Ой, я думаю, Юрий Геннадьевич, уже 300 раз пожалел, что согласился тогда выдвинуть кандидатуру и с удовольствием предал бы за такие "немыслимые" денжищи свои обязанности, было бы кому. Я убеждена в его порядочности ( пока не доказано обратное) и лично очень благодарна, что человек взял это на себя ради всеобщего блага по-быстрее получить свои метры.
Вы знаете ,а ведь изначально это была моя инициатива
, как жильца будущего дома,(который кстати тоже платит все взносы и комм-ку и тп), для того что бы ускорить создание ТС, необходимого для сдачи и будущего заселения...Я конечно понимал, что найдутся параноики, ну или или, простите, люди со стереотипным негативным мышлением
, которые будут постоянно везде чувствовать подвох и обман, но надеялся ,что уровень их воспитания и интеллектуального развития хотя бы не позволит "поливать" грязью своих будущих соседей,основываясь на предрассудках и догадках , при этом трусливо прячась за экраном монитора.
Ведь я думаю, если бы вместо аватара и виртуального имени было реальное фото № квартиры и фио- не было бы тут столько крикунов? А так да ..."пишу что хочу- меня же никто не знает"....,хотя уже были случаи и в РБ, когда людей наказывали рублем за длинный язык в интернете
И советую всем позитивно настроенным в жизни людям, которые будут соседями,да и вообще, не поддаваться на такие вот форумные правокации и агрессию...так как это и подпитывает самих агрессоров-они этого ждут и это их роль)). Ведь возвращаясь с работы в хорошем настроении, если в подворотне вас облаит собака - вы же не станете на четвереньки и не начнёте лаить в ответ?Вот и тут руководствуйтесь тем же принципом.
Так что уважаемые соседи всё можно решать цивилизованно, будте порядочны, не портите первое впечатление о себе, даже в интернете.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Pokrishkino1:
Him4istka:
EddieAmador:
в котором часу завтра пролив канализации??
Застройщик сообщил, что будет проводить пролив с помощью строителей,которые будут находиться в квартирах...так как в ином случае не гарантирует сохранность имущества. На процедуре будут присутствовать уполномоченные и члены правления.
Уполномоченные что то тоже не в курсе в котором часу это будет )
Изначально планировалось в 2