Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 11 января 2016 12:54

Может у тебя нет желания проживать в доме,едть на дом там и пообщаешся в кабинете с председателем,что слабо в глаза смотреть. Небойся, он не кусается.... А регистрироваться в одноклассниках надо, соседей надо знать влицо,шифроваться все умеют...Смелее...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 11 января 2016 13:01
    stason.007:

А регистрироваться в одноклассниках надо

следующий уровень прогресса - селфи на фоне недоделок и дефектов :D хорошего преда жильцы просто обязаны отлайкать, а то отключим свет и воду! :lol:

• EddieAmador Neophyte Poster
    офлайн
    EddieAmador Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #853453

Написать сообщение

8
    # 11 января 2016 14:00

в котором часу завтра пролив канализации??

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 11 января 2016 14:53

Скажите какой модели установлены полотенцесушители ? или размер

• gronn Member
    офлайн
    gronn Member

376

15 лет на сайте
    пользователь #272107

Написать сообщение

376
    # 11 января 2016 14:54
    stason.007:

Может у тебя нет желания проживать в доме,едть на дом там и пообщаешся в кабинете с председателем,что слабо в глаза смотреть. Небойся, он не кусается.... А регистрироваться в одноклассниках надо, соседей надо знать влицо,шифроваться все умеют...Смелее...

я смотрю тут все такие юмористы, прямо дом Петросянов будет.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 11 января 2016 14:56
    gronn:

прямо дом Петросянов будет

не факт. А вот спонсором ТС -да

• alget Junior Member
    офлайн
    alget Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #552084

Написать сообщение

89
    # 11 января 2016 15:23 Редактировалось alget, 2 раз(а).
    Pokrishkino1:

самы Дзяшовы Змяявик у прастанароДзе.и поменять его похоже нельзя на приличный.

разные
  • Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 11 января 2016 15:24
    alget:

Pokrishkino1:

Я думаю можно если не превышать определенных параметров

• Him4istka Neophyte Poster
    офлайн
    Him4istka Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 11 января 2016 16:18
    EddieAmador:

Застройщик сообщил, что будет проводить пролив с помощью строителей,которые будут находиться в квартирах...так как в ином случае не гарантирует сохранность имущества. На процедуре будут присутствовать уполномоченные и члены правления.

• alget Junior Member
    офлайн
    alget Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #552084

Написать сообщение

89
    # 11 января 2016 16:31

а что за имущество в квартирах без отделки???клоуны точно.

разные
  • Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 11 января 2016 16:47
    Him4istka:

EddieAmador:

Застройщик сообщил, что будет проводить пролив с помощью строителей,которые будут находиться в квартирах...так как в ином случае не гарантирует сохранность имущества. На процедуре будут присутствовать уполномоченные и члены правления.

Уполномоченные что то тоже не в курсе в котором часу это будет )

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 11 января 2016 17:10 Редактировалось Him4istka, 3 раз(а).

Ой, я думаю, Юрий Геннадьевич, уже 300 раз пожалел, что согласился тогда выдвинуть кандидатуру и с удовольствием предал бы за такие "немыслимые" денжищи свои обязанности, было бы кому. Я убеждена в его порядочности ( пока не доказано обратное) и лично очень благодарна, что человек взял это на себя ради всеобщего блага по-быстрее получить свои метры.

Вы знаете ,а ведь изначально это была моя инициатива :( , как жильца будущего дома,(который кстати тоже платит все взносы и комм-ку и тп), для того что бы ускорить создание ТС, необходимого для сдачи и будущего заселения...Я конечно понимал, что найдутся параноики, ну или или, простите, люди со стереотипным негативным мышлением :), которые будут постоянно везде чувствовать подвох и обман, но надеялся ,что уровень их воспитания и интеллектуального развития хотя бы не позволит "поливать" грязью своих будущих соседей,основываясь на предрассудках и догадках , при этом трусливо прячась за экраном монитора.
    Ведь я думаю, если бы вместо аватара и виртуального имени было реальное фото № квартиры и фио- не было бы тут столько крикунов? А так да ..."пишу что хочу- меня же никто не знает"....,хотя уже были случаи и в РБ, когда людей наказывали рублем за длинный язык в интернете :)
    И советую всем позитивно настроенным в жизни людям, которые будут соседями,да и вообще, не поддаваться на такие вот форумные правокации и агрессию...так как это и подпитывает самих агрессоров-они этого ждут и это их роль)). Ведь возвращаясь с работы в хорошем настроении, если в подворотне вас облаит собака - вы же не станете на четвереньки и не начнёте лаить в ответ?Вот и тут руководствуйтесь тем же принципом.
    Так что уважаемые соседи всё можно решать цивилизованно, будте порядочны, не портите первое впечатление о себе, даже в интернете. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Pokrishkino1:

Him4istka:

EddieAmador:

Уполномоченные что то тоже не в курсе в котором часу это будет )

Изначально планировалось в 2

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 11 января 2016 17:17
    Him4istka:

Вы знаете ,а ведь изначально это была моя инициатива , как жильца будущего дома,(который кстати тоже платит все взносы и комм-ку и тп), для того что бы ускорить создание ТС, необходимого для сдачи и будущего заселения...

Что мешало (на законодательном уровне) создать ТС уже после того как в доме завершены все работы и недоделок ноль целых и шишь десятых?

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 11 января 2016 17:49 Редактировалось Him4istka, 1 раз.
    Audio_TOP:

Him4istka:

Вы знаете ,а ведь изначально это была моя инициатива , как жильца будущего дома,(который кстати тоже платит все взносы и комм-ку и тп), для того что бы ускорить создание ТС, необходимого для сдачи и будущего заселения...

Что мешало (на законодательном уровне) создать ТС уже после того как в доме завершены все работы и недоделок ноль целых и шишь десятых?

Дом прошёл проверки гос.комиссий технадзора и тд. По сути гос.эксперты или как там их... его приняли! Что бы жильцам-(ТС- кстати это по сути последняя инстанция которая принимает) выявить какие-либо недоделки и незавершенные работы и окончательно принять дом , это ТС должно существовать юридически(на заканадательном уровне как вы выразились), сначала ТС ,а потом приёмка ,а не наоборот -так как не кому принимать не кому создавать дефектные протоколы, если ТС не создано,! В доме была проблема с подтекавшей крышей, если верить застройщику её устранили, по поводу терр-ии застройщик на собрании сослался на законодательство, которое регламентирует работы по обустройству в благоприятный сезон - тоесть не сейчас. Я уверен что если бы дом сдавался летом, то этой проблемы бы уже не было ,по поводу территории.

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд

по сути ,если мы хотели заселиться в дом с готовой тер-ей,тогда на общем собрании надо было кричать это застройщику в один голос, мы согласились на путь быстрейшего получения ключей вот и получили такой результат. Меня лично больше устраивает вариант раннего получения ключей ,но если бы большинство выбрало другое я бы смирился и ждал лето, а не поливал всех грязью и обвинял в сговорах и махинациях.

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 11 января 2016 19:03
    Pokrishkino1:

alget:

Pokrishkino1:

Вы полистайте ветку, если не лень конечно, где-то всередине ветки этот вопрос поднимался уже. Застройщик писал и о диаметре змеевика и т.д

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

alget:

Pokrishkino1:

https://content.onliner.by/news/2016/01/default/3cd1182600bf5f8a3 ... 492d8d.png
    Вот наткнулась на фотку в одной статье на онлайнере. Такой же змеевик :D И это не мешает людям позицианировать свою квартиру как элитную и выставлять ценник 1700 дол в месяц.
    Да нормальные змеевики (наверное)

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 января 2016 19:42
    Audio_TOP:

Him4istka:

Разные бывают недоделки! Есть недоделки которые не влияют на безопасную эксплуатацию дома, квартиры.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 11 января 2016 19:44
    solt82:

Pokrishkino1:

alget:

Pokrishkino1:

Вы полистайте ветку, если не лень конечно, где-то всередине ветки этот вопрос поднимался уже. Застройщик писал и о диаметре змеевика и т.д

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

alget:

Pokrishkino1:

https://content.onliner.by/news/2016/01/default/3cd1182600bf5f8a3 ... 492d8d.png
    Вот наткнулась на фотку в одной статье на онлайнере. Такой же змеевик :D И это не мешает людям позицианировать свою квартиру как элитную и выставлять ценник 1700 дол в месяц.
    Да нормальные змеевики (наверное)

Никто не мешает заменить змеевик, необходимо просто соблюсти определенные параметры, думаю это все можно будет узнать из документации на дом или у УНР. Знаю, что по их практике всегда есть кураторы и по сантехнике и по всему остальному на гарантийный период или по крайней мере на первое время. Так что консультации получить можно.
    А по поводу вопроса заданного с использованием коверкания родной мовы, то могу сказать одно, что установка более дорогого оборудования привело бы к подорожанию квартир, а по факту все равно больше половины змеевик бы переносили и меняли.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 11 января 2016 19:46
    Стройэксперт:

Разные бывают недоделки! Есть недоделки которые не влияют на безопасную эксплуатацию дома, квартиры.

Согласен. на не перепрыгнутая на 5 % лужа с дерьмом не так страшна как пропасть, перепрыгнутая на 98% :D .

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 11 января 2016 20:05

Так ,решено,теперь все крикуны на онлайнере пишут с фото,номер квартиры,фио,нет тогда на одноклассники,, Михалово один,,,а то половина писателей чужих... Нечего ТС озлоблять...

• werrewyuy Neophyte Poster
    офлайн
    werrewyuy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #527419

Написать сообщение

9
    # 11 января 2016 20:51 Редактировалось werrewyuy, 1 раз.