Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 28 октября 2008 13:54
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 29 октября 2008 19:38

som, я о вашей личной интервенции на миллионы рублей ))

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 29 октября 2008 19:39

L.D.,

Мне лично думается что будет примерно так. США понимают что в экономическом плане им хана,да и в любом случае в перспективе лет через 15-20 Китай бы их обогнал по ВВП,и штаты это сильно не устраивает. И то что США собираются обьединиться с Канадой и Мексикой и ввести новую валюту АМЕРО - хороший выход из данного положения. Канада имеет много полезных ресусов и сейчас она почти как Россия с РБ, у них безвизовый режим,общая оборонительная система итд. Мексика нужна как громадный рынок дешевой раб силы да и в геостратегическом плане полезна.И сама Мексика тоже будет только рада так как в США полно мексов которые легально/нелегально перебежали и работают и вообще в самой Мексике особо не заработаешь и большинство мексов будут обеими руками ЗА ,если мексику сделают территорией сша.

Сейчас у США громадный внешний долг который "погасить" удобнее всего одним способом - резким обесцениванием самого доллара.Таким образом будущее видится таким - в ближайшем будущем начинается мощнейшая инфляция доллара и когда доллар дойдет до ручки то и будет каким то образом осуществлен переход на АМЕРО.Так США убьют сразу двух зайцев- обнулят свои долги и расширятся ща счет Канады с Мексикой . После этого они вполне смогут конкурировать с Китаем и Евросоюзом и разными другими странами/блоками.

Просто вот тупо снимаю шляпу. Респект.

Наконец-то нормальная аналитика.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 29 октября 2008 19:40

L.D., короче. Отныне доверие только тебе. Что с евро будет?

Интересует прогнозна ближайшую неделю, потом месяц и год

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8392

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8392
    # 29 октября 2008 19:46
    Cameraman:

аналитика.

Где???????

• LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

24 года на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 29 октября 2008 19:47
    Vouk:

Cameraman:

аналитика.

Где???????

Т-с-с-с, не мешайте :D

Крокодилы ходят лежа
  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 29 октября 2008 19:52
    KTO9I:

и ещё... скажите кому должны штаты? )

желательно крупные суммы из долга расписать

Не забывайте, что Штаты должны в первую очередь свои гражданам. Навыдавали гос бумаг казначейства народу, бабло позабирали, но когда то ж надо и отдавать... Правда с печатным станком в подвале и теми громадными неконтролиремымы международными потоками баксов это проще, чем России в 98-м

Но вообще классная идея одалживать у других свои же деньги. Это если б у Беларуси был внешний долг в белках - вот бы круто было :-)

США собираются обьединиться с Канадой и Мексикой и ввести новую валюту АМЕРО

Не, не успеют. Китайцы раньше купят Россию и сделают юань мировой валютой :D

• Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 29 октября 2008 19:59
    Cameraman:

Просто вот тупо снимаю шляпу. Респект.

Наконец-то нормальная аналитика.

А че, по-моему толково. Можно фильм снимать. LD, вам пора лекции читать, только для полного успеха надо Беларусь сюда приплести типа "а в это время островок стабильности и социального благополучия Беларусь мирно борется с очередным урожаем" :-)

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 29 октября 2008 20:11

Conel, у L.D. есть личная заинтересованность в росте евры. Как впрочем и у меня ))

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 29 октября 2008 20:12

И у меня

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #55584

0
    # 29 октября 2008 20:23

Я знал что тут сейчас многие начнут лить поток критики, но не опасаюсь этого.Критики как правило только критикуют то что сказал кто-то но сами ничего толкового взамен не предлагают.А раскритиковать можно что угодно, как говориться "доебаться можно и до столба"

Тот кто тут сильно критикует пускай лучше взамен сам предложит свой вариант развития событий. Вот там уж и я оторвусь в критике .ok ?

я сделал свой вариант развития событий на основе имеющихся фактов о долгах сша,общем экономическом состоянии и слухов о амеро. На основе этого сделан прогноз о дальнейшем развитии событий.

Канаде это выгодно хотя бы потому что сейчас усиливается борьба за ресурсы арктики и канада в одиночку не сможет там противостоять россии.А вот вместе с США очень даже. Нефть то как потреблялась так и будет потредляться,как заканчивалась - так и будет заканчиваться.

Тот кто думает что раньше США не пускало к себе мексов - ошибается. Сша их пускали но не явно,граница там прозрачная и не особо то охранялась.Минимум половина американских мексов нелегально перебежала границу и используется в сша как дешевая раб сила.все стройки и черные работы забиты мексами. И эта раб сила очень пригодится в конкуренции с китаем и евросоюзом.

А тех кто критикует и у кого кругозор ограничен аналитикой типа "У Риги бакс утром по 2140 продавали а в Приоре по 2150 обещали завтра завести ! " мне лично жаль.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103265

0
    # 29 октября 2008 20:27

USA FRS -0.5%

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 октября 2008 20:28
    L.D.:

Мне лично думается что будет примерно так. США понимают что в экономическом плане им хана,да и в любом случае в перспективе лет через 15-20 Китай бы их обогнал по ВВП,и штаты это сильно не устраивает. И то что США собираются обьединиться с Канадой и Мексикой и ввести новую валюту АМЕРО - хороший выход из данного положения. Канада имеет много полезных ресусов и сейчас она почти как Россия с РБ, у них безвизовый режим,общая оборонительная система итд. Мексика нужна как громадный рынок дешевой раб силы да и в геостратегическом плане полезна.И сама Мексика тоже будет только рада так как в США полно мексов которые легально/нелегально перебежали и работают и вообще в самой Мексике особо не заработаешь и большинство мексов будут обеими руками ЗА ,если мексику сделают территорией сша.

Сейчас у США громадный внешний долг который "погасить" удобнее всего одним способом - резким обесцениванием самого доллара.Таким образом будущее видится таким - в ближайшем будущем начинается мощнейшая инфляция доллара и когда доллар дойдет до ручки то и будет каким то образом осуществлен переход на АМЕРО.Так США убьют сразу двух зайцев- обнулят свои долги и расширятся ща счет Канады с Мексикой . После этого они вполне смогут конкурировать с Китаем и Евросоюзом и разными другими странами/блоками.

А можно немного углубить?

Что будет в результате с мировой торговлей? Которая вся в баксах? Суть проблемы в том, что миру ОЧЕНЬ нужны единые деньги, как мерила стоимости всего товара на рынках.

В результате кидка на баксах мир мгновенно дробится на отдельные валютные зоны и т.п. (см. Хазина, Егишянца и др.). Золотой (серебрнный) стандарт прям вот на ладони. У штатов мгновенно сдувается потребление (= уровень жизни), которое сейчас обеспечивается печатным станком и долгами перед остальным миром (никто ведь не будет в здравом уме давать в долг только что кинувшему вас мошеннику, только под дулом автомата, а это мысль!). Выходим на недовольство собственных граждан и т.п.? Т.е. негр должен стать президентом хотя бы для того, что бы именно цветной президент отдал приказ стрелять в голодную толпу цветных?

Всё сходится ;-)

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 29 октября 2008 20:38

L.D., ЕС к введению единой валюты готовилось черти сколько, и с бухты барахты так сделать это нельзя. Вы считаете, что вот так можно взять и ввести "амеро"? этапы интеграции и все такое по боку? ну да, занятно, что в нафту объединились 3 страны, одна из которых отстает по развитию от других. но на то она и зона свободной торговли, а не валютный союз.

• St.Dim Senior Member
    офлайн
    St.Dim Senior Member

1077

24 года на сайте
    пользователь #1064

Написать сообщение

1077
    # 29 октября 2008 20:40
    Бабаджон:

USA FRS -0.5%

а следом и EURUSD -0.77% (с 1,2950 сполз на 1,2850)

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 октября 2008 20:55

Продолжим по амеро.

В итоге, то что понятно НАМ. абсолютно прозразно и ИМ.

Моей глубокое IMHO - никакого амеро не будет. Им ПУГАЮТ.

Снижение роли доллара (курса, объема торгов в долларах) будет плавным и постепенным, иначе парни из ФРС рискуют потерять власть. А она - главный приз.

Погоду может испортить Китай, но смотрите - они просто молчат. И продолжают шить трусы, делать телевизоры и производить системы наведения для американских крылатых ракет.

НИКТО в мире, кроме, может быть, самых ярых врагов штатов, не заинтересован в крахе америки, введинии амеро и прочих проблем у СВОЕГО ДОЛЖНИКА. Европа костьми ляжет, но будет помогать ФРС держать доллар в приемлимых границах. Каких? Они договорятся. Это и их власть тоже.

Технический анализ на этом этапе можно выкинуть в топку. Он работает только тогда, когда все игроки на рынке анализируют ситуации при помощи технического анализа. Но сейчас играют парни, которые сами устанавливают правила игры. Им ТА нафиг не нужен. Хотя нужен - лохов обувать, лосей на них нагонять и Колю Маржина в гости к ним отправлять.

Что делать нам?

Не дергаться, мы их не переграем. Можно случайно попасть "в струю". А уж делать "как все" - прямой путь к банкротству. "Все" покупали евро на вершине, продают и меняют на доллары на дне, т.е. классические лузеры. Иметь смелость продавать евро на 1.62 - будешь на коне.

Ладно, я не дилер, я айтишник, заканчиваю.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 октября 2008 20:55

St.Dim, сколько он за день набрал? :shuffle: или ты тут собрался каждое сопротивление постить? :roll:

Liemetr:

Conel, у L.D. есть личная заинтересованность в росте евры. Как впрочем и у меня ))

У меня у друга тоже очень много сбережений в евро, так он тоже как L.D., меня своими аналитическими опусами мучает, еще с прошлого года. Что чуть ли не "завтра" капец америке и баксу, а на пике евро 1.6 он как эпилептик трясся в надежде что вот он уже сбылся его прогноз. Потерям пару штук зелени он америку еще больше невзлюбил :evil: В ваших потерях евро виноваты вы сами или европа на худой конец, что не сделала евро достаточно привлекательным. Америка же не трогала евро?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 октября 2008 21:05

Рекомендую. Может оказаться правдой.

http://forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327463

• LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

24 года на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 29 октября 2008 21:12
    Y1516:

Погоду может испортить Китай, но смотрите - они просто молчат. И продолжают шить трусы, делать телевизоры и производить системы наведения для американских крылатых ракет.

Они пытаются сообразить как загнать потерявших работу обратно в деревню. К сожалению.

Крокодилы ходят лежа
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 октября 2008 21:28

Немного добавлю - я так же считаю, что американская империя повернула на закат, пик формы был пройден после падения советов. Т.к. доллар обеспечен мощью этой империи, его конец так же предсказуем. Однако, произойдет это не за неделю после выборов, как здесь народ пишет, а займет лет этак 5-10-20. Сколько лет "сдувалась" Great Britain? Советский союз, которому всем миром помогали упасть, причем сильнее всего изнутри, свои же, правители, и тот долго трепыхался.

Так что радетели за быстрый и окончательный рост чего-бы то ни было слегка ошибаются. Рост/cнижение будут идти синусоидой.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 29 октября 2008 21:30
    Y1516:

Рекомендую. Может оказаться правдой.

http://forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327463

Ни слова про выборы? Г@вно статья знычит :D

Если серьезно, то в статье есть интересная мысль, что евро был бы куда превликательнее, если бы отношение EUR/USD было бы близко к 1 :super: Я вообще нифига не пойму, чего народ плющит от того, что евро дешевеет? Раньше же вроде все наоборот было? :-?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
Тема закрыта