Видимо одним пером писано...
Пока таймаут не исправят,даже и думать не буду подключать снова
Видимо одним пером писано...
Пока таймаут не исправят,даже и думать не буду подключать снова
Почему Белсел,если знает,что есть проблемы со скаевскими прогами,своё не лепит на диски,которые идут в комплекте с кабелем?
помойму как раз сейчас идут с дисками, по крайней мере купленные U-300 и U-200 имели диски с дровами
Когда я 1.5 года назад покупал data-кабель для ETS668- в комплекте шли дрова к кабелю и программка для настройки соединения от Skylink
вчера подключился, Зачот, H-100, но небыло кабеля. сидел на этом форуме и предвкушал, как будет клево у меня инет работать по сравнению с GPRS. Сегодня купил кабель (пока нифига не работает), залез в эту ветку и понял, что все совсем не так сладко, как я себе представил......
Так сам же написал,что пока нефига не работает.Ты настройся и отпишись потом как оно
По мне,так GPRS рулит на фоне белселовского 1x
Ra88it, смешно пользоваться такой криво предоставляемой услугой!Специалисты Skylink наверняка с хохота упали бы,увидев таймаут подключения Белсел.
А по поводу цены...дешевле конечно,но мне нужен только запросный канал.
Pavel_f, возможно, быстрее будет зайти на ЗГ16 - там могут помочь настроить или подсказать что-нить ценное.
блин. с мобилы выходит, а с компа не хочет. соединение создается, но данные не передаются. если пингуешь например гугл, то пишет, адрес не найден (я сделал вывод, что че-то с настройками днс). Потом попробовал пинговать айпишник - превышен интервал ожидания. значит нифига не днс
Pavel_f,
соединение создается, но данные не передаются
по подробнее этот менент хотелось бы услышать, но такое впечатление бут-то фаервол блокирует все соединения...
Dmitrium, таймаут полезен при тарификации по времени, думаю, ето вопрос времени
Специалисты Skylink наверняка с хохота упали бы,увидев таймаут подключения Белсел.
ничем не обоснованное утверждение...
мне нужен только запросный канал
Что еще за запросный канал???
Dmitrium наверное через тарелку сидит и ему нужен только исходящий траф. у меня тоже самое. но просто у GPRS задержки пакетов в 2-3 раза больше чем у CDMA x1. а для спутникового инета, особенно с акселератором это критично -очень большие потери пакетов входящих (не могу катить бочки на EGDE, там с пингами все отлично).
Да на спутник вероятнее всего, а я вот БелСел юзаю для этого и плачу намного меньш и доволен как слон, так что каждому свое
Pavel_f:Dmitrium наверное через тарелку сидит и ему нужен только исходящий траф. у меня тоже самое. но просто у GPRS задержки пакетов в 2-3 раза больше чем у CDMA x1. а для спутникового инета, особенно с акселератором это критично -очень большие потери пакетов входящих (не могу катить бочки на EGDE, там с пингами все отлично).
Правильно.Использовал для запросного канала БелСел...абы что.И всё по вышеописаной причине-таймаут в 20 сек..Смешно,ведь из-за этого надо постоянно что-то загружать или серфить.Чуть остановился-всё,нет соединения.Жмёшь на ссылку и ждёшь,когда телефон выйдет в сеть.Ну ОООЧЕНЬ неудобно.
На Skylink кстати таймаут 1800сек! (полчаса).Неужели нельзя и здесь так сделать? Кстати в основном доступ в интернет тарифицируется не по времени,а трафику.У кого минуты капают могут самостоятельно обрывать соединение в пару кликов мышки.
Dmitrium:Pavel_f (цитата)mitrium наверное через тарелку сидит и ему нужен только исходящий траф. у меня тоже самое. но просто у GPRS задержки пакетов в 2-3 раза больше чем у CDMA x1. а для спутникового инета, особенно с акселератором это критично -очень большие потери пакетов входящих (не могу катить бочки на EGDE, там с пингами все отлично).
Правильно.Использовал для запросного канала БелСел...абы что.И всё по вышеописаной причине-таймаут в 20 сек..Смешно,ведь из-за этого надо постоянно что-то загружать или серфить.Чуть остановился-всё,нет соединения.Жмёшь на ссылку и ждёшь,когда телефон выйдет в сеть.Ну ОООЧЕНЬ неудобно.
На Skylink кстати таймаут 1800сек! (полчаса).Неужели нельзя и здесь так сделать? Кстати в основном доступ в интернет тарифицируется не по времени,а трафику.У кого минуты капают могут самостоятельно обрывать соединение в пару кликов мышки.
Ни капли не неудобно (мне), еще к слову зависит от трубы, у меня некоторые делали это за пару секунд, а некоторые мгновенно (< 1 сек)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Хорошо, хоть принудительный таймаут при скачивнии убрали.
А так, совесем уж туго было. И на 1х и на EV-DO наблюдалось.
нужно пинать diallog с этим таймаутом,
может есть смысл писать жалобы в книге замечаний и предложений?
или бесполезно?