Я тоже никуда не поеду. Нет времени и возможности.... Будем ждать пока сами приедут. Как-то так.
Я тоже никуда не поеду. Нет времени и возможности.... Будем ждать пока сами приедут. Как-то так.
malishki2011:а когда у нас планируется подключение??? может знает кто??
в жэу сказали, что газ будут подключать в начале июня, а про воду они не знают!!!
lnna-tin:malishki2011:а когда у нас планируется подключение??? может знает кто??
в жэу сказали, что газ будут подключать в начале июня, а про воду они не знают!!!
А мне в понедельник сказали в ЖЭУ что нам газ и воду включат на следующей недели, кого слушать?
А мне сегодня в горгазе сказали, сказали, что о газе пока можете и не мечтать. Пока все жильцы не пройдут инструктаж - никто нами даже заниматься не будет. На месте инструктаж будет по пользованию плиты
v.kudasov:Ну и ладно. Сейчас не до него. К зиме по любому газ будет.
а мне бы хотелось иногда и чайку попить во время ремонта, все же дешевле чем электричество!!!! мы проходили 19 , с нашего дома было всего три квартиры
v.kudasov:Добавлено спустя 1 минута 17 секундвам наверное трудно поднять свою пятую точку, уж наверное больно тяжела чтобы до горгаза добраться?????
Читаешь сообщение и хочется устроить вас к себе в сад. Там мальчишки ведут себя именно так - а сразу сложилось впечатление, что ответственный и самостоятельный человек.
Piatrukhina:А мне сегодня в горгазе сказали, сказали, что о газе пока можете и не мечтать. Пока все жильцы не пройдут инструктаж - никто нами даже заниматься не будет. На месте инструктаж будет по пользованию плиты
Интересно, а в горгазе инструктаж по чем будет? О чем еще можно инструктировать потребителя, кроме как о правилах пользования газовыми приборами?
v.kudasov:Ну и ладно. Сейчас не до него. К зиме по любому газ будет.
это вам ладно, а я хочу побыстрей заселиться, а для этого нужен газ. 
Мы прошли еще на прошлой недели ,моя соседка вчера проходила....я думала (надеялась ,что большинство прошли).
Piatrukhina:А мне сегодня в горгазе сказали, сказали, что о газе пока можете и не мечтать. Пока все жильцы не пройдут инструктаж - никто нами даже заниматься не будет. На месте инструктаж будет по пользованию плиты
Не переживайте вы так, нам в горгазе тоже так говорили... многие не прошли инструктаж... все зависит, как жэу договорится с горгазом, и у нас многие прошли на месте. Главное, чтобы при подключении все были!!
v.kudasov:Добавлено спустя 1 минута 17 секундвам наверное трудно поднять свою пятую точку, уж наверное больно тяжела чтобы до горгаза добраться?????
Полегче вашей будет.
сейчас нам газ только подключат, а дадут газ , только когда 80% жильцов уже будут проживать в квартирах, также и с лифтом- так в тех.надзоре сказали!!!
lnna-tin:сейчас нам газ только подключат, а дадут газ , только когда 80% жильцов уже будут проживать в квартирах, также и с лифтом- так в тех.надзоре сказали!!!
интересно, а как эти 80% могут проживать без газа???