BibeR, Уже опять на вы перешли, думал есчо не все потеряно хотя бы спинной моск работает, аннет потом опять быдло натура вылезла наружу
ой да не звизди
Ладно дальше верите неверите мне пофиг, кста я чужие деньги не считаю и вам не советую, но больше всего повеселило
на остальное в личку а то тут флуд разведут.
почитайте название темы и ваши миссаги
а это к чему, про что
обостренном чувстве вселенской несправедливости
У меня создалось впечатление, что разговариваю с девятилетним олигофреном или в Новинках интернет провели, значицца я зря вам что то тут объясняю.....На утреннем обходе попросите дохтора мошт он объяснит, мегаудачник.
а по поводу
ах да вы же никак их не напечатаете аж с 27 числа перетираете а результата нет...
уже писал ранее, что специально бегать в поисках оленей не буду (я пишу заново потому что вы так и не научились переключать странички) будет подходящий случай наклею, а так я работаю и занимаюсь делом, что бы считать свои деньги, а не чужие как вы
ЗЫ Мои подозрения про новинки подтвердились гггггг с подругой делом он займется нормальный человек такое писать не будет вы после ентого дело исчо и опишите как все прошло всем очень интересно......просто на процедуры нада идите лечитесь, вам не нада волноваться