предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Radiance,
Кстати, интересно как вы оцениваете собственные текущие потери
потерял 130 баксов
я 150 на страховке по дтп, плюс вырос процент на кредит...
больше ничего не потерял, потому что ничего не было ![]()
А теперь внимание! Фрагмент из декабрьского интервью первого заместителя председателя правления Национального банка Павла Каллаура еженедельнику ”Белорусы и рынок”:
— То есть вопрос о разовой девальвации, например на 20%, вообще не стоит?
— Мы не рассматриваем. 20-процентная девальвация — это много. Это довольно болезненная процедура, и чтобы такую процедуру провести, нужно тысячу раз подумать. Состояние нашего платежного баланса не настолько ужасное, чтобы идти на такую меру, как разовая 20-процентная девальвация.
Сравнил курс покупки и продажи золота с сайта нацбанка... До пересмотра цены в рублях разница на 1000 гр была 1650 уе примерно а сейчас разница в уе 2300.....

tolyasik, было такое... Вообще противоречивое какое- то интервью. Как- то и забыл я про него [чешет репу]. И вот Вы напомнили...
Ну до чего довести это все может - сидешь ночью и рефрешить сайт нацбанка в ожидании очередной подлянки.
Deniz, если бы мне кто- нибудь перед НГ сказал, что сайт НБРБ у меня будет стартовой страницей- послал бы. А сейчас первым делом не почта, новости и личка, а сайт НБРБ.
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
|
9207 |
21 год на сайте Город:
|
значит, в Новогоднюю ночь 1000 раз подумали
а ну-ка признавайтесь, кто что под бой курантов загадывал!![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 января 2009 08:59)
Основание: 2.9.8
а ну-ка признавайтесь, кто что под бой курантов загадывал!
я заказал загородный особняк с блэк-джеком и шлюхами. это как-то повлияло на курс белки к доллару? круто! ![]()
Только что сказали, что завтра выходного может не быть, придётся выйти в связи с деноминацией. Ждите новостей. Или сегодня объявят или завтра.
Только что сказали, что завтра выходного может не быть, придётся выйти в связи с деноминацией. Ждите новостей. Или сегодня объявят или завтра.
эта пестня хороша, заводи сначала.
как отразится деноминация на моей работе? чем лично я смогу помочь стране в деноминации? или мы все выйдем на работы в сберкассы и будем зачеркивать нули?
ПС: мне аллах запрещает завтра работать.
tycoonban:Только что сказали, что завтра выходного может не быть, придётся выйти в связи с деноминацией. Ждите новостей. Или сегодня объявят или завтра.
Это типа шутишь так, искромётно?
tycoonban:Только что сказали, что завтра выходного может не быть, придётся выйти в связи с деноминацией. Ждите новостей. Или сегодня объявят или завтра.
А ПО за ночь вы будете всем переписывать?
Если деноминация будет проведена в ближайшие дни (в чем я сильно сомневаюсь), то это будет означать одно: бацька больше не контролирует ситуацию в стране.
Как отразится на людях? Самое главное, усиление паники и в следствие этого, почти наверняка, более резкое обесценивание национальной валюты, что отрицательно скажется на всех, кто привык работать.
А ПО каждый себе сам будет переписывать – это ваши проблема. Кому нужно, у того уже переписано и ждет своего часа…
Был сегодня к открытию у Беларусбанка, у входа была небольшая очередь из 15 человек. Около половины заняло очередь за мной в обменник. Курс покупки доллара с самого утра 2655. Евро - вроде 3608. В декабре, до 10-11 утра еще висели вчерашние курсы обычно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
tycoonban,
Род занятий: программист
Интересы: компьютеры и связь
День рождения: 28.08.1985
Техника: Qtek s200
не вяжутся Ваши интересы и возраст с возможностью прикосновения к сакральным тайнам
+ учтите, что за провокации на форумах можно отгрести нехилых проблем в реале