будет точнее
Вспомнил фильм Бойцовский клуб, где главный герой делал эксклюзивное мыло из человеческого жира после липосакции
Сейчас довспоминаемся до того, как фашисты делали мыло из загубленных в концлагерях людей
сидр "FIZZ" Яблочны вкус. сегодня купил, был приятно удивлён тем, что оказалось это ароматный, с лёгкой кислинкой очень приятный напиток. понравился он мне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod, FIZZ делает ОАО "Лидское пиво". покупал в "Дом Торговли", г.Лида, ул.Ленинская,10. если не верите, могу сфоткать бутылку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod, рассмотрел внимательно этикетку и заметил, что даже сайт создали под этот продукт. http://www.fizz.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
BMW:В Беларуси единственное, что хорошо делают - это вид что всё хорошо.
эт точно, а все остальное кажется хорошим, потому что не с чем нашим людям сравнить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
onesb.ch:BMW :В Беларуси единственное, что хорошо делают - это вид что всё хорошо.
эт точно, а все остальное кажется хорошим, потому что не с чем нашим людям сравнить
Почему же тогда россияне, приезжающие к нам удивляются, что у нас чисто и нет припаркованных машин в два-три ряда, нет танцующих лезгинку товарищей с кавказа?
Так что не все так плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:onesb.ch :BMW :В Беларуси единственное, что хорошо делают - это вид что всё хорошо.
Почему же тогда россияне, приезжающие к нам удивляются, что у нас чисто и нет припаркованных машин в два-три ряда, нет танцующих лезгинку товарищей с кавказа?
вопрос не в качественных уборщиках, а в производстве чего-то хорошего...
а хорошее либо скопировали, либо название перепаяли- своего хорошего у нас не имеется, а то, что кажется хорошим, при сравнении с забугорными аналогами таковым уже и не кажется. Вот как-то так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Breez:Что-то не сталкивалась с проблемой купить в Риге или Просторе аккуратные помытые морковку и картошку
Потому что никогда не покупали.
Постоянно грязная морковка,лук, кортошка.Про свеклу вообще молчу - только на корм скоту.
dengi12:россияне, приезжающие к нам удивляются, что у нас чисто
с чем сравнивают? и почему должно быть грязно? почему вообще надо с Россией сравнивать?
и нет припаркованных машин в два-три ряда,
удивляются что машин мало? ну вот так тут бедненько.
нет танцующих лезгинку товарищей с кавказа?
эти товарищи появляются во первых, там где эст дэнги, во вторых, это ведь граждане России, почему надо удивляться что в Москве они есть, а в Минске нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Vouk, я лишь констатировал факт того, что живем в порядке, чистоте и без криминала, что характерно для российских территорий.
И оттуда люди приезжают и высказывают свое удивление такими (для нас нормальными) фактами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:Vouk, я лишь констатировал факт того, что живем в порядке, чистоте и без криминала, что характерно для российских территорий.
И оттуда люди приезжают и высказывают свое удивление такими (для нас нормальными) фактами.
а приезжаем мы в европу и думаем, боже, в какой деревне я живу
dengi12:оттуда люди приезжают и высказывают свое удивление такими (для нас нормальными) фактами.
из монголии тоже люди приезжают и еще больше удивляются
dengi12:
Знаете, как раз в 2-3 ряда машин припаркованных полно. Я лично в шоке была, когда увидела, что творится во дворах обычных домов (родителей приехала летом навестить). Зрелище, мягко говоря, плачевное. Так что не надо ля-ля.
Из хорошо сделанного хочется отметить немногое:
- Хрусталь (дешево и сердито. И в сравнении с богемским хрусталем неплохо. Минималистичные икеевские стаканы отправились на свалку:)).
- Льняные скатерти - опять же, по причине их дешевизны. Для ежедневной смены как раз покатит.
- Продукты не впечатлили. Разве что с личного подворья.
Что поразило:
- Несопоставимые со средней зарплатой белоруса высокие цены. Особенно запомнился белорусский национальный костюм в Павлинке (или Купалинке?) на проспекте - 400 евро за, в общем-то, не слишком настоящий костюм (хотя хотелось купить, но задушила жаба).
А, да, по личному опыту визита на Родину убедилась, что хорошо делают/шьют дела и делают вид, что все хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
из монголии тоже люди приезжают и еще больше удивляются
Я тебе про россиян (для них Беларусь - это реально заповедник, где чисто, нет хачей, бандитов и пробок).
А ты мне про монголов. Вот и товарищи-эмигранты с запада пришли и опять обгавняли свою родину.....
Всех недовольных - в резервацию в Смоленск или Мытищи на месяц....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:из монголии тоже люди приезжают и еще больше удивляются
Я тебе про россиян (для них Беларусь - это реально заповедник, где чисто, нет хачей, бандитов и пробок).
А ты мне про монголов. Вот и товарищи-эмигранты с запада пришли и опять обгавняли свою родину.....
Всех недовольных - в резервацию в Смоленск или Мытищи на месяц....
жили и в москве, речь о том, что все относительно, для рф- у нас заповедник, а для европы у нас деревня!
а нормально в европе, хотя и там есть куда стремиться.
имхо если у нас лучше чем у соседей, это не говорит о том, что у нас хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
имхо если у нас лучше чем у соседей, это не говорит о том, что у нас хорошо
Все зависит от точки сравнения. Ну для россиянина - Беларусь реальный заповедник и хорошее место для пенсии.
Для другого человека -не так. Что впустую спорить и кого-то убеждать, это же бесполезно.
Каждый останется при своем.