мне кто-нибудь ответит?![]()
sofa4ka, покупка на всю жизнь? Если нет, то бери н97 и сам соствляй свое мнение.
Оригинал от РСТ отличишь по клавиатуре (и цене).
sofa4ka,
2)ну или отговорите от этого и посоветуйте что-нибудь подобное: хороший многофункциональный смартфон с большим сенсорным дисплеем, нестыдным дизайном, более менее приличным запасом громкости как слухового так и внешнего динамика...
бери ХТЦ , накройняк самс , нокла испортилась конкретно
В оригинале я так понимаю русских букв нет?
давно хотел уже взять, да все никак зарплата не позволяла...
возьму однозначно
iLOOKK, нормально
Еще в нем есть ФМ-ТРАНСМИТТЕР (передатчик) который позволяет передаать звук на радиоприемники находящиеся в радиусе нескольких метров...
кстати, ты про какой звук спрашиваешь-то?
Karantin, у меня был n95 8gb, и следущий телефон хочу купить который не будет ему уступать по звуку и качеству!!!![]()
iLOOKK, чем ты меряешь "звук и качество" ? На вкус и цвет товарища нет. Надо тебе самому брать и сравнивать.
iLOOKK, вот у n95 8 gb звук намного лучше в динамиках чем у н97(лучше в том плане что чувствуются хоть минимальные басы и звук приятный и не скрипучий), просто сам с 8 гиговым раньше ходил а сейчас 97. Что касается 97 то он громкий но уж очень слух режет. П.С. это мое мнение.
iLOOKK, не пожалел, просто для меня динамики не главное)) а в остальном 97 превосходит)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня вопрос.Сегодня купил новую батарею к данному телефону продавец сказал что первые 3 раза батарею надо зарежать по 15 часов я в функциях всё ни как не могу найти где это находится?
№24:У меня вопрос.Сегодня купил новую батарею к данному телефону продавец сказал что первые 3 раза батарею надо зарежать по 15 часов я в функциях всё ни как не могу найти где это находится?
Зачем так мучать батарею? Сразу пользовать до разрядки, потом зарядить до полного заряда как обычно. И так 3 раза.
P.S. Чем меньше подсоединять зарядку, тем дольше она прослужит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне нравится такой,в нём памяти на всю жизнь хватит,32гб в телефоне,никогда такого ещё не было
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Мало оперативы в нем....Да и приложений мало.....А так телефончик неплохой!
Интересно, а его можно будет обновить до Симбы 3??!!!