фильм ужасов который я никогда наверно не заубуду по ощущениям это "Ведьма из Блер".. поистине жутко и оправдывает этот жанр
фильм ужасов который я никогда наверно не заубуду по ощущениям это "Ведьма из Блер".. поистине жутко и оправдывает этот жанр
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Кошмар на Улице Вязов - классика.
И любой фильм по С.Кингу (хоть Стивен всегда был против экранизации своих произведений).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно пересомтрел Нечто. клевый фильм, хотя и старый. скоро собираются его продолжение снимать
mihha, а я вспоминаю "ОНО". в свое время просто кровь в жилах стыла. правда и годов было поменьше. еще был фильм "Извне" - если кто увидит - советую.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильмы Джона Карпентера хороши. Недавно пересмотрел "В пасти безумия", даже сейчас смотрится достаточно свежо и интересно..
А как назывался ужастик в середине 90-х про слизкую инопланетную устрицу, которая забиралась в людей через рот и тусила таким образом на протяжении двух серий? Помню только, что во второй части тварюга возродилась из ошметка, который остался от нее после первой. Процесс перебирания из одного тела в другое представлял из себя весьма аппетитное зрелище...
"Мясной поезд
Полуночный экспресс 2008 года фильмец.Месиво
Да, эт одно и тоже, я там совершенно безмолвен....
Вчера сходил на The Unborn (Нерождённый). Очень слабый фильм. А учитывая, что его снял не худший режиссер, продюсировал Майкл Бэй, играет там Олдман - то, вообще, ужас. Главная героиня - тоже ужас .
Главная героиня - тоже ужас
грает там Олдман - то, вообще, ужас
ну так фильм ужасов же)
Дык а стоит вообще за деньги в кино на него (анборна) идти?
Или рип пачакаць?
Вiнi Джонс:Дык а стоит вообще за деньги в кино на него (анборна) идти?
Если вам нравятся такие фильмы жанра, как "1408", "Рассвет мертвецов" (2004, Зак Шнайдер) или "Ключ от всех дверей", то не стоит тратить деньги. Меня ни один момент не зацепил (разве что упоминание про дела "доктора" Менгеле, но это к фильму не относится).
И что за РИП, которого нужно дождаться. Ничего свежего с таким именем не нашёл.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
Psychopath:bon vivant, дивиди-рип, наверное, имелся в виду.
Я подумал сначала, что римейк какой R.I.P.
T1.G4.@, прошу не путать, - это шоу ужасов:ass:, а не фильм....но блев@ть от него хочеццо намного больше, чем от любой чернухи
Несказанно порадовал недавно отсмотренный фильм от создателя "Повелителя кукол" - "Ловушка для туристов", фильм старенький, но просто суперский, после просмотра начинаешь понимать откуда у Шмоллера выросли ноги в плане увлечения кукольно-манекенной продукцией. Настоятельно рекомендую всем любителям жанра мистического слэшера.