досужие разговоры кто и как и откуда украл и особенно про бабки кпсс смешны
А справедливость?
досужие разговоры кто и как и откуда украл и особенно про бабки кпсс смешны
А справедливость?
Cameraman:Цитата:
досужие разговоры кто и как и откуда украл и особенно про бабки кпсс смешныА справедливость?
Справедливости не существует. Есть лишь случайное совпадение интересов, которое и воспринимается как справедливость.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Цитата:
досужие разговоры кто и как и откуда украл и особенно про бабки кпсс смешныА справедливость?
и не тебе - звезде и селебрити - о справедливости рассуждать нежась в лучах софитов и не успевая вытирать мыть руки от пожатий сильных мира сего...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:ex007, я отпарировал... и уже извинился перед Steamus, что тезис про "подрачивание" мог быть принято на его счет... а так... досужие разговоры кто и как и откуда украл и особенно про бабки кпсс смешны
У тебя наверно родители были не из рабочих и крестьян при СССР. У рабочих и крестьян не было ни денег, ни возможностей поучаствовать в приватизации лакомых кусков собственности, это могли себе позволить только номенклатурщики. Даже бандиты не имели должного количества денег. Посмотри кто в России олигархи, нет ни одного бывшего бандита, а 90% бывшие партийцы. Так что не нужно умничать. В рашке не очень много богатых людей, которые сделали себя сами, как на пример, Чичваркин, все остальные поднялись на деньгах партии, потому, что в то время ДРУГИХ денег не было, подпольные копейки цеховиков и фарцовщиков можно не считать. 
Ну зато закономерно оживилась ветка о недобросовестных работодателях. Эх, еще бы веточку о недобросовестных работополучателях ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat, да мои родители были не из рабочих и крестьян... и что?
я хорошо знаю и дружу и работаю с ребятами с этого самого суперкурса физфака...
кого-то из по-настоящему богатых как дерипаску знают все а кого-то нет и им вполне комфортно это незнание естественно
и ребята эти из вполне таких российских глухоманей приехавшие и поступившие на физфак что было не очень легко
и деньги мозгами заработали абсолютно
впрочем зря я ввязываюсь в диспут с человеком из бреста с такой аватарой который пишет про "не надо умничать" ![]()
и не тебе - звезде и селебрити - о справедливости рассуждать нежась в лучах софитов и не успевая вытирать мыть руки от пожатий сильных мира сего...
Я, сцуко, всего лишь скромный пахарь на ниве промыва мозгов.
Ни денег тебе, *****, ни славы закадровой ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Да какое уж тут кокетство, на?
Селибрити другая редакция занимается. Я ж в полях все. ![]()
А мечтал бы работать в программе "ты не поверишь!" ![]()
Или в панораме: посевные, уборочные, "мойце руки, захоцце у хату".
Окорок и самогон в багажник.
Cameraman:Или в панораме: посевные, уборочные, "мойце руки, захоцце у хату".
Окорок и самогон в багажник.
а то на кавказе тебе зажимают барашка с бутлей ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
tco:Cameraman (цитата):
Или в панораме: посевные, уборочные, "мойце руки, захоцце у хату". Окорок и самогон в багажник.а то на кавказе тебе зажимают барашка с бутлей
а там калашник под ребро и шаг вправо-шаг влево...
Cameraman, ладно соберешься в кабарду скажешь - тебя люди хорошие встретят!